Анна - в ней не видела романтики!!! ну там погонять когото....в этом есть романтика?....скорее садо мазо какеото..
буууууууу!!!! <_< ты её просто не расскрыл вот и всё((((это судить не даёт тебе права(
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...
Анна - в ней не видела романтики!!! ну там погонять когото....в этом есть романтика?....скорее садо мазо какеото..
буууууууу!!!! <_< ты её просто не расскрыл вот и всё((((это судить не даёт тебе права(
Неа. Не правда)) Анна, рамонтичная))
И потом, я с Анной согласна. Её просто не раскрыли(
ну а я о чём))))судят сами не понимая кого)))
У каждого своё мнение)))
тчоно..эт моё мнение...и народ я женского пола...)) хватит издеваться
"Её просто не раскрыли"
да уж за это обидно....может мнгие стали бы понимать её......но в манге всё понятно ...так что в я ничего не имею против такой какая она в манге)
Я думаю в каждом есть кусочек романтики...
Анна я думаю романтичная натура, её действительно надо раскрыть и понять.
Ну, а самый неромантичный навен Джоко
да уж за это обидно....может мнгие стали бы понимать её......но в манге всё понятно ...так что в я ничего не имею против такой какая она в манге)
Няя)) Жестокий мир))) И какой дибил рисовал аниме?..
Эм... Ну почему же?)) Может, он и не великий романтик) Но всё же... Может хоть что то и присутствует в нём))
Джоко любит кошек)
Джоко очень романтичный.Он ведь и в турнир вступил только затем, чтобы Ветром Смеха сделать мир и любовь на всей Земле.
Джоко рамонтичный раз сто уже это опсуждали)))
Может, тогда все романтичные, неромантичных нет?!
вот именно каждый романтичен по своему)
вот именно каждый романтичен по своему)
Ну хоть до кого-то дошло! Я это впариваю уже не знаю,сколько!
Не знаю, помоему Голва неромантичный староват уже для романтики.На крайний случай дух огня у него вообще никаких эмоций(только вот не зная можно духов писать или нет).
Романтики все возрасты покорны.
А чего у тебя авика нет?
По моему самый романтичный Рен :wub: Ну после Yoh конечно
Романтики все возрасты покорны.
А чего у тебя авика нет?
Не вижу внём такой жизненно важной необходимости.
Ну хоть до кого-то дошло! Я это впариваю уже не знаю,сколько!
))спосибо)
Самый неромантичный- Рио. Не вижу в нем обсалютно ничего смахивающего на романтику...
А как же теория Лучшего Места? Разве не романтический порыв ~crazy_pilot~?..
А как же теория Лучшего Места? Разве не романтический порыв ~crazy_pilot~?..
Это не романтика, а просто -напросто желание. Цель Рио-создать место, где все живут в мире и согласии. Я не считаю, что это и есть истинная романтика. Впрочем, сколько людей, столько и мнений
Отредактировано Grayamor (2007-03-06 20:51:00)
Не сама цель, а ее поиски, в процессе которых сам Рио прекрасно осознает, что полное достижение практически невозможно. Можно искать и искать, но полного счастья нельзя найти негде. Образ "вечного странника" - насквозь романтический.
Не сама цель, а ее поиски, в процессе которых сам Рио прекрасно осознает, что полное достижение практически невозможно. Можно искать и искать, но полного счастья нельзя найти негде. Образ "вечного странника" - насквозь романтический.
в этом ты, наверное, прав. но если перейти к его обращению с девушками-несколько пугающе. удивлюсь, если ты и в этом углядишь романтику
Нет, обращение с девушками больше склонено к юмору, только непонятно, почему его многие из-за этого каким-то развратником считают? Он не кидается каждую пикапить, а честно предлагает руку и сердце give_rose.gif, другое дело, какое рвение при этом проявляет. Сами по себе поиски Королевы тоже довольно романтичная вещь. В манге они начались с того, что Рио, разочарованный бесплодными исканиями Лучшего Места, случайно увидел проходившую мимо того самого злосчастного боулинг-клуба Анну и загорелся мыслью, что его ЛМ - рядом с ней))) Несмотря на то, что Анна его "обломала", встреча с ней дала ему новый стимул и цель для достижения . Говорят же, что дом там, где сердце, так и Рио лучше всего будет там, где он в итоге найдет свою возлюбленную. Вот такие пироги
.
Отредактировано Nekomata (2007-03-06 22:54:26)
Нет, обращение с девушками больше склонено к юмору, только непонятно, почему его многие из-за этого каким-то развратником считают? Он не кидается каждую пикапить, а честно предлагает руку и сердце give_rose.gif, другое дело, какое рвение при этом проявляет. Сами по себе поиски Королевы тоже довольно романтичная вещь. В манге они начались с того, что Рио, разочарованный бесплодными исканиями Лучшего Места, случайно увидел проходившую мимо того самого злосчастного боулинг-клуба Анну и загорелся мыслью, что его ЛМ - рядом с ней))) Несмотря на то, что Анна его "обломала", встреча с ней дала ему новый стимул и цель для достижения
. Говорят же, что дом там, где сердце, так и Рио лучше всего будет там, где он в итоге найдет свою возлюбленную. Вот такие пироги
.
Вывод отличный согласна))))Ведь лучшее место это рядом с дорогим тебе человеком)))
Мимо темы - он поклонник Анны, уважает ее так же, как Йо. Хотя раньше ненавидел его за то, что и с горы согнал, и лучшую девушку "увел", и всегда на пути стоит)))
ну то что он её увёл не согласна)
Так это реакция Рио такой была)
Ну он тогда не так понял))хотя мне его жалко(
Еще бы не жалко: еще когда в аниме он рассказывал непонятливым дружкам о том, что такие, как они свою настоящую Святую Обитель будут искать вечно и останутся неприкаянными, они всем скопом прослезились . Идея действительно утопична - у каждого собственный идеальный мир, и соединить мечты людей невозможно так, чтобы все были счастливы( Собственно, чтобы предпринять такую дерзкую попытку, Рио и выдвигается в короли.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...