Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...

Самый романтичный...

Сообщений 121 страница 150 из 595

121

Рыжая бестия, я абсолютно с тобой согласна!Всё правильно говоришь!!!Как говорится - ППКС!

122

Девченки хорошо сказали))

123

Да уж..."Спать под звёздами - круто" - высказывание истинного романтика.
Ну, если ты передаешь нам авторские права на Фауста - тогда, разумеется, романтиком его сделали мы.

124

романтика - это когда замечают как вокруг красиво, а вот фауст ваш любовью к Элайзе страдает и только из за нее учавствует в турнире

125

Да уж..."Спать под звёздами - круто" - высказывание истинного романтика.
Ну, если ты передаешь нам авторские права на Фауста - тогда, разумеется, романтиком его сделали мы.

забирайте, только вотр реакцию хироюки такей на это я не берусь предсказывать

126

романтика - это когда замечают как вокруг красиво, а вот фауст ваш любовью к Элайзе страдает и только из за нее учавствует в турнире

Говорю, посмотри на картинку)) Вот там и романтика))

127

Нет, Тами, умение видеть "как вокруг красиво" - это жизнерадостность, а не романтика... А вот истинная любовь, готовность к самопожертвованию ради неё - это романтика.

128

:lol: Фауст - вечный образ, а Восьмеркин - вообще собирательный и вмещающий в себя много истинно священных качеств. Частично и мы делаем его романтиком, углубляясь в его образ ^_^ .

129

Блин! Романтика не только в этом! Романтика- это когда ты живёшь одним этим словом, и всё светится для тебя необыкновенным светом! И мир другой и глаза сияют! Да, это подходит и для Йо, и для Фауста! (как я и писала на предыдущей странице!)

130

забирайте, только вотр реакцию хироюки такей на это я не берусь предсказывать

И заберём...После того, что Такеи сделал... <_< Ладно, я молчу...

131

Я то же хотел сказать... ^_^

132

ладно я сдаюсь, мне просто не хватает описать то чтоя думаю, в конце концов у всех разная идеология

133

Посмотри на эту картинку))) (кавай :wub: ) вот тебе и романтика

134

Нет, это нормально, когда народная любовь к личности достигает наивысшей формы, появляются и антагонисты... ~pardon~

135

вот я тебя простветила

:P  <_<  -_-

136

Тами, потому что доказывать-то нечего... Ещё раз соглашусь с Рыжей бестией...Мы же не утверждаем, что Фауст - единственный романтик на всё аниме (нет, он просто лучший персонаж на всё аниме...ладно-ладно, я молчу). И Йо романтик, и Рио. Но Фауст - высшее проявление романтики (Если, конечно, так можно сказать)

137

ладно я сдаюсь, мне просто не хватает описать то чтоя думаю, в конце концов у всех разная идеология

Идиология?... ды может быть... но для человека, который влюблялся и действительно жил романтикой это не тольк сон под звёздами... Йо ещё слишком мал для полного объятия этого слова. Мал и неопытен и легкомысен. Фауст взрослый человек, прошедший очень многое, умный, который может здраво оценивать свои чувства... воть

138

Скоро фаустемия приобретет размеры хаомании... ^_^

139

это мы все уже сами выдумываемищим смысл в том что совершенно не то что хотел показать хироюки

140

Нет, Нек, она уже превзошла не только размеры хаомании, но и все мыслимые  и немыслимые границы... ~pardon~

141

Видимо этому буду способствовать я)

142

Не, моё сердце принадлежит тока Эдварду Элрику ^_^ (с вожделением смотрю на свою подпись и аву)

143

Как кто-то сказал, удивительно, что самый старший из всей компании - Фауст - самый романтичный. Он ведь зрелый человек, и если до такого возраста смог пронести это качество - да, он настоящий романтик :) .

144

Тами...Твоя последняя фраза вне моего понимания, но тем не менее...
Такеи как раз-таки и пытался показать романтика в Фаусте...Именно его любовью к Элизе он и оправдывал все убийства, совершенные им...Так что мы ничего не придумываем...

145

это мы все уже сами выдумываемищим смысл в том что совершенно не то что хотел показать хироюки

БЛИИИИИИИИИИИН, ну как же так можно?!!!! Я не отрицаю, что Йо-романтик! Да, он романтик, успокоилась?! Но Фауст тоже и отрицать это просто глупо!! Сколько ещё привести тебе примеров, грамотных и лаконичнфх, которые потом всё равно наткнуться на короткие возражения? :angry:

146

Воооот!!!Правильно, Нек! ^_^

147

Не, моё сердце принадлежит тока Эдварду Элрику ^_^ (с вожделением смотрю на свою подпись и аву)

А и не надо, чтобы Фауста рвали на кусочки... это уже будет не смешно :/
А кто знает, что хотел сказать Такеи, а? Спросите у него самого :) .
(Такеи, из-за рабочего стола, бурчит: Ничего я вам не скажу... <_<  выкусите...)

148

не дождетесь в мире все рано остануться фанаты Хао, такие как моя подруга

149

все я сдаюсь думайте как хотите

150

все я сдаюсь думайте как хотите

Раз сдаешься- значит смирилаь с тем что не права. значимт не хватает доводов. Нет доводов- нет спрора!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...