Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...

Самый романтичный...

Сообщений 241 страница 270 из 595

241

Рен, конечно, я не пошлая... 
Ну-ка, ну-ка...Уки - пошлая?!

Ну я же сказал!Ну допустим!Не верите спросите у Кисю и Фауста Тао!Особено у Кисю,они очень похожи!

242

Ну, правильно, красишь их по три раза на дню, а так они у тебя черные! ~yesiam~

:blink: Че-го? Где я тебе столько побелки возьму? :P
Рен, спрошу-спрошу... :lol:

243

:blink: Че-го? Где я тебе столько побелки возьму? :P
Рен, спрошу-спрошу... :lol:

*Представила*  Интересно узнать реакцию Кисю на такой вопрос)
~megalol~

244

Че-го? Где я тебе столько побелки возьму? 
Рен, спрошу-спрошу...

Я передумал!Не надо спрашивать,они же мну убьют!Этни даже не думай спрашивать!Мне еще сними в школе учится,а с Уки я в одной квартире живу! swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  ~wtf????~  ~wtf????~

245

Товарищи, оффтоп стал непростительно наглым <_< ...

246

Товарищи, оффтоп стал непростительно наглым <_< ...

Самый неромантичный герой - Неко-сан...

Отредактировано Faust lX (2006-12-09 22:26:28)

247

Я передумал!Не надо спрашивать,они же мну убьют!Этни даже не думай спрашивать!Мне еще сними в школе учится,а с Уки я в одной квартире живу! swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  ~wtf????~  ~wtf????~

Такой смайл swoon.gif  ~megalol~  ты что только что узнал? ~megalol~

248

Всё, всё, Нек, удаляемся...

249

Э... а вы это к чему, мистер Девятый :huh: ? Тема не "Самый неромантичный форумец".

250

Э... а вы это к чему, мистер Девятый :huh: ? Тема не "Самый неромантичный форумец".

Ладно....Ухожу. :lol:

251

Нек-таки расчистил тему!
А Манту никто пока еще не зачислял в ряды романтиков ШК? Кто его знает, на самом-то деле, что он из себя представляет... Может, он тоже непрочь на звезды полюбоваться! dance.gif

252

Все может быть)))

253

'Самый романтичный' тема есть, 'самый НЕромантичный' есть. Осталось на радость Фуу Девятому и Неко создать тему "самый неромантичный" с буковкой 'к' после "не". Тогда это будет комплимент Неку и заодно некроматам... Некро-Мантам. Фу, запуталась я, уже и Манты вход пошли! :lol:

254

самый романтичный конечно Фауст ^_^ он ради Элайзы на всё готов, и весь прям такой влюблённый :wub: но мне кажется, что романтика есть ещё в Рене :rolleyes: он любит любоваться звёздами, и ещё он довольно пылкий :wub: характер у него конечно взрывной, но мне иногда кажется, что именно вспыльчивые люди бывают романтиками...,но это чисто ИМХО ^_^ и ещё он скрывает свои истинные чувства, но ему не всегда это удаётся))и ещё он довольно стеснительный с девушками, а стеснительный люди подчастую все романтики))) :lol: ну воть, это чисто ИМХО, так что...))))))

255

Hoshi-sama
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Да, не запутаться здесь довольно тяжело...
Джилиан практика показывает ,что такие люди как Рен (с похожими характерами на него) обычно не романтики. По крайней мере, если он и романтик, то не осознанно.

Отредактировано Ювента (2006-12-11 18:00:56)

256

практика показывает ,что такие люди как Рен (с похожими характерами на него) обычно не романтики. По крайней мере, если он и романтик, то не осознанно.

хех, не всегда)) ^_^ я знаю много вспыльчивых, не показывающих свои чувства людей и знаешь, они настоящие романтики...)))разве это не романтично - любить гулять под дождём, любоваться звёздами, писать стихи, играть на гетаре и много ещё чего))) ^_^ я же не утверждаю, что ВСЕ вспыльчивые люди романтики))просто некоторые)))ну а Рен, эт чисто ИМХО, по мне он романтик)) ^_^

257

мне кажется самый романтичный Зик. Что то в нём такое есть такое ромнтичное неуловимое :wub:  :wub:  ~lyric~  ~love love love~  blush2.gif

258

Мамочки! Впервые здесь такой отзыв! Тами, это так странно, чтоб Хао был романтиком! Не знаю, любование звездами ему не чуждо. конечно, но все-таки он свою романтическую натуру - если она есть - скрывает.

259

А ещё мне кажется, что романтик - Трей. Он мечтательный, прикольный, романтический герой... Эх... В жизни бы такого... :wub:

260

угу, в Трее тож что-то есть, такое неуловимое, но безусловно романтичное))) ^_^

261

Неуловимое? Да, на то он и гонщик! ;) Не знаю уж по какой такой причине, но он мне тоже нравится оооочень!

262

Неуловимое? Да, на то он и гонщик! ;) Не знаю уж по какой такой причине, но он мне тоже нравится оооочень!

ну, Трей, как мне кажется, такой персонаж, который практически всем нрава))просто он такой непосредственный и весёлый, вообщем очаровашка)) ^_^

263

Мне кажется что Лайсерг и Йо, но это моё мнение. ~blush~  :wub:

264

ну, Трей, как мне кажется, такой персонаж, который практически всем нрава))просто он такой непосредственный и весёлый, вообщем очаровашка))

Не сказала бы, что Гонщик всем нравится - далеко не так. Он и мне как-то раньше был параллельно, теперь - перпендикулярно. :)

265

Не сказала бы, что Гонщик всем нравится - далеко не так. Он и мне как-то раньше был параллельно, теперь - перпендикулярно. :)

я имею в виду не то чтобы нравиться, а просто он как бы...притягивает внимание что ли)))ну вообщем не знаю как обьяснить, просто он такой неординарный, необычный(это чисто моё ИМХО)воть))) ^_^

266

Никогда не смотрела 'Naked Chef'? По РЕНтв идет эта передача. Так вот я между Хоро и гл. героем много сходств нахожу. :)

267

Самый романтичный?Фауст,пожалуй...а кто ж еще)))Можно и Рио таковым считать,но это скорее по манге,а не по аниме.
ЗЫ Хе,всем им до Алукарда далеко-вот это романтик..своеобразный,правда)

268

Самый романтичный?Фауст,пожалуй...а кто ж еще)))Можно и Рио таковым считать,но это скорее по манге,а не по аниме.

Рио тоже романтик, но почему только по манге)) В аниме он наверное самый романтичный перс) после Фауста))

269

А мне кажется что самые два романтичные герои это Рен и Хао. Оба такие все из себя "плохие парни" а  на самом деле они все свои чувства скрывают. Вобщем как уже кто -то сказал , в жизни бы таких.. ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  :wub:

270

это так странно, чтоб Хао был романтиком! Не знаю, любование звездами ему не чуждо. конечно, но все-таки он свою романтическую натуру - если она есть - скрывает.

Опять сама себя процитирую, но все же я именно такого мнения - Хао в романтики? Хмм... ~hmmm~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый романтичный...