Мангу я читала, а аниме скачиваю уже больше трех месяцев ~tired~ И все равно, еще до хрена сколько осталось. Но все рано, очень смешное аниме! Смешнее еще не видела. Обожаю Зоро :wub:
One Piece
Сообщений 31 страница 60 из 795
Поделиться322007-09-02 21:02:56
Ох...Скачиваю каждый день по 10 серий) Потому что места на компе мало, вот и смотрю на плеере)
Поделиться332007-09-03 00:45:43
Люди, вы такие счастливые) Вы еще можете смотреть, а вот мне приходится пересматривать, ибо уже все посмотрела. А новый эпизод вышел сегодня, ссылка на закачку появится завтра... а вот когда будет перевод... Х_Х
Поделиться342007-12-13 21:49:37
ээйй вы что забросили это ВЕЛИЧАЙШЕЕ аниме в мире?!
гениально Ророноа Зоро и Манки D Луффи форевер ) я молчу про Сандзи он васче жжот ну и Усоп великий врун ) мнеб так врать ) Робин и Нами ну что сказать идеалы )
Поделиться352007-12-13 23:06:08
ээйй вы что забросили это ВЕЛИЧАЙШЕЕ аниме в мире?!
гениально Ророноа Зоро и Манки D Луффи форевер ) я молчу про Сандзи он васче жжот ну и Усоп великий врун ) мнеб так врать ) Робин и Нами ну что сказать идеалы )
Давно я ждала этих слов! Я так счастлива!!! Т_Т
ППКС на все 100%!
Поделиться362007-12-13 23:07:55
ППКС на все 100%!
а я не забрашивал^^
(надо бы досмотреть Х_х"")
Поделиться372007-12-13 23:42:01
ППКС на все 100%!
УРАА one piece не забыт!!!ФАНАТЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
Поделиться382007-12-13 23:55:37
Уже едины)
Поделиться392007-12-23 12:54:44
А вы не знайте где можно скачать это аниме на русском?
Поделиться402007-12-24 00:08:38
ураа скоро выйдет игра по One piece для моей любимой приставки nintendo wii! будут показаны новая одежда из грядущих глав манги и новый корабль соломенной шляпы!
П.С. ФАНЫ ГДЕ ВЫ?!
Поделиться412007-12-24 00:37:17
ураа скоро выйдет игра по One piece для моей любимой приставки nintendo wii! будут показаны новая одежда из грядущих глав манги и новый корабль соломенной шляпы!
П.С. ФАНЫ ГДЕ ВЫ?!
А она разве уже не вышла? Или ты имеешь в виду именно в России?
Staci
Где скачать не знаю. Но знаю, где можно посмотреть он-лайн.
http://video.mail.ru/list/megara-sama/OnePiece/
Поделиться422007-12-24 01:24:42
японцы уже два месяца играют а мы все ждём )
Поделиться432007-12-24 17:03:53
Staci
Где скачать не знаю. Но знаю, где можно посмотреть он-лайн.![]()
http://video.mail.ru/list/megara-sama/OnePiece/
Спасибо большое!!!!))))
Поделиться442007-12-24 17:09:05
Спасибо большое!!!!))))
до, спасиба, Мерага)
Джуд, фаны никуда не деваются...чтож ты так переживаешь?
Поделиться452007-12-24 17:49:58
Где скачать не знаю. Но знаю, где можно посмотреть он-лайн.
give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers for you~
Поделиться462007-12-24 20:24:53
О та... ВанПИс,ВанПис,ВанПис!(скандирует)
Кстати,а сколько всего в нем серий... А то я на сто восемьдесят четвертой... знаю, что триста десять точно есть...
Поделиться472007-12-24 21:51:48
до, спасиба, Мерага)
Джуд, фаны никуда не деваются...чтож ты так переживаешь?
ПАТАМУШТА ВЫ МАЛЧИТЕ!!!! happy_roger
Поделиться482007-12-25 16:30:11
ОГО! Не за что! Наоборот, я даже рада Только отпишитесь потом в темке по поводу, как оно вам, ага?
Jude
А что говорить? Предложи тему)
Ну, если хотите, я могу выложить картинки. Выбирайте.
Вам красивые или приколы?
AnReFa-тян
На данный момент их уже больше.
Поделиться492007-12-25 16:45:41
Ладно, пожалуй, начну выкладывать, хоть что-нибудь...
Луффи, Зоро, Усопп-сама и, как всегда, любимые Ода-сенсеем, зверушки)))
Нами, Робин и Чоппер. Засмущали беднягу... матерится опять сейчас будет) Каваиии)))
У меня эта картинка стояла на автаре.
Робин и Чоппер:
Великолепный Санджи-сан :wub:
И... ноги Зоро?
ПрЫнцесса Виви. Пробыла в команде всего 20-30 серий, но запомнилась надолго)
Что, вы думаете, стали делать наши герои, встретив впервые Чоппера? Попытались подружиться с ним? Еще чего! Оленятина ведь деликатесс, верно?
Профессиональный овар-Кок Санджи и "гурман" Луффи навряд ли откажутся)
Но, а кто сказал, что еда дастся так просто?
Картина (не знаю кого): "После взрыва"
Ну, и напоследок... Человек, с которого все это безобразие началось.
Гол. Д. Роджер. На эшафоте, в момент казни.
Отредактировано Мегара (2007-12-25 16:48:50)
Поделиться502007-12-25 19:15:06
И... ноги Зоро?
Как можно? Вы никогда не слышали о великом яойном пейринге местного разлива - Зоро/Сандзи)))?
Картинки великолепные)
Отписываться в процессе обязательно буду.
Поделиться512007-12-25 21:56:02
Как можно? Вы никогда не слышали о великом яойном пейринге местного разлива - Зоро/Сандзи)))?
Уж кто-кто, а я то точно слышала))) Да даже сами сценаристы в филлерах несколько раз по-яойному над ними постебались)
Картинки великолепные)
Спасибо) Это еще не все.
Отписываться в процессе обязательно буду.
Ловлю на слове. Кстати, перевод первых двух серий и перевод песни первого опеннинга сделала я.
Поделиться522007-12-25 21:58:05
Ня, да... пра капс с 131 первой серии уже даже говорить нехочецца, так он баналн...
Хотя мое отношение к этому пейрингу и так понятно, если прочитать мой разбор фика "краткий пересказ ВанПиса"...
Мег-сан, и все же оподробней - сколько же в великом "Куске"(ну не могу отвыкнуть, не могу) серий?
Поделиться532007-12-25 22:00:02
Анри-тян
Я в личку лучше напишу. А то начинающих просматривать такое количество здорово напугает.
Сейчас снова выложу картинки.
Поделиться542007-12-25 22:10:15
Да даже сами сценаристы в филлерах несколько раз по-яойному над ними постебались)
Меня убивают эти анимешнеки. Умудряются в любой исходник понавпихивать фан-сервиса <_<. Такое впечатление, что сами поголовно страдают всем тем, чем "дополняют" сюжет...
AnReFa
Может, мне уже кто-н. покажет сей великий фанфик?
Поделиться552007-12-25 22:35:41
Ну, продолжим. Выложу по настроению:
И вновь Зоро. Наш "бушидо(маримо)-сан", известный своей любовью ко сну, выпивке и страдающий тем же милым недугом, что и Хибики Рёга из "Ранма 1/2"
А вот это по случаю наступающего нового года:
Нет, Чоппер не умеет летать. И это не он возит Санту и Деда Мороза на Северный полюс и обратно (хотя бы потому, что у него нос не красный, а синий). Он бежит просто по канатной дороге, которая уходит в гору. Однако фантазеры-художники проиллюстрировали этот момент вот так.
Кстати, сейю Ван-Писа известны. Очень известны. Попозже я выложу их список. А также они известны своим потрясающим пением. Чего одна Маюми Танака стоит! А Капей Ямагути? (никто не вспомнил этого сейю?))) Общая песня "Джингл Беллс" в исполнении всей команды до сих пор у меня на плеере.
И вот еще одна новогодняя тема)
На тему яоя. Кто сказал, что Зоро пейрингуют только с Санджи? Вы недооценили фантазию яойщиков.
Как ни странно, этот момент тоже из филлера)
Очень сильный момент на самом деле. Один из самых сильных в ОР.
Ода, помимо обычной манги, любит рисовать короткие истории под названием "Mugiwara Kaizoku Theater" ("Театр Пиратов Соломенной Шляпы"). Там он рисует наших героев в формате "чиби", придумывает им невероятные роли и имена, и получается достаточно забавно. Я выложу сюда парочку. Например, в одном он сделал всех мугивар ("мугивара" с яп. - "Соломенная Шляпа". Долго писать просто) мафиозиями, в другом - монстрами, в третьем сделал Чоппера супер-героем, а почти всех остальных членов команды - злодеями, и даже "аффтар" умудрился в одном "спешиале" сделать из них домохозяек.
Видимо, сценаристам понравилась идея с ЧопперМаном и они даже посвятили ему не отдельные пять минут, как всем спешиалам, а целую серию (всяко лучше, чем филлеры)
И в одной из них он продемонстрировал свою супер-кавайную атаку ~megalol~
Тут они даже вытянутей, чем на самом деле)
Кстати, тела в ОР такие же вытянутые, с осинными талиями и большими ступнями, как у героев Клампа. Однако, смотрится все достаточно натурилистично.
Отредактировано Мегара (2007-12-25 22:36:06)
Поделиться562007-12-25 22:37:36
Неко-сан
Я уже выкладывала его в тиме. Могу перенести сюда.
Поделиться572007-12-25 22:39:55
Мег, в силу его гигантскости лучше дай ссыль на тим и фанф конкретно.
Поделиться582007-12-25 22:42:30
Кстати, мееег*щенячьи глазки*а ты мне не скажешь,как более опытный ванписовщик, где можно откопать санджи-куна без сигаретки... это же такой запоминающийся момент...
А то я уже к 200-той приближаюсь, а все не могу вызреть.
Поделиться602007-12-25 22:43:51
Кстати, мееег*щенячьи глазки*а ты мне не скажешь,как более опытный ванписовщик, где можно откопать санджи-куна без сигаретки... это же такой запоминающийся момент...
А то я уже к 200-той приближаюсь, а все не могу вызреть.
А я сделала чудо! Я нашла такой момент. Сейчас выложу...