Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чобиты

Чобиты

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

ТЫЦ,ТЫЦ,ТЫЦ! ~yoh~

32

*флажок*

33

:P

34

А у меня только избранные... Например Чии есть на всех сайтах посвященных Чобитам, а вот Котоко или Минору - хрен найдешь...

Отредактировано sun_day (2006-05-10 19:33:54)

35

~yesiam~

36

Пайлон, я не считаю что персокомы идеальны. У них нет ВЫБОРА, они обязаны любить своего хозяина. а любить раба, да еще и робота... гх... это немного не мой стиль

37

~tao~ ЙОУ! ЙЯХУ! ЛЕННИ ОТДЫХАЕТ! B)

38

ВОТ! БОЛЬСЕ НЕТЮ! search.gif  ~yesiam~

39

Ну... Любить то они как раз не могут... В этом-то их и проблема.
А к хозяину они относятся так, как им задала программа (вспомните ту же Котоко)

Отредактировано sun_day (2006-05-10 19:47:57)

40

sun_day, персоком - вообще-то мыслящее создание а тем более Юзуки. Она анализирует ситуацию и решает что делать, руководствуясь заложенной программой подражания сестре Минору. Насколько я понимаю это и есть мысли в понимании персокома. Чобиты отличаются от персокомов тем что у них есть собственная воля и им не нужны программы для совершения каких-то действий. а любить они могут согласно программе так, как любят хозяина, а не человека.
Ren, я тоже не считаю что персокомы идеальны...Они для меня похожи на тупик. Персоком не может развиваться, меняться под влиянием окружающих факторов. Он будет всегда тем же самым.
Интересную мысль схожую с проблемой отсутствия выбора высказывал Лукьяненко в Геноме. Там людей собирали до рождения и задавали им будущую профессию а так же моделировали сознание так что человек был обязан любить профессию. А некоторым людям с особенными специальностями убирали чувства. У главного героя, пилота, не было способности любить, её заменила любовь к кораблю. А потом когда он избавился от изменений в сознание он вообще пилотом быть не захотел) И остальные тоже поменяли профессии.
Аска, привет) прикольные картинки))) Только Caps Lockом пожалуйста не злоупотребляй)

Отредактировано Ли Пайлон (2006-05-10 20:04:31)

41

персокомы мыслят... вспомните персокома Юми((((( она спасла жизнь своему хозяину, когда у нее был совершенно неисправный жеский диск.... значит они используют не только заданные на диске команды

42

Ну в этом и вся задумка сериала - чтобы мы поломали голову над тем, могут ли искусственные создания научиться мыслить самостоятельно...
Вот у Чии, насколько я поняла, была миссия - обучить всех персокомов любви... А для этого ей надо было самой понять - что такое любовь...
Очень философски, особенно если учесть, что не каждый человек сможет объяснить, что такое любовь!!!!

43

Рен, точно...значит у них есть то что мы называем сердцем)
sun_day, а по-моему не так. Хидеки думал, что так и не объяснил Чии что такое счастье. Её миссия - сделать персокомов счастливыми. Когда она полюбила то обрела счастье. видимо, идея в том, что счастье - это любовь...хотя всё равно мало чего понятно :huh:

44

После того, как Чии сделала последний"мегаглюк" у всех персокомов как-будто появились чувства:
тогда еще Зима сказал "ты краснеешь? ты ведь персоком..."
Так что скорее всего она цели своей достигла - любовь...
~love love love~ Хм...

...А счастье им еще только предстоит искать...

Отредактировано sun_day (2006-05-10 20:26:41)

45

угу, у них появились чувства) Похоже у истории Юзуки и Минору хорошее продолжение было)
Но тогда вопрос...а не станут ли персокомы просто игнорировать людей. Ведь Зима и та девушка, не помню как её зовут...им ведь хорошо вместе.

46

Ли, и Чобиты плавно перетекут в Терминатор - Восстание машин

47

хех.. А что будут делать микро-персокомы типа Сумомо?) Бегать и кричать - ААА, мы всех убьём и сыпать фейрверками?)
Им не выжить без людей. Без обновления деталей они недолго протянут.
Кстати, ты смотрела Elfen Lied? Я вот думаю, у меня одного глюки или это аниме действительно напоминает Чобитов.

48

не смотрела(((((
кста, мне пришли диски с Чобитами)) завтра поползу получать их))))

49

Рен, у этого аниме хорошее качество графики, интересный сюжет...ноо....ооооо как там много крови. Милые девочки отрывают друг другу ноги, руки, прилепляют обратно и снова по кругу) Ессно не это мне Чобитов напоминает...просто у главных героев - существ со сверхспособностями рожки на голове, а главная героиня теряет память и говорит только Ню, её так главный герой и называет - Ню.
Классно!!! Напиши потом, пожалуйста чего там в  спецвыпусках, мне очень интересно) а они у тебя на японском с субтитрами будут

50

и Чобиты плавно перетекут в Терминатор - Восстание машин

Терминатор в матрицу, а матрица в звездные войны...
Можно мега фикшн сделать!!! Только фаны, боюсь не поймут :rolleyes:

Рен, а ты уже Чобитов посмотрела? Интересно, что там в спецвыпусках... blush2.gif

51

Чии точно станет Падме, у неё волосы по длине подойдут...но Хидеки на Энакина не тянет)))
Кстати, кто-нибудь догадался почему Чии говорит только чии?)))

52

Ли, потому что жесткий диск вывалился когда Хидеки ее поднял))))))
а насчет спецвыпусков - это оказались всего лишь видеоклипы на песню let me be with you

53

Ну да я видел что он вывалился...Почему именно чии. У меня есть версия)
О..ну а стоящие клипы-то?

54

обожаю косплей по чобитам :wub:  ну разве они не прелесть?
http://xacdo.net/zboard/data/diary/chobits_cosplay_western.jpg

55

Вау, как классно))) точно прелесть)

56

ой, да , косплеи на них просто замечтательные )) была бы мальчиком - влюбилась бы вот в эту )))) хоть и волосы другого цвета, но мне кажется она как никто передает именно характер чии - такая безобидная симпотяшка ))

57

боже, какое чудо.... прелесть....

58

Интересно а на фото есть какая-то обработка или это так натурально классно сфотографировано) я в восторге)

59

или освещение особое, или небольшая обработка.... да и сама девочка прелестна...

60

Согласен) Фото похоже на те моменты когда Чии, читала книжку и начала т.к. сказать коннектиться с чем-то невероятным...от неё тогда собственный свет исходил)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чобиты