Мне тож никто! Но Хао-и крутой?! Прости меня канеш, но мне как-то злодеи не очень нравятся!
Алекс, а тебе плохие мальчики не нравяться?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...
Мне тож никто! Но Хао-и крутой?! Прости меня канеш, но мне как-то злодеи не очень нравятся!
Алекс, а тебе плохие мальчики не нравяться?
Шаманка Алекс, мне нравятся плохие мальчики))))))
Простите, кто? Злодеи? Ха, девушка, вы мангу читали? Если нет, то пойдите почитайте, а потом поговорим, кто тут злодей.
Гомене, конечно. Просто ненавижу, когда Хао оскорбляют в подобной манере. -_-
Простите, кто? Злодеи? Ха, девушка, вы мангу читали? Если нет, то пойдите почитайте, а потом поговорим, кто тут злодей.
Гомене, конечно. Просто ненавижу, когда Хао оскорбляют в подобной манере. -_-
Да, читала! Во всяком случае, что Такеи нарисовл за эти 10 лет! Не, не спорю, что Хао-добрый-добрый Король Шаманов, мне просто аниме вспомнилось.
ну могу сказать, что Фауст на мой взгляд относиться к романтичным персам...эдакий "романтичный некромант"...насчет Йо...думаю когда станет повзрослее-вот тогда возможно, т.к препосылки для этого есть.
ну могу сказать, что Фауст на мой взгляд относиться к романтичным персам...эдакий "романтичный некромант"
Ты видела как Фауст разозлился, когда Йо назвал её куклой? А как он о ней говорил? А если вспомнить мангу, как там он песню про его любовь к Элайзе напевал? Не-Фауст-романтик! @->-
так я и сказала шо фауст -романтик)
РИО,ФАУСТ НУ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ И ХАО
Хао!
Хао конечно. Он так всегда заманчиво улыбается, легко всех побеждает... Это манит, он.
Довольно много там романтиков, каждый по-своему романтичен : Рио; Фауст ; Хао, конечно; Йо...
Лайсерг
Фауст и Хао чуть-чуть
Хаочка конечно же))
Ммм... Лайсерг...:wub: :wub: :wub: :wub: И Силва.
Самый романтичный конечно Фауст
Я тоже за Фауста) он хоть любил (и любит), а молодые шаманы тока начинают) Ещё могу отнести Рю к романтичным, а точнее к романтикам)
Отредактировано Реинджер (2009-03-28 16:11:39)
~hmmm~ Фу-сама, ну и конечно Хао
Panera, уряяя, еще один шаман за Хао))
Фауст, Рю, Лайс....
И еще Тамао))
Хао самый романтичный ну еще немного Фауст и Лайсерг
Отредактировано Кэт-Повелительница огня (2010-02-06 16:07:40)
Каждый из них по своему романтичен.
Вообще, романтика - это очень грубо говоря красота, романтик - тот кто видит красоту во многом. По крайней мере, я так считаю. Сложно сказать, кто из персонажей самый романтичный.
Фауст подходит на роль самого романтичного шамана :wub:
И дозрел уже и исстрадался весь, бедняга...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...