помогите найти рюкзак из ОР'а а то нигде найти не могу........
П.С. случайно зашел по ссылке у Рен и увидел шикарную сумку(жаль что из наруто) и появился вопрос,а не собираетесь ли вы сделать такую же сумку, но из OP'a??
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece
помогите найти рюкзак из ОР'а а то нигде найти не могу........
П.С. случайно зашел по ссылке у Рен и увидел шикарную сумку(жаль что из наруто) и появился вопрос,а не собираетесь ли вы сделать такую же сумку, но из OP'a??
нет, но что мешает ее сделать?
вопрос только в том, как быстро она нужна, т.к. живу я нифига не в Приморье))))
Ну след.фест будет тока в мае,но мы ведь еще фоткатся будем)))))))а как вы долгл будете ее делать и с рошками?
Jude, эту я делал как подарок на ДР и копию такого рисунка делать никому не могу) это просто образец, рисунок то любой навести можно
Шаринган, ессно с рожками. после НГ могу сделать)
Шаринган, ессно с рожками. после НГ могу сделать)
АРИГОТО ГОДЗЕИМАСИТА))))))Рен-сама спс вам огромное)))вот только мне хотелосьбы уточнить размер и цену)))))
Jude, эту я делал как подарок на ДР и копию такого рисунка делать никому не могу) это просто образец, рисунок то любой навести можно
дык я прошу не такой рисунок =))) а наоборот чтоб что нить другое было =) например зоро или луффи....
Джуд, я же сказал что любой рисунок навести могу)) картинка на ваше усмотрение)
Ван-писовцы))).. У меня такой вопрос. После сюжета про Арабасту идут филлеры, а до какой серии?
Ван-писовцы))).. У меня такой вопрос. После сюжета про Арабасту идут филлеры, а до какой серии?
До 144
До 144
Большое человеческое спасибо
нет! не пропускайте филлеры после арабасты! там Санджи целуется с Зоро спросонья!! ~megalol~
А какова реакция Зоро на это?))
Тебе показать?)
Да, горю желанием! XD
меня разочаровывает анимешный Дюваль Т_Т
О да! в манге он круче был =0
да не то что даже круче, просто...ээ... даже симпатичнее чтоли и в своей уродливой санджи-форме Т____Т.... и мне не нравится сейю с этим испанским акцентом( я думал он тоже будет несколько французоват, как Санджи х_х надеюсь, после косметик шута у него сменится голос и прорисовка -_-
беру свои слова обратно Х)))) Дюва неподражаем Х)
*сильна-сильна-пресильна завидует*
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
с днем рождения, gentle cook ^___^ самого пушистого маримо тебе в этот чудный денек
Сегодня ДР Сандзи? Присоединяюсь к поздравлениям ~flowers_for_you~ (хотя я ВанПис ишшо не смотрел...).
Loving Blonds Association желает эро-коку всяческих благ и щасья на профессиональном, а также личном фронте. drinks.gif
Bon Anniversaire, monsier Sanji~~
Пфех, я сейчас косплею кока...вернее я косплею его теперь все время
(хотя я ВанПис ишшо не смотрел...)
Неко-сан
Вы все никак аниме не раздобудете?
Так держите перечень ссылок на мангу.
Там уже достаточно переведено. =)
http://horodep.ucoz.ru/forum/4-8-1
Мегара
Нет, у меня лежит ссылка на ваш мейл.ру с сериями, просто мне на его просмотр время нужно, т.к. я опасаюсь, что начав смотреть, с трудом смогу остановиться... а если учитывать кол-во серий ~pardon~ ...
А вообще я уже заценил 5 серий год назад, но из-за достаточно напряженного состояния тогда у меня дальше не пошло ~......~ . Теперь вот хочу возобновить.
Мегара
Нет, у меня лежит ссылка на ваш мейл.ру с сериями, просто мне на его просмотр время нужно, т.к. я опасаюсь, что начав смотреть, с трудом смогу остановиться... а если учитывать кол-во серий ~pardon~ ...
А вообще я уже заценил 5 серий год назад, но из-за достаточно напряженного состояния тогда у меня дальше не пошло ~......~ . Теперь вот хочу возобновить.
Ну так можно мангу почитать. Там события все равно одни и те же. Она легче пойдет, чем аниме.
Да и в аниме все-таки цензура несльная, но есть. К примеру, там не показали, откуда у Луффи шрам.
Я и то, и то хочу: в манге мне больше рисунок нравится, а аниме... оно красочное и звучащее . Тем более мне сейчас надо что-то поднимающее настроение, а яркое музыкальное (ето я про опы и энды) аниме - самое то.
Да и атмосфера в аниме более объемная.
Вообще мне те пять серий понравились: типично сененский задор, даже немного в духе ШК, персонажи многие (из неск-ких появившихся) понравились... Зоро так вообще мой любимый типаж оказался . Поэтому хочу аниме в первую очередь.
Да я и с мангой остановиться не смогу, наверное. Особенно если на русском с дырами... А такие эпопеи часто подробно перенесены на пленку, так что я ничего не потеряю от оригинала. Цензура... она меня не смущает, честно говоря. А в ВанПисе ее совсем мало, как я понял из разных форумных обсуждений.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece