ага я скока аниме пересмотрел на 20 останавливался.........а тут до 351 затянуло да и мангу ещё читаю)
One Piece
Сообщений 421 страница 450 из 795
Поделиться4222008-05-05 22:17:58
заметьте не 200 а 20-30 )
Поделиться4232008-05-06 03:28:12
ыыыы Т_Т маааанга... *скорбит о манге, погоревшей вместе с треснушим диском, на который была записан*
блин, мега жалко что это аниме редко косплеят. на МАФе этом вообще ни одного не было ванписовца-косплеера х_х но судя по тому что с ОР значков много покупали - аниме смотрят) но почему-то не косплеят, хотя костюмы практически цивильные(
надеюсь, на Тя-Но-Ю кто-нибудь будет))
Поделиться4242008-05-06 11:01:37
А на Ичихару было целых два Луффи)
Да и в прошлом году, как я слышала и смотрела на видео, на Тя-но-ю были косплееры по Ван-Пису. И они сыграли отличную сценку, которая получила приз зрительских симпатий)
ыыыы Т_Т маааанга... *скорбит о манге, погоревшей вместе с треснушим диском, на который была записан*
*сочувственно* Может тебе ссылочки дать, где ты почитать ее сможешь?
Поделиться4252008-05-06 14:45:21
Ыыы...ну почему я обстриглась!
Как я буду с панковской прической косплеить Нико Робин?
Осталось я Опачей, ито, судя по поведению любящих родственников, зря я с этим плащом замучалась...
Мег-сан
аааа! Какие 352?
Поделиться4262008-05-06 21:04:48
Ыыы...ну почему я обстриглась!
Как я буду с панковской прической косплеить Нико Робин?
Осталось я Опачей, ито, судя по поведению любящих родственников, зря я с этим плащом замучалась...
Мег-сан
аааа! Какие 352?
352 уже вышел)
Поделиться4272008-05-07 01:33:07
Мег-сама, ссылочки мне мало чем помогут, т.к. скорость моего интернета едва ли превышает допотопный диал-ап Т_Т
о, надо будет с Ичихару фотки посмотреть))
на Тя-Но-Ю прошлом был, но в то время знал про ОР только понаслышке Т_Т но косплееры были мега хороши)) по крайней мере, практически все у кого были фотики как одержимые говорили "вы видели какой тут классный Зоро?" *_* я тогда мало очень фоткал - меня прямо на фесте добила простуда х_х
вся надежда на Москву, в Питере что-то не особо активно косплеят ОР Т_Т в Питере вообще половина косплееров - по Наруто, и 2/3 от оставшейся половины - Блич. ну может и на этот Тя повезет) и еще больше повезет, если косплееры, как матриксовские мугивары, будут тусоваться рядом с моим прилавком))
AnFaRen, ты будешь косплеить Робин? *__* *пустил слюну* а мне с моей внешностью только Чоппера косплеить, и то в комбинезоне, через который никакого тела не видно Т_Т
Поделиться4282008-05-07 09:39:28
AnFaRen, ты будешь косплеить Робин? *__* *пустил слюну* а мне с моей внешностью только Чоппера косплеить, и то в комбинезоне, через который никакого тела не видно Т_Т
Нет, наверно.
Мне не хватает длинных волос. И нос у меня отдает курносостью.
И я та и не догнала, в каком наряде ее нужно косплеить(меня прет самый первый, но я нестаолько уверена в красоте своей фигуры...).
Не говоря уж о том, что вообще неизвестно, пойду ли я на Тя.
Мег щасбудет громкоругацца за Мег-сама
И не зови меня так грооздко, -тян, умоляю!
Поделиться4292008-05-07 09:55:22
Да, кстати!мир бойся Бери заделалась клипмейкером
В каком районе примерно Робин-чуан впервые засмеялась? Где то в начале 200-тых, нэ?
Поделиться4302008-05-07 15:37:26
Рен-тян
Мег-сама
ЫЫЫ! Т_Т
ссылочки мне мало чем помогут, т.к. скорость моего интернета едва ли превышает допотопный диал-ап Т_Т
Ужас какой! Даже он-лайн смотреть не можешь?
на Тя-Но-Ю прошлом был, но в то время знал про ОР только понаслышке Т_Т но косплееры были мега хороши)) по крайней мере, практически все у кого были фотики как одержимые говорили "вы видели какой тут классный Зоро?" *_* я тогда мало очень фоткал - меня прямо на фесте добила простуда х_х
А меня там не было( Сдавала экзамены(((
вся надежда на Москву, в Питере что-то не особо активно косплеят ОР Т_Т в Питере вообще половина косплееров - по Наруто, и 2/3 от оставшейся половины - Блич. ну может и на этот Тя повезет)
о, надо будет с Ичихару фотки посмотреть))
У меня есть один Луффи. Ему руки, бедному, разрисовали маркером)
А фота другого у сестренки моей.
Да, кстати!
мир бойся Бери заделалась клипмейкером
В каком районе примерно Робин-чуан впервые засмеялась? Где то в начале 200-тых, нэ?
Ну, она уже хихикала при первом разговоре с Чоппером в 131 эпизоде)
Поделиться4312008-05-07 18:41:41
Когда она хихикает, этоневажно.
Вот когда она впервые за ХХХ лет по-настоящему смеется, это другое.
О! Исчо один вопрос! Все в Ванике, когдаговорят про встречи/разговоры/слухи о/общение с Гол Д Роджером, говорят "20 лет назад..."
Да двадцать лет назадего казнили! Причем от первоначальной точки отсчета времени ВанПиса - а с того момента уже огого сколько времени прошло!
*ангстуя*Хочу 352-ую! Хочу!
Поделиться4322008-05-07 18:54:33
Когда она хихикает, этоневажно.
Вот когда она впервые за ХХХ лет по-настоящему смеется, это другое.
О! Исчо один вопрос! Все в Ванике, когдаговорят про встречи/разговоры/слухи о/общение с Гол Д Роджером, говорят "20 лет назад..."
Да двадцать лет назадего казнили! Причем от первоначальной точки отсчета времени ВанПиса - а с того момента уже огого сколько времени прошло!
*ангстуя*Хочу 352-ую! Хочу!
На самом деле времени прошло не так уж и много. События даже каждой саги (!!!) на самом деле занимают от силы несколько дней.
Вот здесь подробней написано:
http://onepiece.ru/beta/info/time.php
(чтобы узнать, сколько идут события серий, пролистни вниз)
Просто нужно отвыкнуть от мысли, что "один эпизод = одному или нескольким дням".
Взять, к примеру, битву в Арабасте.
Там просто показывали события, которые происходиди в один и тот же день, в одно и то же время (ну или чуть раньше, чуть позже). Но все равно битва длилась даже не весь день - можно сказать, что в пять часов вечера уже все закончилось. А серий эта битва заняла двадцать.
Вот так вот.
Отредактировано Мегара (2008-05-07 18:59:32)
Поделиться4332008-05-07 19:07:14
Да, но все-таки!
К тому же, как я уже говорила... каким образом он беседовал с тем-то в середине своегопутешествия двадцать лет назад, иф двадцатьдва года назад его казнили- ПОСЛЕ возвращения из путешествия.
Кстати, Мег! Ты скоро выложишьновые спешалы? И....
ГРЕБАНЫЙ эп все еще глючид!
Отредактировано AnFaRen (2008-05-07 19:09:02)
Поделиться4342008-05-07 20:18:18
Да, но все-таки!
К тому же, как я уже говорила... каким образом он беседовал с тем-то в середине своегопутешествия двадцать лет назад, иф двадцатьдва года назад его казнили- ПОСЛЕ возвращения из путешествия.
Ну просто округлили! Нет, им надо было говорить: двадцать пять лет, три месяца, пять дней, 17 часов, 35 минут, 13 секунд назад... Да?
Эти спешиалы еще резать надо. Потому как на мейл уже нельзя грузить больше получасового ролика. Не знаю даже когда этим займусь. Геморойно это все... Т_Т
А насчет эпа я ничего не могу поделать. Это уже мейл.
Поделиться4352008-05-07 22:28:00
Ну просто округлили! Нет, им надо было говорить: двадцать пять лет, три месяца, пять дней, 17 часов, 35 минут, 13 секунд назад... Да?
Эти спешиалы еще резать надо. Потому как на мейл уже нельзя грузить больше получасового ролика. Не знаю даже когда этим займусь. Геморойно это все... Т_Т
А насчет эпа я ничего не могу поделать. Это уже мейл.
Та нет же! Если его зарезали за двадцадь два года, получается, за двадцать он уже дохлым был!
К тому же, как показывает опыт, после 23 округляют уже до 25.
Что ж это, у Короля Пиратов вся бурная биография в полтора-двагода уложилась?
Поделиться4362008-05-08 11:30:29
за приставку "-сама" не обижаться онегай, я обращаюсь так ко всем, к кому по какой-либо причине чувствую глубочайшее уважение или восхищение) привычка Т_Т
а на фотке кажись тот же Луффи, который на Матриксе был О_о высокий такой парень в очках))) только на Матриксе с ним был еще Санджи, и Виви кажется
Поделиться4372008-05-08 16:18:42
да, это точно тот Луффи с Матрикса))
у меня много фоток с ним) одну я уже в темку скидывал)
вот он с Санджи, и Виви рядом *вроде бы это Виви =_=* судя по тому что Луффи и Виви все время целовались, Виви его девушка)) кавайииии))
Поделиться4382008-05-08 18:13:31
за приставку "-сама" не обижаться онегай, я обращаюсь так ко всем, к кому по какой-либо причине чувствую глубочайшее уважение или восхищение) привычка Т_Т
*в шоке* Ты чувствуешь уважение и восхищение... ко мне?! *упала в счастливый обморок*
ЗЫ: Тогда я буду звать тебя Рен-сама!
А Луффик прикольный) :wub:
И Санджи дает - прилично ногу задрал!
Отредактировано Мегара (2008-05-08 18:13:57)
Поделиться4392008-05-09 06:09:50
c матрикса фотки не видели еще чтоли, с ванписом? о__________о *трясет свой склезоз на предмет того, загружал или нет фотки*
ну если что, еще разок залью) и свое, и не свое (они возле нас все время тусили, так что я их много нафоткал))) залью все, где они появляются, т.к. в любом случа на фотке толпа народу - все фоткались в фойе, ну, д коллекции, если таковая имеет место)
п.с. Мег-сама, я чувствую фанатичный трепет перед твоим творчеством, честно)) всегда очень уважал людей, которые преуспевают во всем за что берутся)
Поделиться4412008-05-09 08:24:57
мои значки) скоро еще будут ^_______^
Поделиться4422008-05-09 13:38:29
Няяяяяяя, какие фотки! Няяяяяяяя, какие значки! Хочу их!!! :wub: :wub: :wub:
п.с. Мег-сама, я чувствую фанатичный трепет перед твоим творчеством, честно)) всегда очень уважал людей, которые преуспевают во всем за что берутся)
Было бы из-за чего его испытывать, Рен-сама... ~hmmm~
Относительно хорошо у меня получаются только фанфики (и то невсегда) и клипы. Рисовать я так и не научилась, с фотопопом не лажу, танцы мне тоже плохо даются и так далее, и так далее... ~tired~
Поделиться4432008-05-09 17:35:15
Вааа! Все, у меня новый фото-фетиш!
Кстати, можно попросить моьощи?
Вы можете оценить моюспособность к косплею Робин?
Что-то мне совсем приспичило...
Если да, то я фотку поставлю.
Поделиться4442008-05-09 18:13:44
Вааа! Все, у меня новый фото-фетиш!
Кстати, можно попросить моьощи?
Вы можете оценить моюспособность к косплею Робин?
Что-то мне совсем приспичило...
Если да, то я фотку поставлю.
Выставляй
Поделиться4452008-05-09 20:51:37
Нет, все же НАСТОЛЬКО такой тупой могубыть только я.
Иметь351-ну серию для пересмотра, ткнуть пальцем и попасть в филер!
Поделиться4462008-05-09 21:41:12
C внешностью Робин, думаю, все знакомы... а вот она я.
К лету, если только есть справедливость на свете толк от этой придурошной диеты, должна похудеть. И обязательно - посмуглеть.
Лицо не то, знаю...
http://i038.radikal.ru/0805/e8/356052bb1b7a.jpg
исчо - http://i022.radikal.ru/0805/2e/8f9e32aa953a.jpg
Поделиться4472008-05-09 22:30:03
~tired~
Поделиться4482008-05-09 23:19:06
~tired~
Поделиться4492008-05-10 00:06:03
Бери-тян
Ня, красотуль! :wub:
Ты можешь быть Нико вполне. Только бы волосы отрастить и одеться по-фефкуальнее.
Калем
Печатать разучился?
Поделиться4502008-05-10 00:16:00
Ой, правда! Робин из тя прикольная получится=))