Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...

Самый романтичный...

Сообщений 91 страница 120 из 595

91

всех нафиг перепутали

92

Ассоциации...
1) Смерть Фауста по манге - 33 года, "возраст Христа".
2) Идея жертвенной любви, продвигаемая образом жизни Фауста.
3) Желание способности воскрешать умерших.

93

только иисус русккий а фауст немец

94

Хм...Если ты имеешь ввиду это...Кстати, удивительные совпадения...Но совпадения ли? ~hmmm~

95

Тами, Иисус - НЕ русский... -_- Иисус - еврей.

96

да без разницы, смысл тот же

97

Неко-сан
Я тоже стала задумываться над этой теорией...  ~hmmm~ Кстати все это очень на это похоже...  -_-  Я даже в своем фике провела паралель с его стойкой, так сказать - действиетльно смахивает на Иисуса висящего на кресте...  :blink:

98

Ничего себе без разницы... ~......~

99

да то что они из разных религий

100

Такеи разницы не делает... а католики - разновидность христиан.
Я тоже долго недоумевал по поводу стойки Фауста... И распятие показывают в этом эпизоде не случайно...

101

да хакей откопал всех своих героев у нас русских

102

да хакей откопал всех своих героев у нас русских

Почему? ~megalol~

103

да анна - имя русское, Тамара тоже, половина всего взята у нас, я вот видела стул Клоя машина киа рио и т.д.

104

Ну уж извините, говорить, что Иисус - русский... -_-
Ладно, я лучше тактично промолчу.

105

По мне так это впервую очередь Фауст, ну а потом Йо. Фауст- это вообще классный чел, с абсолютно мягким и романтичным сердцем... думаю, не стоит описывать. Ну а Йо... характер у него располагающий к романтике: звезды, облака, умение видеть во всём хорошее... Воть

106

По мне так это впервую очередь Фауст, ну а потом Йо. Фауст- это вообще классный чел, с абсолютно мягким и романтичным сердцем... думаю, не стоит описывать.

^_^  :wub:

107

вот так фанаты фауста....

108

да анна - имя русское, Тамара тоже, половина всего взята у нас, я вот видела стул Клоя машина киа рио и т.д.

Имя Анна не руское, оно интернациональное :P

109

вот так фанаты фауста....

Где? ~megalol~

110

Где? ~megalol~

и у тебя в подписи он стоит

111

^_^  :wub:

Рада, что угадали, но Фауст действительно оч приятный герой!) Не удержалась на похвалу ^_^

112

симпатичный, но не романтик

113

Анна скорее немецкое чем русское, а на японском имя Тамары звучит как Тамао

114

Романтик)))

115

и у тебя в подписи он стоит

Правда? А я не знала ~megalol~

116

Романтик)))

докажи

117

А кто по твоему романтик? Фауст абсолютный романтик. Для него это смысл жизни, без которого он не может жить. И не хочет. Он не просто флегматичный романтик, он деятельный. Он совершает всё во имя любви... Разве это не романтика?

118

Правда? А я не знала ~megalol~

вот я тебя простветила

119

Разумеется, Фауст романтик. Ради чего он начал изучать искусство некромантии, ради чего вообще стал таким? Ради любви - ради Элизы...И утверджать после этого, что он не романтик несуразно...

120

А кто по твоему романтик? Фауст абсолютный романтик. Для него это смысл жизни, без которого он не может жить. И не хочет. Он не просто флегматичный романтик, он деятельный. Он совершает всё во имя любви... Разве это не романтика?

мне кажеться что Йо, ведь только он сказал что спать под звездами это круто, романтиком фауста сделали вы

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...