Нет, в манге это все-таки красивей было нарисовано...
Но Луффи-халк, конечно, крут)))
Или как его еще зовут: Горилла Ди Луффи)))
ну да в манге красивее =) но все же в движении смотрится легче =)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece
Нет, в манге это все-таки красивей было нарисовано...
Но Луффи-халк, конечно, крут)))
Или как его еще зовут: Горилла Ди Луффи)))
ну да в манге красивее =) но все же в движении смотрится легче =)
ы! я доделал свою пародию!
оригинал тут) http://www.youtube.com/watch?v=I5EIC0YYAX0
пародия тут)) http://rens-twin.deviantart.com/art/Dea … -100698865
ААААААААААААААААААААА!!!
РЕН-САМА, Я ВАС ОБОЖААААААААЮ!!!
Это так круто, что мне даже хочется плакать!!!
Ревнующий Зоро и Санджи, хватающий бухого маримо Зоро за шкирку - меня так прокаваили! И там есть Луффи с Эйсом... и... и... ЧОППЕРМЕН!!!
ААААААААААААААААААААА!!!
Вы шикарны! Кланяюсь вам в самые ноги!!!
Цветы в студиююю!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
(не обращайте внимания на мою неадекватность... просто меня прет Х))
Отредактировано Мегара (2008-10-14 22:43:19)
о ура! XD я старался не зря)))
аригато))))) как только разгребусь с фестивалями - сделаю еще что-нибудь))))
Всегда знала, что рен-кун мега талантлив ))). Респектище ))))
КУУЛЛ))))ВЕРИ КУЛЛЛ))))РЕСПЕКТ ВСЕМ КОСПЛЕЕРАМ)))
Честно сказать я не в восторге от многих косплейеров по ван пису,но САНДЖИ баще всех))))продолжайте в томже духе)))
Скоко Санджи *________*
* в глазах рябит*
Я это говорила и ранее, но скажу и сейчас - косплей труууу!
Мне понравился, хотя к Санджи, как к персонажу, симпатий никаких...
А вот конечно я тут чуток прифигела от флэшки...
ДА Я ВООБЩЕ НОЛЬ ПОНЯТИЯ, КАК ТАКОЕ ДЕЛАЕЦЦА!!!!!!
Меня просветить видно нада, бэлин, а так ведь хочется что-то стоящее сотворить... Так нет, более чем на тупые картинки с сортирным юмором не хватает ( да и на косплей аналогичный )...
Бэлин... Нужно стараться... Мне нужно стараться, а тебе... ДА ЭТО ВООБЩЕ СУПЕРОВО! ( в который раз говорю xD )
Как терпелки хватило, ну как хватило... Я ФАНАТ! Всё, я фанат этого, большой фанат!!! ААААААА!!! Ещё работ!!!
ДА))))ВАН ПИСУ НЕДАВНО ИСПОЛНЕЛОСЬ 9 ЛЕТ)))И К ЭТОМУ МЕГА КАВАЙНАМУ И ЖИЗНЕРАДОСТНОМУ АНИМЕ НУЖНЫ,НЕ МЕНИЕ КАВАЙНЫЕ КОСПЛЕИРА)))И ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР-САНДЖИ ИЗУМИТЕЛЕН)))НУ И КАК ГОВОРИТСЯ-WE ARE!!!)))
капсик xD...
Всмысле 9 лет АНИМЭ исполниться, да? А то я вот хорошо запомнила 10-летие манги =)
Кстати, я вообще так счастлива, что Такеи дружит с Одой =)
Отредактировано Shigga (2008-11-02 16:59:39)
Уже исполнелось))))
Ровно 9 лет назад, 20 октября 1999 года, в 9.30 на Fuji TV прозвучали слова, известные сейчас каждому фану «One Piece»:
«Богатство, Слава, Могущество.
Тот, кто достиг всего в этом мире,- Король Пиратов, Голд Роджер. Его последние слова перед казнью отправили людей в море: «Мои сокровища? Если они нужны вам, я дам их. Ищите, я всё оставил там!»
В погоне за своими мечтами люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую эру Пиратов.»
И на экраны из бочки выпрыгнул чудной парень в соломенной шляпе, Монки D. Луффи.
Луффи странный - он не слишком умён, не умеет владеть мёчом, ничего не смыслит в навигации и кораблях, не умеет готовить, плавает только в стиле «топор», он даже врать не умеет, - с какой стороны не посмотри - «настоящий» пират. Но у него есть мечта, от которой он ни за что не откажется, и есть друзья, которые идут к этой мечте вместе с ним.
Они делают что хотят и не признают слов невозможно/нельзя/не выйдет
И да прибудет со всеми сила гому-гому)))
НИНГЕН(ЛЮДИ)Ну хоть здесь в этой теме зайдите в тему Dragon ball это ведь прорадитель всех сенен сериалов)))))задавайте мне вопросы я отвечу на все))))да и плюс драгон болл смахивает на ван пис))))
НИНГЕН(ЛЮДИ)Ну хоть здесь в этой теме зайдите в тему Dragon ball это ведь прорадитель всех сенен сериалов)))))задавайте мне вопросы я отвечу на все))))да и плюс драгон болл смахивает на ван пис))))
1. Не пиши с капсом ))) (А то как блондинка)))
2. Не нада тута тему рекламировать, а то нехорошо получается )))
А теперь по теме: У кого нибуть есть фотки косплееров? Оч нада )))
oK)))Я и так уже много на рекламировал драгон болл)))и я парень так что не говори,что я пешу как блондинка(ведь сама флудиш)
а фотки по ван пису?
СЛУХАЙТЕ ВСЕ))))Я в игре gta san andreas в доме сиджея по радио услыхал начало ван писа на англ.язе и какуето дурацкую песенку про луффи и его мечту))))
ыгыгыгыгыг))))
2Sharingan
мож хватит? вот если я спрошу тебя вот можешь сказать благодаря какой идее Акиры Ториямы (если ты знаешь кто это) недавно появилась новая манга ты ответишь?
А давайте не флудить)))я и так написал,что больше не буду рекламировать драгон болл.Акира Торияма автор dragon ball?dr.slump и стелист игры Dragon qest.Но вот его мангой я не особо увлекаюсь и не знаю какя вышла(((
Воть видео из gta про Луффи и его мечту)))))
ыгыгыгыгыг))))
Чоппер решил, что Санджи пора переходить сразу к делу Х))))
Ыыыыыыыы!!! РенСанджи-кун такой шикарный вышел!!! Прям как настоящий! Рспект Рену-куну! :wub: :wub: :wub:
Вай, сколько сушиииии!!! *___________*
OMG, Ну Чоппер отжигает XD
вот мне как-то болезненно смотреть ОР с английскими иль русскими сабами. Я сразу начинаю копировать голоса героев и нести всякую пургу на типа японском...
Мама в шоке от дочки, которая песдес как долго у компа волает
" Оре Ва Луффи! Оре ва кул Луффи, Хчьаааа!" XD
Воть видео из gta про Луффи и его мечту)))))
Ох это ж из английской версии анимехи!!!
" Дримен, донт гивен ап Луффи, дримен, дон гивен ап Зоро, дримен, дон гивен ап Намми , до дримен гивен ап гивен ап, гивен ап ЙОООУ!" XD
Напеваю часто, идя к кабинету биологии XD
Она у меня на звонке поставлена =)
Отредактировано Shigga (2008-11-05 20:04:26)
А мне не катит английская версия(((особено убивает дурацкий реп и голос Санджика(((
К моему сожалениюя тока серии про сюжетную арку с Крокедайлом смотрю(((
Но я сразу понел..ЭТО САМОЕ МЕГА КАВАЙНОЕ И АПТИМИСТИЧНОЕ АНИМЕ ВО ВСЕЛЕНОЙ))))))))
По истине One piece креативное,мега кавайное и т.д. и т.п.
Но вот вы когданибудь задавались вопросом-а что такое ван пис и как он выгледет?Мона услыхать ваши отзавы?))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece