Я смотрела несколько серий аниме, но ничего не поняла B) Там какая-то девочка Чи..Вот всё, что поняла.. О чём аниме хоть?
О любви -___-"
А мне не очень понравилось - занудно, скучно, и, как сказала Рыж-чан - экшена мало((
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Чобиты
Я смотрела несколько серий аниме, но ничего не поняла B) Там какая-то девочка Чи..Вот всё, что поняла.. О чём аниме хоть?
О любви -___-"
А мне не очень понравилось - занудно, скучно, и, как сказала Рыж-чан - экшена мало((
Расскажите плиз,чё это за аниме.
Вот по моему там воть эта девушка присутствует.
Рассказывать очень долго, но основную мысль могу передать.
Жил-был один деревенский парень и звали его Хидеки. Занесло этого парня учиться в Токио. А это же город продвинутый, там каждый ходит со своим персокомом. Как, не знаете кто такие персокомы? Стыдно!! Это такие роботы, выгледят как люди, но не имеют чувств и разума. Просто машина. Хидеки тоже захотелось персокома, но денег нет. Пришлось ему обламаться. И тут идёт он после школы и *о чудо!* на мусорке лежит красивый новый персоком. Ну подфортило, так подфортило! Хидеки берёт эту прелесть и тащет домой. Едва не заработав грыжу он дотаскивает персокома до своей комнаты. И с горем пополам включает. А этот робот говорит только ЧИИ, так и родилось это имя. Ну а дальше оказывается, что эта Чии всем жутко нужна. Ну и т.д и т.п.
Повторюсь: мне понравилось, будешь смотреть или нет, решать тебе))))
Все пойду искать диск... :wub:
Чобиты-почти высшее творение исскуства!!
Мне ужасно понравилось это Аниме))
Вот все никак не посмотрю...но знаю оно очень интересное...
Вот все никак не посмотрю...но знаю оно очень интересное...
не столько интересное, сколько смешное.
Ну. не знаю, люди. О вкусах, конечно, не спорят....по мне так - полная бредятина. Первые серии еще были ничего, но, досмотрев до конца, ничего, кроме разочарования не почувствовал =(
Аниме я не смотрела, зато читала мангу.
Конец мне не понравился. Разочаровал, это точно. Парня жалко(
Но Костюмчики Чии - просто прелесть *.*
Мангу я тоже читал. Нарисовано, конечно, классно, но конец действительно - хуже некуда. Хотя я толком не могу сказать, чего ожидал в конце. =З
Хотя я толком не могу сказать, чего ожидал в конце. =З
Это точно))
а чё там в манге случилось? 0_о дайте мне спойлер...
милое..забавное.. но особенных впечатлений не оставило)
остальное позже... ><
лёгкое, простенькое, романтичное и ненавязчивое...но тем не менее мне очень понравилось)
Подскажите пожалста, где можно найти перевод манги после 6 тома blush2.gif
я посмотрела только несколько серий(
аниме такое легкое, с юмором, интересное, в общем, понравилось) хочу весь сериал **
Офигенное аниме,я ржала на каждой сцене...
Ооо Хидеки конечно молодец,влипает в такие идиотские ситуаций(падаю со стула)
Угарный момент с панцу(трусы)!!! ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
что не понравилось, так это сама Чии. Её возгласы из серии в серию выносили мне мозг >.<. Сразу же возникла аналогия с Люси и её душераздирающим Нююю. А понравилось то, что сюжет не однобокий: заинтересовали флэшбеки учительницы Хидеки, Юми и паренька, воплотившего сестру в персокоме, Кокобундзи кажецца. Надеялась на развитие отношений между Хидеки и Юми, но не судьба(( Юмор мне показался "панцушным" Порадовала сцена, где Чии тыкала в Хидеки пальцем и как заведенная повторяла: Извращенец) концовка обрадовала появлением интриги, которая однако ни во что серьезное не оформилась( Нам на что-то намекнули, и я *в капле* представила, что действительно могло произойти, когда персокомы "воодушевились". В целом, Чобиты произвели приятное впечатление: милое, романтическое, не лишенное смысла аниме(очень зацепила история учительницы). Понравился кос плей, который здесь выложила Неко Каваи:-) Костюмы Чии-шикарны
Мне опенинг понравился. Жесткая музычка и картинка кул.
Действительно возгласы Чиии вымораживают, хотя вполне обычное фансервисное аниме. Но, не думаю, что парни поведутся на несколько сцен обнаженки и милые глаза (хентай более интересен Х))))))
На самом деле Хидеки и Чии очень друг другу подходят. Крутой сельский хлопец и резиновая кукла. Хотя отсутствие хентая, превратил этот сериал в очень милую и романтичную историю. Его два раза смотрел по телику *_______*
А вот концовка по настоящему обломала =________=
Наверно у них не хватило денег на второй сезон
А я только мангу читала=___= и то не до конца(
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Чобиты