Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » One Piece

One Piece

Сообщений 511 страница 540 из 795

511

кто нить помогите)) мне нужно найти картинки и если есть темки Ван Писа на телефон)) а то скинул те что на компе слишком маленькие))

512

Вааа, Рен, Санджи просто прелесть *___*
ещё бы под музыку ^^

513

рассуждение для тех кто смотрел серии 341 и выше, сделаю текст черным чтобы не спойлерить х_х
в 341-й серии этот человек-невидимка, когда слапал Нами, раскрыл некоторые интимные подробности - сказал Нами "а ты лучше чем та девушка на корабле. люблю невинных". то есть Нами девственница О_О как она смогла сохранить невинность на корабле, полном мужиков? ~megalol~  ну даже не совсем в этом соль, а в том что Робин не девственница о_о учитывая то что она все время была в бегах, кто ее этой невинности лишил? х___х Крокодайл, или кто-то из мугивар?

514

Рен-тян
Биг СПОЙЛЕР:

Робин, как ты знаешь, 28 лет.
За 20 лет, что она провела в бегах, ей наверняка приходилось втераться в доверие в некоторые пиратские шайки через койку, чтобы выжить. Тяжелая жизнь была у девушки.  :(
А Нами только 18 лет, и она, как известно из ее же слов: "Я берегу себя не для всяких там звероподобных извращенцев", бережет себя. :)

А мужики на корабле... Давайте переберем.

Луффи-тян отпадает. Он совершенно чист помыслами. Мальчику только приключений и мяса побольше. Он просто прекрасное невинное дитя! *прослезилась* Однако гармоны присутствуют. Кровь из носа у него шла при Намином "Happiness Punch", как у всех.

Зоро. Ну... экхм... мальчик тягает штанги, хорошо спит и много пьет. Но не думаю, что у него могло быть что-то с Нами. Я просто уверена, что между ними ничего кроме накамства нет. А вообще Зоро спит с Санджи.

Усопп-сама. Тоже чист и невинен в своих помыслах. Мечтатель и во всех смыслах творческий человек. Он даже в отношении с Каей - без всяких там грешных мыслишек, приходил к ней рассказывать небылицы.

Санджи... Возможно он не совсем чист и невинен в своих помыслах, но он "рыцарь", как никак, и без разрешения леди  (а от Нами он этого в жизни не получит))) не будет с ней ничего такого делать. И вообще ухлестывать за девушками - это просто привычка. В аниме этого не показали, но в манге был такой момент из прошлого Санджи. Он, еще будучи маленьким, бесился из-за того, что Зефф звал его мелким.  И тогда он заявил: "Если я буду носить строгие костюмы, много курить и ухаживать за девушками, ты будешь наконец воспринимать меня как взрослого". Но старания его, как мы знаем, были тщетны. Однако отучиться от всех этих привычек он так и не смог.
Итог: Санджи спит с Зоро.

Чоппер. Он олень. Нами не зоофилка. А Чоппера не привлекают человеческие особи, как он признался Усоппу в Триллер Барке.

Фрэнки. Совершенно не чист и не невинен в своих помыслах. Но с Нами точно у него ничего не было. Он вообще ее воспринимает как маленькую. В последней вышедшей главе он обращается к ней "Little Girl".

Отредактировано Мегара (2008-05-22 19:07:37)

515

Мег-сан, вы пятибальны - так все разложить по полочкам))) я ржаль.
Итоги - это нечто.
Хаха, вот он, документальный ответ тем, кто считает Нами "девушкой легкого поведения".

Господа!
Нужен скрин Пероны, желательно одного из первых появлений! У кого не так тупид принтскрин, как у меня, помогите пожалуйста!!

Отредактировано AnFaRen (2008-05-22 21:24:05)

516

черный текст)

то что Зоро спит с Санджи - незыблемый канон, опревергать который бессмыссленно ~megalol~ и вообще это величайший в мире яойный пейринг >_<
хотя хз, т.к. мугивары не прочь побухать, мало ли что кому в голову придет по пьяни х_х я не пытаюсь оскорбить никакого персонажа, но мужчины они и в африке мужчины, как только становятся взрослыми, все заболевают "без-женщин-помру-болезнью", если не относятся к яойным меньшинствам ~megalol~
зы - по поводу Усоппа - ну, он не такой невинный, как и Луффи)) кровь из носа и пар из ушей они оба пускали, когда видели голую Нами (при помощи Бон Клая, "Happiness Punch" Нами, или когда в ванной Нами слапал невидимка XD).

а вот Робин жалко Т_Т надеюсь хоть не с Крокодайлом х____х

517

Бери-тян
Тебе ее в полный рост?

Рен-сама
Чернота
Насчет величайшего в мире пейринга - ППКС!
По пьяни? Нет... не думаю, что даже по пьяни они о чем-то таком помышляют. Но подвыпивший Зоро явно регулярно тащит в уединенную комнатку вырубившегося Санджи)))
А Луффи, думаю, вел бы себя не лучше будь он на месте Усоппа. Только он бы "АРИГАТО!" не сказал)))
Робин... Не знаю... возможно что-то и было у нее с Крокодайлом. Сия тайна покрыта мраком.

518

кстати о величайшем яойном пейринге - кто-нибудь знает где можно разжиться додзями? х_х а то я только две откопал..

п.с. кто-нибудь в курсе как снимать скриншоты с последних серий ванписа? медиаплеер выдает ошибку, лайт аллой сохраняет черный кадр вместо нормального, и принтскрин выдает только черноту х_х хрень...

519

Случайно наткнулась на сайтик по додзикам)
Довольно много по One Piece /и не только ))/
http://www.diary.ru/~animedoujinshi/p32371938.htm
Может быть, пригодится^^

520

Рен-сама
Вот здесь крупнейший ресурс:
http://dizzy.dhak.net/doujinshi.html

Я сама то фоткаю аллоем, так что ничего посоветовать не могу(((

521

*_* *пустил слюну и ушел качать*

522

пока карамельки в процессе, опубликую несколько рисунков, коряво намалеванных вконтакте на стенах через функцию "граффити" х_х рисовалось в основном мышью, так что пардон за корявость. обычно я бы такую халтуру сжег к чертям, но вдруг кто коллекционирует)
Саджи
http://cs162.vkontakte.ru/u2668786/l_8cf723d2.png

Санджи и Зоро, чиби
http://cs123.vkontakte.ru/u2668786/l_aee9f087.png

кавайный чиби Санджи
http://cs132.vkontakte.ru/u2668786/l_289645dc.png

и чиби Луффи)
http://cs87.vkontakte.ru/u2668786/m_62140505.png

523

Мне вот понравился Санджи, первый самый, и Луффи... А я вот лишена возможности рисовать мышкой, ибо ноутбук )))
Работы очень понравились, и я их сохранила! все, до единой, вот так!  ^_^

524

у меня для рисования есть мышь и планшет)) но планшет я экономлю для чего-то более сложного чем мазилки в контакте, т.к. в ручке для планшета подыхают батарейки ><
ня) рад что рисунки понравились)

525

посвящаю первенца будущему Санджи Рен-куну) ня фор ю)

Эти слова я прочел тока сейчас. Когда перед этим мне Юки сказал про... гм... несколько странноватый косплей...
Вот у меня тоже возникли совнения... косплеить худощавого длянющего парня в метр 77?..  :blink:

526

Рыж-сан, ась?

527

Рыж-сан, ась?

нуу))
Рен же низенький, или я не права?
А Санджи - дылдина)
Такой вытянуто высокий....
Я вот про это спрашивала, не будет ли это слишком сильно бросаться в глаза? До того, что образ не удастся?

528

эм..а ты когда-нибудь видела в реальности таких дылдообразных людей? О_о это же аниме х_х в любом случае, пока не попробуешь, не узнаешь, как будет смотреться. да и к тому же, Рен не очень то мелкий, если не кривится и не сутулится =_=, да и у Санджи обувь на толстой подошве, такая всегда зрительно и не только увеличивает рост х_х
п.с. видел косплеера-Санджи, мелкого, но мега кавайного /могу кинуть фотки/ х_х тут больше роль играет не столько рост, сколько лицо и костюм, имхо х___х

Отредактировано Ren (2008-05-26 01:01:25)

529

бе, некогда ждать ответ, т.к. надо идти и заполнять бланки на посылки, а не сидеть за компом х_х так что залью фотки этого миниатюрного Санджи, который меня здорово прокаваил) фоток с ним насобирал много, т.к. мне ппц как нравится его косплей.
косплеерам на фотках, если что - извините за палево)
фотки не мои.
http://i043.radikal.ru/0805/e9/9ba8d3c3ef34t.jpg
http://i002.radikal.ru/0805/e4/9aa67844c3c7t.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/74/2bd3bac227d6t.jpg
http://i014.radikal.ru/0805/0e/ec43de7869bet.jpg

530

ну вот на первой тру, а вот на уровне мужчины уже как-то не смотрится...
Ну ИМХО конечно

531

Рост Санджи вполне реален - 177... кажется...
Не, если хочет пусть делает... тут даже не в росте дело... можно и правда ботинки на высокой платформе одеть...
Тут тело... оно сразу как-то образ спресует... Санджи при своих 177 - вытянут... Рен - более аккуратен..

532

гыг) вот кстати единственное за что мне НЕ нравится ван пис - за нерелистичность фигур. у Нами пропорции 95/55/85, это же не значит что все косплееры обязаны такими быть? х_х найдите мне хоть одну такую девушку вообще х_х я очень хочу что-нибудь ванписовое откосплеить, но не имею на это никакого права, так как не обладаю талие1 12-летней девочки, грудью памеллы андерсон или двухметровым ростом. а для чоппера я уже переросток. пи, незадача.
в любом случае, рост и фигуру вполне можно откорректировать мелочами костюма. утяжки, диета, и просто шить костюм так чтобы он скрыл все недостатки фигуры. ну а рост добавляется проще простого - платформу потолще,  не сутулиться, и все пучком.

у Санджи кстати для парня не особо высокий рост (177). у меня брат 192 ростом и то смотрится вполне нормально даже на фоне моих 165 О_о если Санджи-кун и вправду 177 ростом, попробуйте простым подсчетом пропорций рассчитать параметры его тела х_х они какие-то..эээ...анорексичные получатся

533

апд о реалистичности форм.
н фотке ниже мой брат. ближе к истине, не так ли? но его рост 192 см (при том что ему 18 лет, вот уж точно дылдина), а не 177) и даже при этом ноги недостаточно длинные, как и сам корпус. выводы делаем самостоятельно)
http://i010.radikal.ru/0805/04/ba72dac964d5t.jpg

Отредактировано Ren (2008-05-26 01:19:18)

534

Ну - как говорится - посмотрим, что выйдет=)

535

на Цури будет премьера) должны быть из наших Санджи, Нами, Луффи, и Чоппи) отя самое для меня главное - это то что это будет караоке 2-го опенинга, который Believe Т_Т я уверую в Энеля и Скайпию если услышу это песню в живом исполнении...

536

Мой др брат - метр 96. И ничо.
Правда, у него и плечи не во всякую дверь пролезут...А вот втрой как раз метр 176 и тощий. Как-то на Санджи нетянет.
Такой кстти пафосный вопрос - а что будет делать Санджи, когда найдет свое Олл Блу?
Ведь если он хочет готовить все блюда мира, ему придется там остатца и бросить ко...

537

Анфри, я тоже задавался этим вопросом :( Зоро может замочить этого Михока и стать величайшим в мире фехтовальщиком, Санджи найти Олл Блю, Робин - Рио Понегриф, Луффи в конце концов Ван Пис.. а дальше разбегутся, из-за того что по идее не останется причин оставаться вместе? Т_Т это было бы..эээ... эгоистично очень. хотя, Санджи например может попросить Нами отметить Олл Блю на карте мира и сделать мега подарок своему сенсею)

кста о росте - и я о том же)) чтобы была фигура как у Санджи, такие же длинные ноги и тело, рост должен быть не менее 195-200. но никак не 177. человек, имеющий при росте 177 такие формы по сути тяжело болен анорексией на неизлечимой стадии х_х а Санджи вполне хорошо выглядит. это все таки аниме. там и речи быть не может о реализме. в конце концов в ОР вообще своя вселенная, имеющая мало сходств с той, в которой мы живем

538

о! кто хотел посмотреть на дылду-косплеера-Санджи?))) любуйтесь ~megalol~  кросаффчег, да? ~megalol~
http://farm2.static.flickr.com/1122/525470480_0413b48ae7.jpg

539

Боже мой... вот поэтому то я и против косплея при отсутствии внешнего сходства.
Нет, причина-то оставатца вместе у них будет - и они останутся.
Но проблема в том, что вот Нами, Усоппу и Бруку, чтобы исполнить свои мечты, НАДО остатца с Луффи.
Когда Зоро завалит Михоука, Чоппер сготовит свое аЦЦкое лекарство и Робин прочтет последний Понеглиф, им будет без разницы, что делать дальше. С мечтой Франки вообще пока неясно, про десятую накама мы тоже пока не знаем...
А Санжи, если он хочет открыть ресторан со всеми блюдами мира, нужно на этом Олл Блу оставаться. Потому как когда он опять уплывет - shish ему, а не сходящиеся течения.
Значит, ему нужно бросить либо Мугивар, либо море.
Причем, даже если он этот ресторан откроет - кто нафиг в него будет ходить? Если это Олл Блу окружает Рафтель, до него банально никто не доплывет...

540

а разве он мечтал именно открыть ресторан в олл блю? он же вроде хотел его просто найти и увидеть. если бы олл блю существовало в доступном для постройки ресторана месте - о нем бы весь мир знал О_о так что наверно понятно что оно если и есть, то слишком опасное чтобы люди его посещали

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » One Piece