Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...

Самый романтичный...

Сообщений 271 страница 300 из 595

271

Хотя сложно судить о степени их романтичности)) У них совершенно разные жизни, Рио еще не нашел свою любовь..
Фауст же герой..  Он потрясающий чел прежде всего..
Когда я читала мангу, я даже прослезилась))
его цели были очень благородны.. Он с детства решил стать врачом, чтобы помочь Элизе..
А когда ее убили..  он отдал себя в лапы)) некромагии
Его любовь к Элизе настолько сильна.. что она не пропала.. сейчас такая любовь большая редкость, если она вообще существует....

Отредактировано Escrimeur (2006-12-13 14:22:46)

272

Не каждый сможет вынести, то что пережил Фауст..
Он смог сохранить в себе эмоции и чувства..

273

Я не считаю Хао романтиком.. мне кажется это не по его части..

274

Никогда не смотрела 'Naked Chef'? По РЕНтв идет эта передача. Так вот я между Хоро и гл. героем много сходств нахожу. :)

нет, не смотрела, но мож посмотрю, чтоб заценить главного героя))))а вот насчёт Хао я согласна, не представляется он мне романтиком, вот Йо другое дело :rolleyes: хех...хотя чего только не бывает :lol:

275

Джилиан, не знаю, найдешь ли ты сходства - просто это лично мое восприятие и чувствование. Но ты все равно как-н. посмотри на Джейми. ;)

276

Джилиан, не знаю, найдешь ли ты сходства - просто это лично мое восприятие и чувствование. Но ты все равно как-н. посмотри на Джейми. ;)

ок, обязательно)) ^_^ кста, мне кажется, что в Силве тож есть романтика)))может чуть-чуть, но есть :rolleyes:

277

Хм, кстати, да. Почему бы не рассмотреть и его кандидатуру? Он дяденька серьезный, но... кто его знает?! 0008.gif

278

Самый романтичный.. Фауст и Рио :)

279

Хм, кстати, да. Почему бы не рассмотреть и его кандидатуру? Он дяденька серьезный, но... кто его знает?! 0008.gif

угу, вот и я о том же)))вполне даж романтичный(и симпотичный) дядя ^_^

280

RiO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

281

Вот именно - Рио!  ^_^  :wub:  ~yesiam~

282

И Фауст ^_^

283

Мне кажется что самый романтичный это...Рен!!Незнаю почему,но мне кажется что в душе он романтик.Я хорошо запомнила тот момент в аниме,там где они сражались с командой Шароны,Рио сказал:
-Они прекрасные как розы
А Лен:
-Люблю розы...
~love love love~

284

... и покраснел. :) Розы-то розами, но любовь к цветам и Салли еще не доказывает его романтической души.

285

Я тоже за Рена :wub:

286

Мне кажется что самый романтичный это...Рен!!Незнаю почему,но мне кажется что в душе он романтик.Я хорошо запомнила тот момент в аниме,там где они сражались с командой Шароны,Рио сказал:
-Они прекрасные как розы
А Лен:
-Люблю розы...
~love love love~

вай...да, это ещё тот момент :wub:

287

А Анна с Йо тоже могут быть романтиками - момент пред отъездом Йо тому подтверждение. Эпизод их прогулки на озере...

288

Мой рейтинг романтичности:

1место - Лайсерг (потому что он весь такой женственный, спокойный, нежный)

2 мечто - Тами

3 место - Фауст

4место - Йо

5 место - Рио ( хоть он больше похотливый, чем романтичный)

6место - Трей

7 место - Рен

8 место - Силва

289

1место - Лайсерг (потому что он весь такой женственный, спокойный, нежный)

Надеюсь, Инэйм-сама не увидит это сообщение, но я все же скажу, что именно он у меня ассоциируется с Лайсергом. :) Да, женственный, спокойный... Нежный? ~hmmm~ Да!

290

угу, вот и я о том же)))вполне даж романтичный(и симпотичный) дядя ^_^

Да, Силва тот еще романтик - крылья , а как он решил восстать против Хао так сказать решил поучаствовать в чем-то великом!И Калим тоже романтик - пошел за своим другом в битву ,и , раненый , не сдался....

291

Бээяа, мне не нравится Калим - он старый, и глаз у него подбит!

292

тут кто сказал  что Рен больше всех романтичный...гыг я согласна)) это надо разглядеть..
хых...хотелось бы мне рамантику в Хао разглядеть) может кто подскажет)

293

В Хао? Ну, было предложение о любовании звездами и природой. Кто же это предложил? А, это же я! ;)

294

В Хао? Ну, было предложение о любовании звездами и природой. Кто же это предложил? А, это же я! ;)

Да в аниме большая часть всех персонажей любуются и восхищаются природой!

295

блин...лучеб эти персонажи восхищались мной)))))))
да и вообще они в аниме уже не дети а ведут себя как маленькие....хде же там любоффь????? !!!

296

Да, Силва тот еще романтик - крылья , а как он решил восстать против Хао так сказать решил поучаствовать в чем-то великом!И Калим тоже романтик - пошел за своим другом в битву ,и , раненый , не сдался....

угу)))но вот насчёт Калема я пожалуй соглашусь с Hoshi ^_^ ...хотя, может я просто недостаточно интересуюсь этим персонажем, чтобы разглядеть в нём романтику?.. ^_^

297

тут кто сказал  что Рен больше всех романтичный...гыг я согласна)) это надо разглядеть..
хых...хотелось бы мне рамантику в Хао разглядеть) может кто подскажет)

да да, Рен - романтик :wub: по крайней мере для меня ^_^ а Хао...хех, ну что-то есть...да...))))))))))))))

298

наверное вид у Хао рамонтичный)) ну он такой хорошенький...но в самом нем я этого не вижу....жаль((((
а вот в Рене есть чтото)))

299

может и вид... :rolleyes: кто знает))))а Ренчик...вай...для меня он вообще самый самый :wub: ...так, ну эт немного не в тему :lol: а романтика в нём есть, просто он это скрывает, бяка такая... :wub:  :lol:

300

может и вид... :rolleyes: кто знает))))а Ренчик...вай...для меня он вообще самый самый :wub: ...так, ну эт немного не в тему :lol: а романтика в нём есть, просто он это скрывает, бяка такая... :wub:  :lol:

Да он скрыает это )))) согласна он лапочка)) иХао тоже)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...