Рен-тян, ну хоть как-то понимаешь...
Я долблю этот язык уже полгода и могу написать "здравствуйте".
Достижение, вай!
Мег-сан
НАНИ??!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ЭТО ЖЕ... ЭТО ЖЕ.... СЧАСТЬЕ!!
Отредактировано AnFaRen (2008-06-02 13:58:56)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece
Рен-тян, ну хоть как-то понимаешь...
Я долблю этот язык уже полгода и могу написать "здравствуйте".
Достижение, вай!
Мег-сан
НАНИ??!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ЭТО ЖЕ... ЭТО ЖЕ.... СЧАСТЬЕ!!
Отредактировано AnFaRen (2008-06-02 13:58:56)
АнФаРен, понимаю только на уровне того чтобы различить имена, приветствия и стандартные выкрики типа "таскете", "ямете", "урусай" и т п х_х в общем, хреново мне без сабов
*пожимаетруку*
Полнейшее соответствие...
Но Боже, как я рада!!
Нормально прорисованная серия!
Да такого со времен этих "ледовых" не случалось!!
Шигга-сан
Забавный Джанго, ня)
Кстати, Рен-сама, зовите кудасай меня либо Афри, либо Ахра, либо Бери.
Ну а если уж очень нужно полное имя - Berelyn.
AnFaRen, оно в русском варианте какое-то громоздкое.
У нас тим испытывает сезонные снижения/повышения мощности.
Я тут новенькая, примите?...
Хех, разве может быть что-то прекраснее One Piece? Давно читаю эту темку, давно сижу на форуме и вот не выдержала, зарегировалась и решила отПИСаться)))) х)
1. Вообще, они все клаФФные, все такие необычные, за что я и люлю это аниме. Вообще, я девАчка жутко смешливая, так что ОР для меня рай небесный. Зоро - образец настоящего мужчины, Санджи - самое эЛЛегантное существо на земле да такое, что смотришь на него и хочется процитировать "Лепотаа...", Усопп - *задумалась* Ну, его прелесть в том, что он далеко не идеал Чоппер - хочу такую цацку в постеле (в хорошем смысле этого слова... место мишки... спать... в обнимку...) Робин и Нами - прелесно-прелесно..! Луффи - это Луффи. Этим всё сказано.
2. Я терпеть не могу яой. Да и всех геев в целом, но вот вчера, лёжа в постеле закрыла глаза, решила помечтать и представила-таки Санджи и Зоро. Примерно минуту прокручивала в голове с улыбочкой на лице "Фу, какая гадость! Да у кого ж только мозги повернулась так приду...мать...", а затем ловлю себя на мысле, что неплохо-то придумали!) Так что, ОР сделал революцию в моём... мм... сознании. Да будет так (УРАяойномупейрингуСанджиИЗоро!): http://i032.radikal.ru/0806/87/076d2d3572b3.jpg
3. Вообще, One Piece - это даже очень-то по-русски! (не кидайте в меня камнями, плииииз!..) Телек переполнен дешёвым американским юмором и они-таки (америкосы) датащили свои сальные, американские ручонки до святого, то бишь до One Piece, мать их Хилтон, зацензурили и изнасиловали аниме, причём изнасиловали по-яойному (блин, что-то я извращенялася). Когда я гляду нормальное ОР, где американский Санджи не изображает из себя Аню Семенович с клубничным чупачупсом, а у Смокера не такой вонючий рот, что аж дым *из-за удалённых сигарет* валит, то получаю несказанное удовольствие. Японцы не понимают наш юмор, русские, если услышат японскую шутку, анологично, но Ода сделал юмор в ОР интернациональным и простым, понятным, думаю, всем. Так что, РЕСПЕКТИЩЩЕ аффтору. Лично я вижу в команде мигувары что-то однивременно бесшабашное, весёлое, смекалистое и бездумно (в хорошем смысле этого слова) гЭроическое))
Я нисколечко не пожалела, что связала свою жизнь (как я понимаю, до пенсии) с ОР. Много хорошего юмора, прекрасных впечатлений и резкого подъёма настроения. ОР меня тысячу раз спасал от депрессии.
Короч, спасибо добрым людям, что привели меня к нему и рисовка, всё-таки, неплохая и в начале и в конце - оригинальная. Рисовка - не минус, а если кому и минус, то ещё одну вертикальную палочку к этому знаку подставит отличный юмор, превратив его в плюс.
Ну и к тому же, я почему-то полюбила и косплей, хоть и раньше его не жаловала. Появилось странное желание косплеить сначало Нами, потом Робин, но элементарно не уверена в себе( Да и вообще, похожа я на Робин только ростом( Хнык-хнык-хнык...
Отредактировано Shaida (2008-06-10 21:20:36)
Shaida
Добро пожаловать!
Я терпеть не могу яой. Да и всех геев в целом, но вот вчера, лёжа в постеле закрыла глаза, решила помечтать и представила-таки Санджи и Зоро. Примерно минуту прокручивала в голове с улыбочкой на лице "Фу, какая гадость! Да у кого ж только мозги повернулась так приду...мать...", а затем ловлю себя на мысле, что неплохо-то придумали!) Так что, ОР сделал революцию в моём... мм... сознании. Да будет так (УРАяойномупейрингуСанджиИЗоро!)
Да у них такие отношения, что даже даже заклятый гомофоб полюбит эту пару)))
Ода сделал юмор в ОР интернациональным и простым, понятным
ППКС
Няяяяяяяяяяяя!!! Каваииииииии!!! :wub: :wub: :wub:
(простите за сей "красноречивый" пост)))
shaida
Хороший пост. Красноречивый))
Чоппа-тя..., тьфу ты, Рен-тян!
Няяяяя!!! О Боже!!! Он такой! Такой! Тааааакой!
ура инет врубилсо) МЕСЯЦ без ОП это жуть!! кстати как там новые серии аниме?
Shaida
Очень класно, здорово, великолепно, что с каждым днём поклонников ОР становится всё больше и больше!
Точно подмечено в посте с юмором - в Ван Пис его много и он весьма качественный
я тут такую картинку надыбал весёлую)
Наши и туда пробрались)))
о! ща накидаю фото-яоя фигурок по ванпису ~megalol~ у Рен-куна дома просто сокровищница из фигурок х_х только Брука не хватает, разве что...
ААААА! Я тоже хочу!!!!
Я смотрю Хаяте но Готоку, они там много чего спародировали и ВанПис в том числе.
Их вариант Согекинга просто очарователен)
Господа, очень хочу поскриншотить на тему ВП в Хаяте но Готоку. Кто-нибудь знает, как активизировать Принт Скрин на ноутбуке? Он убран под кнопочку инсерт.
карамеллдансен Санджи + Нами, флешка с музыкой
еще один мой глюк) если кому понравится, могу потом залить для скачивания флешку.
http://www.liveinternet.ru/users/nostra/post79711530/
эта же флешка как приложение вконтакте) http://vkontakte.ru/apps.php?act=s& … ;id=190812
Отредактировано Ren (2008-07-06 21:14:27)
ща еще гифов накидаю)
Ваааааааааа!!! Рен-кун такой красавец! Самый трушный Луффи-тян из всех, которых я видела! :wub:
Фигурки... давно уже о таких мечтаю... Да не могу. cray.gif
Флэшка нечто! :wub: :wub: :wub: Был бы только там Зоро вместо Нами...
карамелл с ЗоСаном тоже будет) я сделаю еще Зоро и Луффи, и заканчиваю эту серию х_х уж очень это сложно все, отвык от флеша совсем >_<
агага, вот и вы попинайте Рен-куна косплеить Луффи, а?)) я ему уже давно говорю что из него Луффи труъ по всем параметрам, а он уперся в Санджи Т_Т зря такая вакансия пропадает х_х
карамелл-гифки х_х *разродился наконец ссылками*
медленные
Нами
ужатая до 200 в высоту
ужатая до 150 в высоту
Санджи на прозрачном фоне, с сердечком
ужатый до 200 в высоту
ужатый до 150 в высоту
Санджи и Нами
ужатые до 200 в высоту
ужатые до 150 в высоту
доделал карамеллдансен с ЗороСаном) флешка с музыкой тут - http://www.liveinternet.ru/users/nostra/post79799908/
One Piece - лучший из этих наркотических сененов.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece