О доо)
Я уже написало все, кроме самой... искомой сцены.
"Прощай унылый учитель". Девушка читает додзю про Санджи и Зоро.
http://fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/ … shicho.png
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece
О доо)
Я уже написало все, кроме самой... искомой сцены.
"Прощай унылый учитель". Девушка читает додзю про Санджи и Зоро.
http://fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/ … shicho.png
AnFaRen, там у девушки на обложке додзинси, которую она читает, кандзи "санджи х зоро"))))
*сдохЪ*
Спасибо)
Интересно, в Японии разрешен выход додзей по какому-то аниме ... неканоничными отношениями или это был такой прикол?
В фигурках как раз нет ничего удивительнного, "Эмо-сенсей" и рочее отражают жизнь современной Япониии...
AnFaRen, на практически любую мангу додзей больше чем самого оригинала манги)))) по one piece их вообще неисчислимое количество) все они есть в продаже, правда, 99% таких додзей - adults only х_х
ЫЫЫ не баян!
лу-чан жжгущий!
Мне интересно иное - продажа этих додзей официально разрешена?
А создатели с этого че-нить имеют?
продажа официально разрешена. додзинси можно купить в любом магазине манги.
но насчет того как авторы додзи согласуют права на издательство с автором произведения, по которому додзи рисуют - понятия не имею х_х
Мда-а-а...
Сложная правовая система Японии...
Вот Буду изучать МП, обязательно этим займусь.
В тему только что просмотренной серии - Зоро-кун тупит и жжот, как всегда.
и еще - почему 50%главгероев ВанПиса, начиная от Др. Курехи в Драм Арк и кончая Луффи, никогда не пытаются одеться по погоде?
Зоро-кун тупит и жжот, как всегда.
Ты что ли уже "ледовые" филлеры смотришь?
и еще - почему 50%главгероев ВанПиса, начиная от Др. Курехи в Драм Арк и кончая Луффи, никогда не пытаются одеться по погоде?
Куреха закаляется, у Франки ноги, можно сказать, нечеловеческие, поэтому он холода не чувствует, а Луффи... Луффи наверное просто потому что он дурачок.
Ты что ли уже "ледовые" филлеры смотришь?
Куреха закаляется, у Франки ноги, можно сказать, нечеловеческие, поэтому он холода не чувствует, а Луффи... Луффи наверное просто потому что он дурачок.
Я чичас приблежаюсь к 300-той. Текущая версия: тупость человская и нечеловская безгранична.
Но мне уже ласкова улыбаеЦЦа перспектеффка зазырить Эйса и Шанкса в ипет-каком-крутом-модуле, так что...
~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ посмотрите на это. оно настоящее ~wtf????~
вот ссылка на видео, показаны детали этого корабря в подробностях. полная идентичность ~wtf????~ http://www.youtube.com/watch?v=rOz4rgWz5kE
хозяин этого сокровища, я очень хочу быть твоим накама ~wtf????~
наверняка кому-нибудь пригодится эта гифка)))
~megalol~ это должно было случиться ~megalol~ автору зачет))
посмотрите на это. оно настоящее
Епт!
Я играю на гитаре, готовлю, фехтую, рисую карты, разбираюсь в медицине, могу починить что угодно, читаю тысячу слов в минуты и аЦЦки вру! И стреляю тоже!
Ааа, я буду твоим накама!
Кстати, гифка ведь из арлонг-саги?
и еще - Я ХОЧУ ЗАЗЫРИТЬ КЛИП!
Рен-тян, дай ссыль, умоляю...
Епт!
Я играю на гитаре, готовлю, фехтую, рисую карты, разбираюсь в медицине, могу починить что угодно, читаю тысячу слов в минуты и аЦЦки вру! И стреляю тоже!
Ааа, я буду твоим накама!Кстати, гифка ведь из арлонг-саги?
и еще - Я ХОЧУ ЗАЗЫРИТЬ КЛИП!
Рен-тян, дай ссыль, умоляю...
О, все, я нашла этот клип))))
Аллилуя! Поздравьте меня! Трехсотая серия_дес!
угу, гифка из Арлонг Арка)
могу сделать подобные гифы (правда не по всем сериям, т.к. часть все еще не докачалась Т_Т)
зы - а у меня закачка так и застряла на 208-й серии х_х вроде скорость скачивания неплохая, а не скачивается Т_Т за что не люблю торрент, так это за то что он качает все и сразу вместо того чтобы каждый файл по очереди *еще раз проклял тормозной инет*
о, один вопросик, кто-нибудь знает сайты, где есть много картинок, фанарта и скринов? мне надо срочно надыбать картинок на значки, а гугл ничего внятного не выдает Т_Т
БЛИИИН! Шикарный кораблик! Я тоже хочу в накамы! Я злобный гений, и я, авось, пригожусь! Т_Т_Т
ЗЫ: Неудивительно, что кораблик такой был сделан) Ода же чертежи даже к нему делал и подробную планировку)))
http://one-piece.ru/mugiwara_ships.php
могу сделать подобные гифы (правда не по всем сериям, т.к. часть все еще не докачалась Т_Т)
О! Я какую-то гифку хотела... Но вспомнить, какую именно, пока не могу((( Потом скажу)
о, один вопросик, кто-нибудь знает сайты, где есть много картинок, фанарта и скринов? мне надо срочно надыбать картинок на значки, а гугл ничего внятного не выдает Т_Т
Вот тут в темках можно много чего надыбать)
http://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
*все еще надеется, что ее возьмут в команду по переводу манги, и втихую переводит второй том*
Если кто исчо не видел...
Здесь полное собрание Фанписа...
*_* аригато за линки! *убег собирать картинки* гугл меня в последнее время очень не любит Т.Т
Т_Т хочу на тот кораблик Т_Т и как он только от моря слюны фанатов не тонет?)))
рен-тян, посмотри на девианте.
Там много д*рьма, но встречаются такие арты - закачаешься.
Эйса оттуда я никогда не забуду....
Т_Т хочу на тот кораблик Т_Т и как он только от моря слюны фанатов не тонет?)))
Он по ней плавает)
AAAAA!
Ссать кипятком!
Дикобразы!!!
AAAAA!
Ссать кипятком!
Дикобразы!!!
С тобой все хорошо?
Нет.
Я едва не сдохла...
С очередного писовского спешла.
слушайте, я тут уже третий том подряд перевожу!
Стебетесь, а?
Нет.
Я едва не сдохла...
С очередного писовского спешла.
слушайте, я тут уже третий том подряд перевожу!
Стебетесь, а?
Нет. Кто над тобой стебется? Ты молодец! ~flowers_for_you~
Рен-тян
Я знаю, какая гифка мне нужна! У тебя же есть 196 эпизод?
Так вот я бы хотела гифку сцены, где Луффи стебется над охранником))) Желательно некороткую)
Так я перевожу, перевожу, а толку-то!
кстати, моя подруга нарисовала гениозного! Сан-куна...
Чибишненького...
Только у него челка малость не на той стороне, но это неумаляет его явной и очевидной крутизны!
гифки по просьбе)) правда, все довольно тяжелые х_х
просто гифка
и 3 варианта гифов, ужатых до формата 100х100 *типа аватар))*
АнФаРен-тян
Кстати, какие главы ты переводишь и перевела?
ЫЫЫ!!! *браво* Рен-тян, АРИГАТО! Дай ски! :wub: :wub: :wub: А за "превед" и "лол" - пять баллофф! good.gif
А можно и на большой гифке тоже сделать превед и лол?
бххх, звиняйте, но не мог это не выложить))) случайно просмотрел фанарт и старые фотки подряд)
на фотке - нихрена не косплей, простое совпадение, фотка прошлогодняя))
Ух ты! А это кто на фотке?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » One Piece