Почему всем нравиццо Зоро??!! ~horohoro~
Вот возьму и дам Рыж ссыль на Фуфайкин днефф...
Тогда она будет вместе со мной фанатеть от ЗОРОСАНа...
One Piece
Сообщений 181 страница 210 из 795
Поделиться1812008-02-15 20:59:05
Поделиться1822008-02-15 21:21:45
*злобно зырит на медленно качающиеся "ДобуцУ"если эти уроды не закачаюцца в ближайшее время... Мне уже пара на закачку серии с 310 по 335 ставить!
А потом уже пакетом не получиццо... кто-нить мне скажет, с какой частотой выходят новые серии?
И меня все еще трабблит сайт!
Поделиться1832008-02-15 22:27:08
*злобно зырит на медленно качающиеся "ДобуцУ"если эти уроды не закачаюцца в ближайшее время... Мне уже пара на закачку серии с 310 по 335 ставить!
А потом уже пакетом не получиццо... кто-нить мне скажет, с какой частотой выходят новые серии?
И меня все еще трабблит сайт!
Серии выходят по одной в неделю)
А насчет сайта я скажу Катерин...
Вот возьму и дам Рыж ссыль на Фуфайкин днефф...
Тогда она будет вместе со мной фанатеть от ЗОРОСАНа...
А ей уже нравицца ~pardon~
Поделиться1842008-02-16 00:52:42
-тян, можешь меня убить, но если ты скажешь, что и по сей день смотришь мангу только из-за стиля Такеи, я не поверю.
я смотрю аниме) сейчас смотрю потому что интересно) а почему начал, я уже сказал))
Рен-тян
Кстати, тебе мангу с переводом кидать или ты и сама сможешь перевести? Чтобы я учла, какие главы присылать.
мне присылать главы под эдиторство, то есть что мне надо от текста отчищать)) а русские я уже с сайта скачаю, когда переведете)
Поделиться1852008-02-17 13:16:13
Я скороуже начну возмущаццо!
У ми -острый приступ трудоголизма...
Ктому же, предупреждаю, в среду я улетаю на 10 дней на историческую родину..
Поделиться1862008-02-17 15:09:42
Попробуй еще раз зайти в другое время. У меня такая же фигня бывает)
Jude
Что умеешь лучше?
- Работать в фотошопе.
- Переводить английские тексты.
Выбери одно)
я буду переводить английские тексты!
Поделиться1872008-02-17 15:12:50
могу скинуть рецензию о one piece из СИ рубрика банзай и вобще я со многоими авторами СИ познакомился на игромире и оказалось большая часть ФАНАТЫ One Piece особенно Игорь Сонин )
Поделиться1882008-02-17 23:57:24
oooooooi? я главы присланные почистил давно, давайте новые онегай о_о я в конце марта тоже уеду и работать в отъезде не смогу...
Поделиться1892008-02-18 10:31:34
Мег - сан .
Я отказываюсь от перевода .Прошу прощения,но я забываю про него и как-то с мангой я туго. Не люблю ее читать.X_X
Отредактировано Exsistentia (2008-02-18 10:32:20)
Поделиться1902008-02-18 14:47:06
Я согласна работать!
Тока работы нет, а в среду я тоже уезжаю...
Как-то у Вас несолидненько все организованно, ребятки...
Ну да че есть! Прорвемся!
Поделиться1912008-02-18 14:48:33
Ладно, возмем вариант, что туплю я, а не сайт.
Тогда пусть егара-анеки распишет мне по полочкам, что я должна делать...
Поделиться1922008-02-18 20:38:19
Эс-тян
Ну, ничего страшного. Бывает. ~pardon~
Анфи-тян (?)
Начнем с того, есть у тебя вообще главы ОРа?
Да уж, действительно плоховато. Да и главного организатора проекта нет. Я даже не знаю, что делать.
Поделиться1932008-02-18 21:33:35
а что значит (?)
Глав нет. Ничего нет.
А проблема решается просто - ты берешь и становишься главным органайзером... тьфу ты! организатором сама.
Либо ты, либо никто. По крайней мере, пока.
Факин сайт все еще тупит
Поделиться1942008-02-18 23:54:26
Но сайт то ее. Я делать сайт вообще не умею. ~sad~
Так, глав нет, а ты можешь их скачать?
Поделиться1952008-02-20 20:02:26
Мег , а ты в поисковике набери,что нужно "создать сайт". Регестрируешься и готово .
Поделиться1962008-02-22 07:47:29
можно попросить знающих людей немного поспойлерить? арк про Скайпию/Джайю - огромный филлер, или эта муть была и в манге? что-то я как ни пытаюсь осилить, желания все меньше и меньше остается х_х --или просто в депре лучше не смотреть аниме вообще--
Поделиться1972008-02-22 16:38:05
можно попросить знающих людей немного поспойлерить? арк про Скайпию/Джайю - огромный филлер, или эта муть была и в манге? что-то я как ни пытаюсь осилить, желания все меньше и меньше остается х_х --или просто в депре лучше не смотреть аниме вообще--
Джая/Скайпея не филлер. (Я сама думала так)))
Но сага "Скайпея" очень сильно отличается от всех остальных, поэтому многие ее не понимают. Там встает религиозная тема. И вроде очень многие обстоятельства ведут к атеизму и к отрицанию Бога вообще.
Сага эта к просмотру желательна. Ибо она очень и очень классная. Рен-тян, ты на какой серии остановилась? Возможно, ты еще не дошла до самого интересного)
И в этой арке невероятные приколы. Чего стоит один Зоро-Тарзан! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
А какой там главный злодей... :wub: Ода-сенсей сделал его похожим на Эминема внешне)))
Ну, если уж совсем не хочется смотреть, можешь перепрыгнуть сразу же на G8 (филлер придуманный Одой) или вообще не Water 7... уж там что начинается...
Однако Ватер 7 не очень веселая арка. Не без приколов, но там просто аниме выходит на более серьезный уровень. Не знаю, можно ли такое в депрессии смотреть.
Поделиться1982008-02-22 19:46:07
ахаха, я Энеля тоже с Эминемом сравнил ~megalol~ и чето мне эта кара небесная напомнила "электровзрыв" Рена из манги х_х
Тарзана видел))) но с Усоппа еще больше орал, мощное название для нового оружия))
сейчас остановился на серии 170.
я удивлен что это не филлер =_= почему-то мне очень тяжело просмотр дается сейчас. вроде бы все серьезно, но как-то ужасно портят все эти всемогущие ракушки))) как-то нелепо малек... ну я перепрыгивать не буду, лучше все таки подряд смотреть. осилю как-нибудь)
а кстати по этой саге про Скайпию - у ее жилетей крылышки настоящие, или это у них понт такой типа униформы? О_О
Поделиться1992008-02-22 21:01:55
Кажется, настоящие. Но я не проверяла. ~pardon~
Мне самой было трудновато смотреть, но потом, уже ближе к концу этой арки, я поняла, что она все-таки гениальна и без нее нельзя было обойтись)
О! 170 серия) Значит уже началась игра на выживание?
Поделиться2002008-02-23 17:20:14
х_х --на 178 серии--
меня ужасно утомила Скайпия.
мне почему-то сейчас кажется что с Энелем будет драцца Луффи, потому что Энель - электричество, а Луффи - резина =_= Резина того, изолятор, ток не проводит... я прав? спойлерить ответом в личку онегай, если не лень)))
Поделиться2012008-02-25 02:19:24
х_х --на 178 серии--
меня ужасно утомила Скайпия.
мне почему-то сейчас кажется что с Энелем будет драцца Луффи, потому что Энель - электричество, а Луффи - резина =_= Резина того, изолятор, ток не проводит... я прав? спойлерить ответом в личку онегай, если не лень)))
Да что тут сполерить? Это же очевидно! Но драка будет та еще. До сих пор меня прорывает на смех от Луффинного "Эврика!" ~megalol~
А Энель лыком не шит. Он же нетолько электричество, он еще и мантрой владеет)
Ну я говорю, что можешь пропустить эту арку, а потом просто вернешься и досмотришь)
Поделиться2022008-02-25 21:33:26
ыы, я ее осилил про колокол красииииво, я даже слезу пустил и не раз Т_Т
а у Энеля короткое замыкание чтоли случилось после падения с небес? О_о и почему он не утонул, он же дьявольский фрухт схавал, хоть и Логию а не Зоан или Парамецию о__о загадка... Луффи же тонул в этом белобелом море =.=
очень ржал с момента когда корабль летел на шаре и Зоро-сан вскочил "что это?!" ~megalol~
зы - пардон за задержки с эдитом глав, у меня запары с работой в совокупности с большими проблемами со здоровьем х_х постараюсь в ближайшие 2 дня все доделать Т_Т
Поделиться2032008-02-25 22:49:23
Молодец Рен-тян!!!
wavvee!!!
Я горжусь тобой!
Если задержишься, это ничего страшного. Я сама по уши в делах)
и почему он не утонул
Ну, я так подозреваю, что он провалился сквозь это облако и попал на нижнее и более плотное, где и застрял его Максим. Ведь, к примеру то облачко, на которое Луффи откинул Нами, было далеко внизу, гораздо ниже уровня "Белого моря".
Поделиться2042008-03-01 00:42:10
млин, досмотрел до 206, а дальше серии закончились (докачиваются еще Т_Т). геее, я в трауре. мне еще месяц новых серий ждать х_х будь проклят тормозной интернет... (знал бы - скачал бы с фтп скоростного интернета, пока была возможность, осел тупой...)
можно попросить поспойлерить, ибо меня сжирает любопытство х_х почему мой любимый Чоппер в розыске такой дешевый? О_______О нечестно...
Поделиться2052008-03-01 01:50:41
можно попросить поспойлерить, ибо меня сжирает любопытство х_х почему мой любимый Чоппер в розыске такой дешевый? О_______О нечестно...
Просто получилось так, что он на глазах ни у кого не засветился, хотя и проявил себя в бою здорово.
На людях он явился... кхм... в несколько другом обличии и душевном состоянии. Когда его "вернули", он отключился, а проснувшись, какое-то время не мог двигаться. Поэтому в дальнейшее время с остальными он там особо не бегал и не сражался.
Поэтому маринеры решили, что Чоппер всего лишь безобидная зверушка, любящая сахарную вату)
Да, конечно обидно... (((
Кстати, а кроме Чоппер-тяна есть еще любимые герои?
Отредактировано Мегара (2008-03-01 01:51:38)
Поделиться2062008-03-04 14:15:30
Я вчера вечером баловалась пересмотром флэшбэков чоппера и робин, параллельно переписываясь с Фанатом.
Через некоторое время мне были сообщены три вещи: "Это уже истерика высшего разряда", "Хочешь, на, пожуй сушку",и самое труЪ: "Ахра, ВанПис захавал твой москЪ"
Мег-анеки, объясняю - у меня открывается только стартовая страница сайта. Все остальное выдает ошипку Яндекса.
Поделиться2072008-03-04 15:05:32
Да, я его тоже им достала)
Поделиться2082008-03-04 16:14:58
Бедный, бедный Фан...
Поделиться2092008-03-05 16:26:41
До меня только счас допело! Мне больше не надо качать, у мег есть нессмотренные мной серии!
Виии! Мегар, я тя обозяю!
Поделиться2102008-03-05 18:37:31
До меня только счас допело! Мне больше не надо качать, у мег есть нессмотренные мной серии!
Виии! Мегар, я тя обозяю!
Ну дык, на то и грузила, чтоб смотрели) Сегодня еще одну загружу.