НАЗВАНИЕ: Днюха Йо или как шаманы празднуют дни рождения
ЖАНР: похоже, Юмор
РЕЙТИНГ: PG-13
ДИСКЛЭЙМЕР: все права на персонажей принадлежат Хироюки Такею
РАЗМЕЩЕНИЕ: Прошу предупреждать о дальнейшем размещении.
ОТ Автора: Пожалуйста, сильно помидорами не закидывать. Я, по сути лирик. Просто захотелось немного разнообразить ассортимент... А уж, какой это юмор решать вам
Глава 1
6 утра. Орет будильник. Высунувшаяся из-под одеяла рука промахивается раз 10 пока, наконец, не опустится на цель, т.е. кнопку часов.
Ой сел на кровати. Потянулся. Потер глаза. Затем Асакура медленно встал и, одевшись, спустился вниз.
Там были уже все в сборе. Даже Трей. который любил подрыхать.
Ребята и девчонки о чем-то шептались.
При виде Йо, они быстро, как ни в чем не бывало, занялись своими обычными делами:
Морти готовил завтрак, Трей выслушивал идеи Пилики на счет его дальнейших тренировок, Анна погоняла Морти, Рен пытался огреть Джоко гуандао за его очередную шутку, Рио впаривал Лайсергу что-то о знакомстве с девушками.
Дело в том, что сегодня у Йо было день рождения, и решено было устроить ему сюрприз.
- Доброе утро, милый, – поздоровалась Анна с женихом
- Доброе утро Анна, – слегка удивленно ответил парнишка.
- Йо хочу тебя обрадовать, тебе не нужно сегодня бежать 4 км
- Правда? – обрадовался Йо.
- Правда. Надо всего лишь 3 км и 500м.
Асакура сразу поник. В общем, какой дурак мог подумать, что Анна отменит тренировку?
- Завтрак готов, – известил Морти, спрыгнув со стула. А иначе как он до плиты достанет?
Завтрак проходил довольно спокойно…
… пока Джоко не пошутил. А так как он сидел между Реном и Трем… ну, сами понимаете, что там было:
Рен с Трем мутузили Джоко, Йо пытался их разнять, за что получил фингал под глазом (случайно – Трей промахнулся); Рио, не обращая внимания ни на что, все втюхивал бедному Лайсергу, как знакомиться с девушками (как будто он в этом что-то понимает ); Морти благоразумно решил ни во что не вмешиваться, а Анна… Анна это Анна. Эти три слова имеют значение большее, чем сто других.
Наконец, терпению медиума пришел конец (странно для Анны, ведь прошло уже целых 30 секунд).
- Так, быстро все сели по своим местам! – сказано это было не так уж громко, но таким тоном,… так что все через мгновение сидели столбиками за столом на своих местах. Тишина. Только столовые приборы о посуду ударялись.
Когда завтрак закончился, Киояма обратилась к Йо:
- Тебе пора на пробежку, милый.
- Прямо сейчас? – безнадежным тоном спросил шаман.
- Прямо сейчас.
Йо поплелся в сторону двери. Скоро она хлопнула два раза, из чего можно понять, что Асакура ушел.
- Так, на чем мы остановились? ... Ах да. Кого послать в магазин за украшениями для дома… 0- вспомнила Анна.
- Я… - Рио хотел что-то сказать, но медиум сделала вид, что ничего не слышит, и продолжила:
- Я уже все обдумала и решила. В магазин пойдут Рен и Трей.
- ЧТО?!!! – оба шамана офигели одновременно. – Я? С ним?! – так же синхронно продолжили они, в придачу так же синхронно указав друг на друга пальцем.
- Да. И это не обсуждается – не терпящим возражений тоном произнесла Киояма. – Чего вы ждете? Вперед!! У нас мало времени.
Отредактировано Isanoko (2008-10-14 17:28:34)