Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чобиты

Чобиты

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

странно..я смотрела в инете(в закачках)..там стоит 27 серий..ну да ладно сколько есть..столько и закачаю )

92

Dejstvitelno Stranno!!! wau

93

Мне жудко понравилось! Я смотела обсалютно все серии! Мистика, романтика.....и Чи такая симпотичная!!

94

ага

95

~megalol~  ~love love love~

96

Чобиты второе самое любимое Аниме!! После ЕЛФЕН ЛИЕД!!!  :P

Насчёт Персокомов!!
Я давно увлекаюсь кибернетикой!! и мечта всей моей жизни создать Робота похожего на человека!! Это желание у меня появилось оооооочень давно ещё до того когда я узнал, что есть такая вещь как Аниме !!!!
blush2.gif
!! Я разрабатываю отдельные части тела!!!(сейчас изучаю руки и паралельно ищу матерьял на кожу(ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ такую резину которая тянется и будет держать натяжение, когда через неё пущу "КРОВЬ" температура 36,6 !!!!)!!)  Так, что холодной не будет!! :lol:

Кстати делаю в стиле НЕКО   :rolleyes:  Мне этот стиль больше всего нравится!!!  :wub:  хвот уже на подходе тока мехом обтянуть!!позвоночник сделал!!и ещё много всяких мелочей!!!!
Надеюсь закончить лет так через 5-8!!!
Хотя я пока ещё не придумал, чтоб сама двигалась, буду наверно делать кибер костюм!!! (человек надевает костюм и робот повторяет все его движения!!!)т.к. наделить робота индивидуальностью не просто!!! но я надеюсь, что к тому времени как буду заканчивать, научусь это делать!!!
drinks.gif

Отредактировано jooji-dono (2006-09-19 21:35:15)

97

Прикольный мульт!!!Персакомы забавные!!!

98

~love love love~

99

~love love love~

100

:wub:

101

ВОТЬ!!!!
ХИХИ
http://g.foto.radikal.ru/0610/5fd5dd48ff35.gif

102

я не смотрела аниме((((( (а оч хоцца)...но читала мангу))) мне понравилось)) надеюсь что посмотрю когда нить и мульт)) ...просмотрев что деся пишут в начале о том кто такая Фрея)) почитайте мангу)) там усё написанно)

103

Ну что, кажется я тут одна не в восторге? Счаз объясню почему) Итак, начинаем смотреть аниме, что мы видем? Красивую графику, интересную завязку сюжета, хороший юмор, приятных героев. И всё пока тока плюсю. И дальше всё продолжается в этом духе, НО- это плохо, что продолжается. По мне так Чобиты- скучные.... Второй раз я бы их не смотрела. Не люблю когда на первый план выходин романтика, результат скучность. Концовку я ели осилила, финал абсолютно разочаровал, опять же- скучно. Я люблю присутствие экшена, интриги.... а не такой бытовухи. Чем то это мне напомнило О, моя богиня!- такое же скучненькое аниме, тока с более убогой прорисовкой(ну тут понятно, О, моя богиня более старый мульт).
Делая из всего выще сказанного вывод- среднячок. Прошу извенить, если я кого обидела своим высказыванием, ничего подобного я не хотела, просто высказывала своё мнение. Оно такое. ЭТО ИМХО)

104

Я смотрела несколько серий аниме, но ничего не поняла B)  Там какая-то девочка Чи..Вот всё, что поняла.. О чём аниме хоть? :blink:

105

Люблю эт. аниме ^_^

Отредактировано Одиночка (2007-12-14 21:23:36)

106

Лично по моему, Чобиты довольно интересное аниме и стоит внимания. Вдила я лишь несколько серий и читаю вовсю мангу и с самого первого момента мне начало нравиться ^_^  Только грустью отдает почему-то...

Jane Chan Дата January 2 2007, 23:50
  Я смотрела несколько серий аниме, но ничего не поняла  Там какая-то девочка Чи..Вот всё, что поняла.. О чём аниме хоть?   

Насколько хватит моих скромных познаний, могу посвятить ))

На дворе 22 век. Люди создали себе новых помощников, роботов, которых они назвали персоконами (персональные компьютеры). Персокомы - шедевры исскуства, они полезны и очень приятны людям (и, по-моему, персокомы существуют только женского пола, точнее облика).
И вот, живет в Японии молодой парень по имени Мотосува. Он учится, подробатывает, но ему вечно не хватает денег. У всех его друзей есть помощники-персокомы, и лишь он один не может себе позволить купить его.
Однажды, идя домой после работы, он видит в груде мусора девушку-персокома. Справедливо решив, что если робот выброшен, то его можно присвоить, Мотосува забрал его с собой. Когда он включил ее (о-о-о, это уже отдельный вопрос!) то обнаружил, что девушка может лишь говорить звук "Чии".
Недолго думая, Мотосува назвал персокона Чии, и забрал себе. Чии - мягкая, милая и кавайная. Все, что о ней можно сказать. Мотосува ухаживает за ней и, постепенно привязывается. Но у персоконов нет чувств, ведь он - роботы. Тут -то Мотосува и узнает, что существуют чобиты - персоконы, которые имеют чувства и желания, как и люди. И, скорее всего, Чии, отличающаяся от всех персоконов и есть одна из чобитов...

Фух, убилась пока писала... Но, надеюсь, что мысль раскрыла ^_^

107

Никак не выходит из головы....
"чииии"....
мне очень нравится...

108

Мне тоже нравится. Чии ваще кавай перекавай ))

Забыла добавить. Еще мне понравился тот момент, когда Чии читала купленную мангу. Там вообще, как будто вся ее жизнь и ее чувтва описаны... Так красиво и грусно.

А убил меня тот момент, когда Мотосува в первый раз увидел Чии и когда попытался поднять ее, бурчал "Они, что, все такие тяжелые?" ~megalol~

Вот, нарисовала Чии для разнообразия

109

Я смотрела несколько серий аниме, но ничего не поняла B)  Там какая-то девочка Чи..Вот всё, что поняла.. О чём аниме хоть? :blink:

а поймешь ли ты если кто-то объяснять начнет? -_-  нам по ходу аниме все объяснялось, как можно было НЕ понять, я вообще поражаюсь...

110

Я частично (где-то около половины) смотрел аниме, а мангу начал читать совсем недавно, и убедился, что она в большей степени ориентирована на ту целевую аудиторию, к которой относится главный герой. В аниме все его приключения поданы с несколько сторонней, иронической позиции, тогда как в манге больше пресловутого фансервиса. Но прочитал всего 4 главы, возможно, в будущем поменяю мнение.

111

А я смотрела весь..умя диск есть...прикольное аниме..мне понравилось!

112

Я тож смотрела, согласна среднячок -_- , но иногда полезно поплакать над аниме ;)

113

Я тож смотрела, согласна среднячок -_- , но иногда полезно поплакать над аниме ;)

Ага)))Особенно когда плохо! ~yesiam~

114

Посмотрела аниме - так понравилось! Рома-а-антика!  сейчас потихоньку мангу читаю.

115

Я смотрела меня прикалывает и оно смешное))

116

Классно только Чии дура!

117

а я только начала смотреть

118

Это одна из моих самых первых анимашек... О ней остались исключительно положительные и светлые воспоминания. ^_^
Но особенно после Чёбсиков было весело смотреть "Эльфийскую песнь"! Меня высказывания "Ню-ю" и поведение главной героине ( разумеется не тогда, когда она становилась Люси) убивало  :lol:

119

Мне Чобиты понравились. Вообще посмотрела их только потому, что мангу рисовали те же авторы, что и "Х". Не пожалела. Очень мило и романтично.

Отредактировано Мидзуми (2007-12-14 15:08:45)

120

О, как жаль что я не смогла посмотреть чобитов, потому что у нашего долбанного города отключился MTV, и вот блин как всегда нет возможности купить диск... -_- , но одну серию я все же видела и мне очень понравилось... ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чобиты