Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » One Piece

One Piece

Сообщений 451 страница 480 из 795

451

Анфри, из тебя выйдет отличная Робин, если отрастить немного волосы и одеться соответствующе о_______о

Калем, сгинь в чайную х_х

Смею предположить что на Тяною будут Санджи и Луффи, они оба вроде московские) Санджи точно, я видел его на фотках с московских сходок еще в прошлом году, у них еще мугиваровский здоровенный флаг есть *_*
п.с. такой флаг продатся в анимепоинте в Питере, около 800 стоит х_х и флаг дозора есть, только стоит он 250 чтоли (дозорные - дешевки! ~megalol~ )

Мег-сама, да ладно скромничать) по крайней мере в фанфикшене и в амв ты входишь в единицы творцов, чьи работы мне нравятся от и до)

значки мне должны будут скоро ее прийти, как придут - зафоткаю

о, завтра поеду на одну торговую базу, мне сообщили что там появились соломенные шляпы :rolleyes:  может найдется желтенькая  ^_^

452

Я смущена...но что-то я сомневаюсь.
Спасибо. Но от меня явно отдает курносостью. И глаза у меня карие. А волосы придется париковать, явно. И еще я не знаю, во что одется, потому что Робин меряет побочные наряды даже чаще Нами, а уверенности в том, что я буду нормально выглядеть в этой фиолетовой штуке на шнурках или пародии на юбку, у меня нет.
Вааа! Хочу флаг! Хочу!
А Санджи московский мне знаком. По крайней мере, я достаточно часто вижу его лицо - видимо, он часто обретается в одном со мной районе.

Отредактировано AnFaRen (2008-05-10 09:39:25)

453

Рен-сама
Не, ну на флег мне денег жалко) Да и девать его некуда)  ~pardon~

Мег-сама, да ладно скромничать) по крайней мере в фанфикшене и в амв ты входишь в единицы творцов, чьи работы мне нравятся от и до)

Елки! Да что там может нравиться?!  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

о, завтра поеду на одну торговую базу, мне сообщили что там появились соломенные шляпы  может найдется желтенькая

С красной лентой! *_*

Бери-тян
Ох, да успокойся! Если уж в америке "девочка" размером и толщиной со шкаф косплеила Нами, то уж тебе Робин удастся на 100%

454

Еще одна скромница на мою голову...
Мег, ты гениальна! И ниипет!

В таком случае я прошу категоричного ответа, в каком наряде мне косплеить тетю Робин. Т_т впервые в жизни не знаю, что хочу выбрать...

Рен-тян
Да-да! Дозорные - loosers! Мугивары одназначно жгут!

455

на флаг мне тоже столько денег жало Х_Х я лучше куплю кусок черной тряпки и символ сам нарисую, если уж сильно захочется)

ы, соломенные шляпы есть *_* труууушные, завтра буду покупать *___* правда, без ленты, но ленту вполне можно самим пришить))

АнФаРен, обычно Робин косплеят в том наряде, в каком она в арке про Арабасту появлялась) узнаваемо, но костюм ппц сложный как для изготовления, так и для ношения х_х

456

Еще одна скромница на мою голову...
Мег, ты гениальна! И ниипет!

Нет, Бери)))
Ещё одна самокритичность на МОЮ голову;)

Господи, одень юбку, топ или блузку с жеманной откровенностью...

457

Нет, Бери)))
Ещё одна самокритичность на МОЮ голову;)

Господи, одень юбку, топ или блузку с жеманной откровенностью...

Блузка-то у меня есть - красная, правда.
Шляпа есть. Синяя, бортатая
А вот подходящего для нижней части нэту.
Достали тут все сравнивать Божий Дар с яишницей...

458

немножко оффтопово, но давно интересует этот вопрос)
никто еще не делал амв по ван пису на песню Ногу Свело - Я не последний герой? и если делал, то можно где-нибудь это увидеть? х_х
у меня давно было желание сделать амв на эту песню, но так как нет ни времени, ни программ нормальных, придется отложить сие на неопределенный срок.
на всякий скину текст песни, может кого вдохновит. через два слеша (//) мой коммент, где хочется его вставить

Ногу Свело! - Я не последний герой
Под вечер суровые скалы
Ласкает седая волна
Я знаю, что ждать ты устала//хорошо сойдет арк про Робин
И снова сегодня одна//см коммент выше
Как день мой закончился пятый//флешбек чибиСанджи, где он отмечал на камне прошедшие дни?
Хватило бы сил на шестой//см коммент выше
Но я не последний, но я не последний
Но я не последний герой

А в полночь коварные тени
И в джунгли выходит луна//Джайя
До крови разбиты колени
И сорвана напрочь спина
Зачем я прельстился китами
И этой тяжёлой игрой
Ведь я не последний, ведь я не последний
Ведь я не последний герой

Острова...
Ветер уносит слова не спеша
Догорают сырые дрова
Острова...
Ветер уносит слова, но пока
Бьётся сердце - надежда жива

Пускай насмехается сытый
Над тем, кто измучен и слаб
Над тем, кто сварил ядовитый
Бульон из лягушек и жаб
Быть может кому-то полезно
Питаться древесной корой
Но я не последний герой

Острова...
Догорают сырые дрова
Острова...
Бьётся сердце - надежда жива

Я плачу ночами, родная
Сплю на землице сырой
Я плачу ночами, родная
Я сгину на день двадцать первый
А может на двадцать второй

Отредактировано Ren (2008-05-13 16:24:17)

459

Меня вот давно интересует вопрос - Чоппа съел человечий Зоан, нэ?
Если его съест животное, что будет понятно - имеем наглядный пример.
Что будет, если его сожрет оружие (опустим момент того, как оно его сожрет) - тоже себе можно представить.
А если бы его съел Человек? Стал бы.... человечнее?

460

Анфри, думаю, этот человек стал бы самым большим неудачником в мире, не получив ничего кроме ряда побочных действий в роде "плавания топором")))

461

Рен-тян, аха) еще и лишившись возможности поиметь 100 000 000 бели)
Только сейчас увидела текст песни, кстати. Замечательная идея+оригинальная - подобного, я почти уверена, нигде нед.

462

ну вот я к тому и говорю что самый большой неудачник - и кучу денег профукал, и себе навредил ~megalol~

463

х________________х я ужасно хочу косплеить Чоппи в его кавайной чиби-форме. в комбинезоне на каркасе, угу. т.е. здоровенная ходячая плюшевая игрушка, по сути. но, млин, Чоппи от силы метр с кепкой, в прямом и переносном смысле, а тут метра 2 получится высота, с его то шляпищей и моим ростом Т_Т

464

Будет кавайный монстро-Чоппер.
Кавай атакует!

465

Рен-тян
Ты права. В песню можно вставить кучу моментов из ОРа. Я могу попробовать сделать нечто подобное, но думаю, что мне нескоро будет дана возможность это осуществить. Просто у меня сессия на носу, а тут мне нужно скачать нужные эпизоды и чтоб без субтитров, потом надо это дело конвертировать, чтобы Муви Мейкер не бастовал, а потом уже делать клип.  :(

Отредактировано Мегара (2008-05-14 11:18:33)

466

Сейчас выскажу пару своих идей:

Под вечер суровые скалы
Ласкает седая волна (надо найти где-нибудь подобный кадр)
Я знаю, что ждать ты устала
И снова сегодня одна (Согласна. Арка Робин. А лучше, где про ее детство)
Как день мой закончился пятый
Хватило бы сил на шестой (Да, отлично подходит арка с Санджи)
Но я не последний герой (на каждое "но я не последний" какие-то моменты из детства других чиби-Мугиварцев)

А в полночь коварные тени (тени-гиганты из второго (что ли?) эпизода арки Джая)
И в джунгли выходит луна (была луна, когда они ловили южно-птицу)
До крови разбиты колени (момент, где Виви разбивает колено)
И сорвана напрочь спина (надо бы вспомнить, кому там в спину чем попадали...)
Зачем я прельстился китами (Ыыыыыть! А это про Брука, та! *_*)
И этой тяжёлой игрой (а далее борьба Луффи с Лабуном)

Острова... (далее череда пейзажей)
Догорают сырые дрова (костерчеГ)
Острова...
Бьётся сердце - надежда жива (кто-то (думаю, все-таки Луффи) окровавленный встает)

Пускай насмехается сытый (возможно момент из Баратти Арк, где Фулбоди наступил Санджи на руку. Но я не знаю еще. Возможно еще подумаю...)
Над тем, кто измучен и слаб
Над тем, кто сварил ядовитый (А вот здесь момент, где Зоро притащил лягушек на ужин в Скайпее XDDD)
Бульон из лягушек и жаб
Быть может кому-то полезно (возможно, снова про чибиСанджи)
Питаться древесной корой
Но я не последний, но я не последний (и, опять таки возможно, опять моменты из детства других мугиварцев)
Но я не последний герой

Острова... (аналогично, только пейзажи другие)
Догорают сырые дрова (другой кадр с котерчеГом)
Острова...
Бьётся сердце - надежда жива (пока не знаю)

Я плачу ночами, родная (Не знаю пока... Но, наверное, что-то про Робин)
Сплю на землице сырой
Я плачу ночами, родная (А тут момент, где Луффи плачет после боя с Усоппом)
Ведь я не последний герой (момент из детства с Шанксом)
Я сгину на день двадцать первый (еще подумаю...)
А может на двадцать второй
Ведь я не последний, ведь я не последний (а тут точно поочередно на каждое "ведь я не последний" какие-то кадры с уже взрослыми Мугиварцами)
Ведь я не последний герой.

Отредактировано Мегара (2008-05-14 11:48:51)

467

Мегара, у меня та же фигня. Мувимейкер орет на все что не считает приемлемым форматом, другие программы не устанавливаются, да и времени чуть из-за кучи работы Т_Т
на эту песенку я еще с НГ глаз положил, но все руки не доходят реализовать. песня очень тематическая, жаль если идея пропадет Т_Т

Анфри, нее, до монстро-Чоппера мне далеко)) навскидку монстро-Чоппер высотой метров 5 х_х

468

Рен-тян
Да уж, мейкеру только отконвертированный продукт подавай...  <_<

469

А никто не видел клипа про замбякофф, а?
ПиСи: читая  вашу милую беседу о мейкере, я чувствую себя лузером...

Отредактировано AnFaRen (2008-05-15 23:10:20)

470

Можно коммент напишу? Немного не в тему разговора... Меня просто прёт...

Я ЛЮБЛЮ ВАН ПИС!
Это чистосердечное признание!!!!!!!
Ван пис воплотил в себе все мои мечты, Ван Пис - лучшее аниме... Блин, набирая эти строки я даже плачу, честно... Такой класс, такой класс, все мои мечты, все мои любимые сюжеты можно увидеть именно там... Господи, дай бог досмотреть все-все-все серии и стать знатаком... А персонажи... Персонажи самые-самые-самые-самые-самые!!! Чоппер лапа, Зоро воин, Санджи красавчик, Руффи позитив, Нами навигатор, Усопп победитель, Робин умница, Фрэнки силач... Боже, они не привзайдёны! А графика, а дополнения, а МОИ ЛЮБИМЫЕ сюжетные повороты и приколы... Это судьба, ребята, это судьбаааааааааааааа!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~  ~LOL!!!~
Извините за такое откровение, просто не выдержала... Нет слов - эмоции одни... Ван Пис в массы! И без цензуры!!

ЗЫ - хочу косплеить Эйса х)

471

А никто не видел клипа про замбякофф, а?

Какую? Ты о чем? о_О

Shigga
Ничего страшного - все через это прошли. Говори и ничего не стесняйся!  ;)

472

Мегара, ага, спасибо большое... Просто обидно. Обидно что One Piece не транслируется на Украине и в России... А так хотелось бы... Кстати, не подскажешь, где можно скачать серии? Просто я завтра еду в лагерь и хочется накачать себе всего и брату показать, он тоже этим делом увлекается  :rolleyes:
(Классный авик с Джанго нашёл  ^_^ )

473

Мег-сан, ну про основных Мугивар полным полно клипов) А я хочу про теней!
Или про афро...
ПиСи: перечитала и сама поразилась. Каким макаром я не заметила топографического кретинизма зоро?

474

Нашла две потрясающие вещи - фанарт и цитатгу.

Цитата:

Прошу меня простить за глупый вопрос.Но... Когда закончится это аниме? Хотя бы примерные сроки.Может знает кто? Мне просто за раз все посмотреть охото целиком.

Ещё 7 лет идти будет точно Т.к. Ода-сенсей (мангака) сказал ориентироваться на 1000 чаптеров, а вышло 415, осталось 600-650, что ещё 10-12 лет

а потянит ли ?

Ты еще спрашиваешь? 1000 чапов - ориентировочное число, я уже говорил, к тысячной главе он еще успеет с десяток раз передумать, и нарисовать тысяч три.
One Piece - вечен, после ядерного взрыва останутся лишь три вещи - тараканы, вороны и One Piece ^__^

Фанарт:
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/2/58729/10973122.jpg

475

Бери-тян
Но вообще на ютубе можно кучу подобного нарыть)

One Piece - вечен, после ядерного взрыва останутся лишь три вещи - тараканы, вороны и One Piece ^__^

Вот это в цитатнеГ!  :wub:
Только вместо ворон - крысы)

Shigga
Да уж... действительно обидно...
Вот на этом сайте погуляй - там должны быть ссылки.
http://onepiece.ru/

(дя, авик шикарный ^__^)

476

а вот кстати вечность аниме - это нифига не хорошо х_х так как рано или поздно превратится в сантабарбару, как наруто

477

вопрос по теме))
кто-нибудь еще верит что One Piece, не аниме/манга, а то самое супер-сокровище, в честь которого аниме/манга названы - это что-то материальное? мне уже как-то с трудом верится что это миллиарды бери, горы золота, брульянтов и прочих физических богатств))))

478

а вот кстати вечность аниме - это нифига не хорошо х_х так как рано или поздно превратится в сантабарбару, как наруто

ППКС  ^__^
Просто та фраза мяф порадовала)  :lol:

кто-нибудь еще верит что One Piece, не аниме/манга, а то самое супер-сокровище, в честь которого аниме/манга названы - это что-то материальное? мне уже как-то с трудом верится что это миллиарды бери, горы золота, брульянтов и прочих физических богатств))))

Не знаю... не знаю...
Почему-то я даже не люблю строить предположения по этой теме.  ~sad~
Но само словосочетание One Piece в контексте этого аниме значит не только пресловутый перевод "Один кусок" ("Одна часть", "Платье", "Одним куском", "Одна пися":-) и тыды - как кому нравится), но еще и нечто другое.

Если кто-нибудь кроме меня заметил, то в пятом опенинге "Карта к сердцу" последними словами являются "Boku ga wa hitotsu! One Piece!", что в переводе: "Мы все едины! One Piece!".  Так что мне даже нравится переводить само название как "Одно целое".

Возможно, Роджер и подразумевал, что сокровище - это накама. Не знаю, как кому, но мне будет обидно за героев (особенно, думаю, за Нами), если в конце своих охрененно-опасных приключений на свои горемычные задницы они найдут внутри какого-нибудь сундука записочку:

"Если вы читаете это, то вы уже нашли тот самый One Piece! И это... ваша команда! Сокровища вам? А еще чего хотите? Богатсва, Славы и Власти? Хе! Размечтались, паскуды! Вахахаха!"

Мдя... Мег понесло...  ~shutup~

Отредактировано Мегара (2008-05-16 17:21:10)

479

гыгыгыгы, у меня та же теория была)) что если это сокровище так тяжелодобыть, стать достойным его может стать только самый сплоченный коллектив, как одно целое)) а это одно целое и есть ван пис, типа дружба - ценейшее сокровище и прочая мораль о высоких чувствах х_х но если исход дела действительно будет таким, я буду ОЧЕНЬ разочарован, уж очень это..эээ..примитивно

480

Раньше я тоже таг считалоа, но потом мое уважение к Оде возросло, мне кажется, он придумает чо-нить более пазитифное.
Может, во времена Гол Ди Роджера ценилась другая валюта?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » One Piece