Рен, конечно, я не пошлая...
Ну-ка, ну-ка...Уки - пошлая?!
Ну я же сказал!Ну допустим!Не верите спросите у Кисю и Фауста Тао!Особено у Кисю,они очень похожи!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...
Рен, конечно, я не пошлая...
Ну-ка, ну-ка...Уки - пошлая?!
Ну я же сказал!Ну допустим!Не верите спросите у Кисю и Фауста Тао!Особено у Кисю,они очень похожи!
Ну, правильно, красишь их по три раза на дню, а так они у тебя черные! ~yesiam~
Че-го? Где я тебе столько побелки возьму?
Рен, спрошу-спрошу...
Рен, спрошу-спрошу...
*Представила* Интересно узнать реакцию Кисю на такой вопрос)
~megalol~
Рен, спрошу-спрошу...
Я передумал!Не надо спрашивать,они же мну убьют!Этни даже не думай спрашивать!Мне еще сними в школе учится,а с Уки я в одной квартире живу! swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif ~wtf????~ ~wtf????~
Товарищи, оффтоп стал непростительно наглым <_< ...
Товарищи, оффтоп стал непростительно наглым <_< ...
Самый неромантичный герой - Неко-сан...
Отредактировано Faust lX (2006-12-09 22:26:28)
Я передумал!Не надо спрашивать,они же мну убьют!Этни даже не думай спрашивать!Мне еще сними в школе учится,а с Уки я в одной квартире живу! swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif ~wtf????~ ~wtf????~
Такой смайл swoon.gif ~megalol~ ты что только что узнал? ~megalol~
Всё, всё, Нек, удаляемся...
Э... а вы это к чему, мистер Девятый ? Тема не "Самый неромантичный форумец".
Э... а вы это к чему, мистер Девятый ? Тема не "Самый неромантичный форумец".
Ладно....Ухожу.
Нек-таки расчистил тему!
А Манту никто пока еще не зачислял в ряды романтиков ШК? Кто его знает, на самом-то деле, что он из себя представляет... Может, он тоже непрочь на звезды полюбоваться! dance.gif
Все может быть)))
'Самый романтичный' тема есть, 'самый НЕромантичный' есть. Осталось на радость Фуу Девятому и Неко создать тему "самый неромантичный" с буковкой 'к' после "не". Тогда это будет комплимент Неку и заодно некроматам... Некро-Мантам. Фу, запуталась я, уже и Манты вход пошли!
самый романтичный конечно Фауст он ради Элайзы на всё готов, и весь прям такой влюблённый :wub: но мне кажется, что романтика есть ещё в Рене он любит любоваться звёздами, и ещё он довольно пылкий :wub: характер у него конечно взрывной, но мне иногда кажется, что именно вспыльчивые люди бывают романтиками...,но это чисто ИМХО и ещё он скрывает свои истинные чувства, но ему не всегда это удаётся))и ещё он довольно стеснительный с девушками, а стеснительный люди подчастую все романтики))) ну воть, это чисто ИМХО, так что...))))))
Hoshi-sama
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Да, не запутаться здесь довольно тяжело...
Джилиан практика показывает ,что такие люди как Рен (с похожими характерами на него) обычно не романтики. По крайней мере, если он и романтик, то не осознанно.
Отредактировано Ювента (2006-12-11 18:00:56)
практика показывает ,что такие люди как Рен (с похожими характерами на него) обычно не романтики. По крайней мере, если он и романтик, то не осознанно.
хех, не всегда)) я знаю много вспыльчивых, не показывающих свои чувства людей и знаешь, они настоящие романтики...)))разве это не романтично - любить гулять под дождём, любоваться звёздами, писать стихи, играть на гетаре и много ещё чего))) я же не утверждаю, что ВСЕ вспыльчивые люди романтики))просто некоторые)))ну а Рен, эт чисто ИМХО, по мне он романтик))
мне кажется самый романтичный Зик. Что то в нём такое есть такое ромнтичное неуловимое :wub: :wub: ~lyric~ ~love love love~ blush2.gif
Мамочки! Впервые здесь такой отзыв! Тами, это так странно, чтоб Хао был романтиком! Не знаю, любование звездами ему не чуждо. конечно, но все-таки он свою романтическую натуру - если она есть - скрывает.
А ещё мне кажется, что романтик - Трей. Он мечтательный, прикольный, романтический герой... Эх... В жизни бы такого... :wub:
угу, в Трее тож что-то есть, такое неуловимое, но безусловно романтичное)))
Неуловимое? Да, на то он и гонщик! Не знаю уж по какой такой причине, но он мне тоже нравится оооочень!
Неуловимое? Да, на то он и гонщик! Не знаю уж по какой такой причине, но он мне тоже нравится оооочень!
ну, Трей, как мне кажется, такой персонаж, который практически всем нрава))просто он такой непосредственный и весёлый, вообщем очаровашка))
Мне кажется что Лайсерг и Йо, но это моё мнение. ~blush~ :wub:
ну, Трей, как мне кажется, такой персонаж, который практически всем нрава))просто он такой непосредственный и весёлый, вообщем очаровашка))
Не сказала бы, что Гонщик всем нравится - далеко не так. Он и мне как-то раньше был параллельно, теперь - перпендикулярно.
Не сказала бы, что Гонщик всем нравится - далеко не так. Он и мне как-то раньше был параллельно, теперь - перпендикулярно.
я имею в виду не то чтобы нравиться, а просто он как бы...притягивает внимание что ли)))ну вообщем не знаю как обьяснить, просто он такой неординарный, необычный(это чисто моё ИМХО)воть)))
Никогда не смотрела 'Naked Chef'? По РЕНтв идет эта передача. Так вот я между Хоро и гл. героем много сходств нахожу.
Самый романтичный?Фауст,пожалуй...а кто ж еще)))Можно и Рио таковым считать,но это скорее по манге,а не по аниме.
ЗЫ Хе,всем им до Алукарда далеко-вот это романтик..своеобразный,правда)
Самый романтичный?Фауст,пожалуй...а кто ж еще)))Можно и Рио таковым считать,но это скорее по манге,а не по аниме.
Рио тоже романтик, но почему только по манге)) В аниме он наверное самый романтичный перс) после Фауста))
А мне кажется что самые два романтичные герои это Рен и Хао. Оба такие все из себя "плохие парни" а на самом деле они все свои чувства скрывают. Вобщем как уже кто -то сказал , в жизни бы таких.. ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ :wub:
это так странно, чтоб Хао был романтиком! Не знаю, любование звездами ему не чуждо. конечно, но все-таки он свою романтическую натуру - если она есть - скрывает.
Опять сама себя процитирую, но все же я именно такого мнения - Хао в романтики? Хмм... ~hmmm~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...