Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...

Самый романтичный...

Сообщений 421 страница 450 из 595

421

Ты трея имеешь ввиду?)))

422

Самым романтичным был, есть и будет только дядя Фуу.  :wub:

ты чё ударилась??

423

Я считаю очень романтичным Хао. Но самым романтичным-Фауста. И вообще,романтика у каждого своя.

424

Почему хао е может быть рамонтичным!!?? :huh:

425

А кто говорит что он не рамонтичный?!

426

да мне кото-то так сказал что он неможет быть рамонтичным

427

А кто говорит что он не рамонтичный?!

КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ? ПОКАЖИТЕ!! УБЬЮ,ОЖВИЛЮ,РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ,СНОВА ОЖИВЛЮ,СБРОШУ С 16-ГО ЭТАЖА,СНОВА ОЖИВЛЮ,ОТРАВЛЮ,ОЖИВЛЮ,СОБЬЮ НА МАШИНЕ,ОЖИВЛЮ,ПОВЕШУ,ОЖИВЛЮ,РАССТРЕЛЯЮ, и оживлять не буду,фуьоку закончиться. ~devil~ специально.

428

*кактается на полу*Ты гений))))))

429

КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ? ПОКАЖИТЕ!! УБЬЮ,ОЖВИЛЮ,РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ,СНОВА ОЖИВЛЮ,СБРОШУ С 16-ГО ЭТАЖА,СНОВА ОЖИВЛЮ,ОТРАВЛЮ,ОЖИВЛЮ,СОБЬЮ НА МАШИНЕ,ОЖИВЛЮ,ПОВЕШУ,ОЖИВЛЮ,РАССТРЕЛЯЮ, и оживлять не буду,фуьоку закончиться. ~devil~ специально.

да ладно не горячись!!

430

Ромашка, не выпендривайся -_- . Дядя Фуу - партийная кличка госодина Фауста, между прочим.

431

ты чё ударилась??

Не поняла...  :angry: Совсем что ль охренела девочка?!  comando.gif
Если я и ударюсь то только кулаком об твой нос, если еще раз услышу ни с того ни с сего в свой адрес такое. Ты меня хорошо поняла? Вообще то на этом прекрасном форуме подобных зачинщиков и любителей повыпендриваться банят. Это так - на будущее...  -_-

432

Ромашка, не выпендривайся -_- . Дядя Фуу - партийная кличка госодина Фауста, между прочим.

Спасибо,что сказал,товарищщщщ!!  Ленин никогда этого не забудит,Сталин одобрит, а Цезарь отомстит.

Отредактировано Бродяга (2007-02-11 16:44:46)

433

^_^ Да ладно!И вправду,все романтики в своём роде.Каждый из героев романтичен по-своему.

434

Я это говорю на протяжении вот уже 3-х часов.  И НАКОТНЕЦ-ТО КТО-ТО ПОНЯЛ!

435

Вы вообще о чём говорите?!)))

436

они о романтике!

437

да мне кото-то так сказал что он неможет быть рамонтичным

Так,кто сказал-то?

это говорю на протяжении вот уже 3-х часов. И НАКОТНЕЦ-ТО КТО-ТО ПОНЯЛ!

Это и так ясно.Когда кто-то встречает истинную любовь,только искреннию,тогда даже самый твёрдый человек будет вести себя как собачка,которая будет бегать за палочкой ради удоволетворения своего хозяена.Только у каждого свои манеры выражаться,выражать любовь.

они о романтике!

Хи-хи,в принцыпе,весь спор начался когда сказала,что дядюжка Фуу неромантичный :lol: .Хотя всё совсем наоборот. ^_^

438

1,2,3,4,.....гЛЮКА ПОСЧИТАЙ

439

Вы вообще о чём говорите?!)))

Происходит дискуссия по поводу того,что Фауст неромантичный,что RoM@chK@!! выпендривалась,ну,и о том,что ОКАЗУЕТСЯ,все герои романтичны.

440

ГЛЮКа ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ВЫПЕНДРИВАЛАСЬ ,А ВО ВТОРЫХ ЛЮДЯМ ПОЛОЖЕНО ОШИБАТЬСЯ.ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~burn3~

441

1,2,3,4,.....гЛЮКА ПОСЧИТАЙ

В смысле?Я не хочу никого обижать,я просто константирую факты.

442

Я ТОЖЕ НЕ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ!

443

Повторяю,я не говорю что ты выпендриваешься,я КОНСТАНТИРУЮ ФАКТЫ,всего лишь!Я не гнала и не собираюсь! :angry:

444

зАБУДЕМ???

445

зАБУДЕМ???

446

Конечно,я и не начинала!Спросили конкретный вопрос,я и ответила.А обижать кого-то и замысла не было! :(

447

А КТО ОБИЖАЛСЯ???

448

Ну,вроде как ты.

449

Глюка я не обижалась!!я не люблю обежаться!!

450

Вот и хорошо! ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...