Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...

Самый романтичный...

Сообщений 391 страница 420 из 595

391

По моему Рен очень романтичный, просто он этого никогда не показывает. Зато если какая-нибудь девушка сможет таки подобрать ключик к его сердцу, вот тогда уж он точно покажет ей небо в алмазах.

И эта девушка станет для него женой :P

392

По моему Рен очень романтичный, просто он этого никогда не показывает. Зато если какая-нибудь девушка сможет таки подобрать ключик к его сердцу, вот тогда уж он точно покажет ей небо в алмазах.

ага
хотя спопсобы завоевать девушку у него не важные... ^_^

393

Точно он на этом не зацикливается а если начнёт.....))))

394

Точно он на этом не зацикливается а если начнёт.....))))

берегитесь девушки :lol:

395

ага
хотя спопсобы завоевать девушку у него не важные... ^_^

А вы хотели, чтоб он бегал на пару с Рио и орал БУДЬ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ?

396

Ха это была бы ржака полная!!!!)))))))

397

~megalol~
Я ДАЖЕ НЕ МГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БУДЕТ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ В КОТОРУЮ ОН ВЛЮБИТЬСЯ.
МНЕ кажется? что ей придется не сладко...

398

Ну не всем же быть мягкими и пуффыстыми! 
А меня он наоборот каваит! 
Дядя Фуу рулит!!!

Согласна!

399

Даже очень не сладко)))!

400

Рену тоже придётся не сладко поскольку ему придётся перестроить себя кардинально.

401

А вдруг все не так?Вдруг он изменится,не делая себе же хуже.Все-таки,он полюбит свою девушку и если его любовь сильна,то он изменится ради неё,чтоб та была счастлива!А эта девушка должна быть такой,чтоб контролировать его пыл и остонавливать его,если вдруг он начнет нервничать,или будут припадки.Если люди любят друг друга по-настоящему,они сделают все,чтобы его/её половинка осталась довольна.Может,он такой непокалебимый,но внутри есть наверняка душа чистейшого человека,и эта душа прям будет выперать,когда он встретит ту единственную.

402

Как не крути самый романтичный персонаж - Фауст. -_-
Он столько сделал ради того, чтобы вернуть любимую... эх... :wub:
учитесь парни! :P

403

Учитесь, парни, некромантии - в жизни пригодится! :lol:
А то все о грешной плоти... о душе надо подумать!.. Или о костях happy_roger .

404

Учитесь, парни, некромантии - в жизни пригодится! :lol:
А то все о грешной плоти... о душе надо подумать!.. Или о костях happy_roger .

Бегу в ближайший морг за скелетом! ~yesiam~
А Фауст действительно самый романтичный.

405

Фауст самый романтичный, Фауст =Р
Вот так вот кратко о своем мнении ^_^

406

Просто Фауст нашел свою настоящуу любось, и поэтому ему  на все другое наплевать, он просто любит, поэтому и самый романтичный)) ~love love love~

407

няка... Фауст... эх! такого романтика еще поискать! так что без сомнений он! *флажок*

408

А я думаю что Рен будет романтиком...Если смотреть как он манге изменился...Короче романтик будет 100%!...Эх...Вот бы мне такого...
Со всеми его качевствами!!!

409

Если судить по тому, выражают ли свои чувства внешне, то самые романтичные-это Рио и Фауст. А так Рен. Рен-чистый романтик. ^_^

410

По мне, так самый романтичный персонаж - все таки Рио. Почему? Романтик - это мечтатель, фантазер, немного не от мира сего, благородный и честный, искренний и немного забавный. А Рио как раз подходит под это описание. Для ведь главное - найти любовь всей жизни и сделать так, чтобы всем было хорошо в его "священной обители"...: give_rose.gif  А Фауст погружен в себя и для него не существует ничего кроме его самого и обожаемой Элизы. Он кончено благодарен Анне и предан Йо, но...короче не годится он и все тут. Кто-то сказал, что Лен - романтик.Ничего глупее в жизни не слышала, уж простите.

411

Ну, насчет Фуу не согласна. Он меняется, как и все персонажи, и погруженным в себя был, когда его лишили единственной драгоценности. А потом он не таким замкнутым становится. Да и Рен тоже изменился - разве в этом могут быть сомнения?
Пэ-Эс: чего это там у тебя с подписью? ;)

412

Это мой девиз. Я преклоняюсь перед красотой звездного неба:)

413

Я не про это - я про теги для эффекта текста. Буквы B, имеется ввиду.

414

Рен, кстати, тоже поклоняется перед красотой звездного неба, это есть и в манге, и в аниме, а в американском переводе это, как всегда, запороли ~sad~ .
В том эпизоде, когда он смотрит на гудящую автостоянку и в англ. версии говорит что-то вроде: "Какие жалкие людишки, только и делают что суетятся. Скоро я буду править вами!..", на японском он, как и в манге, сокрушался о том, что из-за выхлопных газов в Токио не видно неба и звезд... и это только один пример.

415

Просто мне кажется, что для романтика у Лена слишком тяжелый характер. Закрытость, скрытая агрессия,ярость даже - это не совсем "романтично". Но как персонаж он самый лучший и самый достойный:)

416

Это пока.Вот прийдет к нему какая-то девушка...Это будет что-то!Он станет не то,что романтичный!И Фуу тож романтичный,толька он выражает свою романтику по-другому.А вот Хао!!! :angry:Извините,конечно фанатки,но если бы Хао жил в реале,отбоя от девочек не было бы,вёл бы себя как бабник,это точно! :(

417

привет!

418

Это пока.Вот прийдет к нему какая-то девушка...Это будет что-то!Он станет не то,что романтичный!

Я с тобой полностью согласна...Надо просто дать ему время, шанс и ... девушку, которую он полюбит больше жизни... blush2.gif  :wub:

419

там на верху обсуждали джоко что он не может быть романтичным,может да но давайте посмотрим с другой стороны,найдёться всеравно такая девушка которой понравятся шутки джоко например Тамао они нрава как я помню))))

420

Самым романтичным был, есть и будет только дядя Фуу.  :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...