Золотая середина.
Джейн, про середину... К чему это ты? Про Голдву?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...
Золотая середина.
Джейн, про середину... К чему это ты? Про Голдву?
По мне так Хао
Рен и Фауст
М.. Помойму, самый романтичный, это Хао и Рен)))
Йо у меня на 2 месте)
Потом идёт Фаус.
Следующий, Манта)
А потом уже и ХороХоро)
Манта? Мне не оч кажется
Хоро Хоро очень даже романтичный персонаж!
Манту тут уже как-то "разобрали по кусочкам". И нашли-таки в нем романтические задатки.
Ну...сорри...Хао тож очень романтичный перс...а Канна? Мне вот совсем не кажется что она романтик...
Это точно! ~cryme~ Тупо подчиняется воле Зика... Сама в людях хорошее не хочет найти, дура какая!
да Канну мы и не знаем. Что там у нее за душой... По манге можно еще как-то судить, но по аниме большинство персонажей и остались нераскрытыми.
Времени не хватило у анимешников=)
А если бы было больше времени, сняли б не 64 серии, а раза в 2 больше. Впрочем, это уже ШК2!
А когда ШК 2 выйдет???
НИКОГДА!!!
ФАУУУУУУСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И токо Фауст это егоработа и призвание!
А когда ШК 2 выйдет???
Я кстать читала что на СТС с 12 Анреля.
Работа и призвание быть самым романтичным?! Интересная мысль, однако...
Фуу-сама: ~good for you~ За романтику отвечаю!!!
Самый загадочный... Это Фауст! Иногда мне кажется, что он до ужаса загадочный...
Самый загадочный... Это Фауст! Иногда мне кажется, что он до ужаса загадочный...
А сколько скелетов у него в шкафу?
Самый ромвнтичный -
1.Фауст
2.Рио
3.Йо
4.Хоро-хоро
5.Джоко
Ему жены мало, еще и в шкафу скелеты держит ?!
Фауст Восьмой привнесет в вашу жизнь романтики! Приходите вечером на кладбище, не пожалеете !!!
Ему жены мало, еще и в шкафу скелеты держит ?!
Фауст Восьмой привнесет в вашу жизнь романтики! Приходите вечером на кладбище, не пожалеете !!!
Сторож на кладбище, и тот, наверное сбежит как только увидит Фауста!Идет человек в белм плаще с гильотиной, весь в шрамах, с довольной улыбкой витающего где-то в облаках..
Ы, как сказал кто-то про Хао - только настоящий шаман сидит в задумчивости у костра... что-то в этом роде.
Так вот только настоящий некромант шатается средь ночи в огромном плаще и с улыбкой пристает к маленьким Оямадам))))
Ы, как сказал кто-то про Хао - только настоящий шаман сидит в задумчивости у костра... что-то в этом роде.
Так вот только настоящий некромант шатается средь ночи в огромном плаще и с улыбкой пристает к маленьким Оямадам))))
А если еще и Рио с бандой с ним будет....
К слову, в русской озвучке из-за минимального количества актеров у Рио в первой серии голос - нечто среднее между Фаустом и Хао)))
Неко, ты на кладбище реальное приглашал? Я ходила, там темно, гробы, но никого не было, даже Этни.
Ф9, Джоко по романтичности у тебя на 5м месте? Это шутка??
ненаю но на самого романтичного не тянет ни Джоко,ни кто даже Хао он вообще в романтику не вписываеться!
А ты взгляни на него с др. стороны. И сразу увидишь долю романтики. Не только Хао-самы это касается, кстати.
Небо это единственное во что я верю)))
Небо это единственное во что я верю)))
Это как так?Ты имеешь ввиду, что оно всё такое чистое, невинное и т.д. и т. п. присмотрись повнимательнее небо таит в себе гораздо больше загадок, чем кажется на первый взгляд, а вот каких каждый должен определить для себя сам.
По моему Рен очень романтичный, просто он этого никогда не показывает. Зато если какая-нибудь девушка сможет таки подобрать ключик к его сердцу, вот тогда уж он точно покажет ей небо в алмазах.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...