Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...

Самый НЕромантичный ...

Сообщений 331 страница 360 из 459

331

но он бы всё равно свою задумку бы не сделал как мне кажется)))

332

Так на то он и РОМАНТИЧЕСКИЙ герой и романтичный человек, чтобы стремиться к воплощению несбыточной мечты ^_^ . Все в Фунбари Онсен такие) Романтики ~yoh~

333

)))Как и мы все)))

334

Все-таки команда "Рен" особо романтическими порывами не отличалась. У них цели были более материальны и достигались радикальными средствами.

335

Уверенности вних хоть отбовляй))Хотя они не много погружаются в мечты забывая о окружающем их мире)

336

В мечты - как раз нет. Материалисты.
Вообще романтики - по сути люди "не от мира сего", оторванные от основной массы. В ШК все шаманы выбиваются из окружающей человеческой среды, только члены "Рен" - изгои по вине общества, а "Фунбари" сами всегда были больше погружены в себя. Йо было комфортнее наедине с природой, Фауст был погружен в науку, Рио с детства искал Святую Обитель, при этом все трое относительно были свободны, ничто не мешало им быть "как все". Маргиналы) В мифологии, кстати, маргинальными зонами называются стыки между человеческим и сверхъестественным мирами.

337

В мечты - как раз нет. Материалисты.
Вообще романтики - по сути люди "не от мира сего", оторванные от основной массы. В ШК все шаманы выбиваются из окружающей человеческой среды, только члены "Рен" - изгои по вине общества, а "Фунбари" сами всегда были больше погружены в себя. Йо было комфортнее наедине с природой, Фауст был погружен в науку, Рио с детства искал Святую Обитель, при этом все трое относительно были свободны, ничто не мешало им быть "как все". Маргиналы) В мифологии, кстати, маргинальными зонами называются стыки между человеческим и сверхъестественным мирами.

А по чему не в мечты?(Мне кажеться что мечты у них были у каждого)

338

Мечта - это что-то заветное для самого человека, а Рен, Хоро и Чоколав боролись против реальных обстоятельств вынужденно. Рен защищал права рода, Хоро - природную среду, в которой жил, Чоколав пытался истребить преступность, в которой сам был когда-то замешан.

339

[Самый романтичный-Рен!А не романтичный-Ен Тао! *флажок*  *браво*

340

[Самый романтичный-Рен!А не романтичный-Ен Тао! *флажок*  *браво*

~horohoro~

341

Джоко...

342

Самый не романтичный - Трэй.  -_-

343

с чего это вдруг?(

344

И по аниме и по манге он слишком грубый и не умеет вести разговор с девушкой(проще говорю не знает о чём говорить и несёт всякую хрень). И не только с девушками... Я бы лично сбежала после первой же пары его фраз... НЕ хочтела бы краснеть и позориться перед людьми за общение с аким человеком... ИМХО.

345

И по аниме и по манге он слишком грубый и не умеет вести разговор с девушкой(проще говорю не знает о чём говорить и несёт всякую хрень). И не только с девушками... Я бы лично сбежала после первой же пары его фраз... НЕ хочтела бы краснеть и позориться перед людьми за общение с аким человеком... ИМХО.

НО может ему нужна девушка с таким же характером?)))Убойная парочка)

346

А представьте себе, иногда ему в пару ставят Тамао :mellow:. Видимо, исходя из того, что абсолютные противоположности должны притягиваться.

347

как инь и янь?

348

Наверное, но это уже совсем абсурдно. "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань ^_^ ..."

349

точно!)))
Можно сказать что сочитание Рена и Тамао это инь и янь)))

350

Но Рен и Тамао - взаимодополняющая пара, как и Анна-Йо, а Тамао все-таки будет подавлять широкое разгильдяйство Хоро. Причем некоторые такие выводы делают из аниме, что еще загадочнее - какое удовольствие Тами, которая вечно краснеет за окружающих и ближних своих, будет жить с человеком, пускающим газы за столом <_< ?

351

мда  тогда её истественый цвет лица станет красным если нити её судьбы сплетутся с нитями Хоро)))

352

А надо ли ей это?.. Даже из-за того, что нити судьбы так сплелись. Для Хоро есть такой человек, как Пирика - и закалит, и поддержит, и если надо сопутствующего пинка даст. Подобные соединения противоположностей как точку отсчета имеют отношения Анны и Йо. Разные люди, которые, тем не менее, понимают друг друга и уважают лучшие стороны, и главное, нуждаются друг в друге. Благодаря Анне у Йо появился смысл в жизни, Анна благодаря ему научилась контролировать свою "темную сторону". Рен и Тами в эту систему вписываются, Тами и Хоро уже с натяжкой.

353

Почему-то вдруг подумалось, что Хоро скорее уж кто-то вроде Матильды нужен...  :rolleyes:

354

нет! Хоро и Тами не подходят друг другу -_-  Хоро нужен кто-то малость бешеный))) с кем пожно на пару гонять по горам на сноуборде))) с Тами ему будет скучно)

355

Хоро нужен кто-то малость бешеный)))

Ну да, я и говорю - Матильда и иже с ней.  :lol:

356

Нейм, да, ты прав) Мати самое то)) мм.. других бешеных девчонок в Шк я не видел) ну, разве что в манге, Блюбелл)

357

Нейм, да, ты прав) Мати самое то)) мм.. других бешеных девчонок в Шк я не видел) ну, разве что в манге, Блюбелл)

Йа псих, и я скажу. что вижу пару в Лайсерге и Пилике. (можете бросать тапки, господа)
А Хоро подошла бы Блюбелл...  :wub: Хотя... он же по Жанне сох...  ~hmmm~

358

Недолго он по Жанне сох... Вряд ли она ему ответит взаимностью ^_^ . А Матти хорошо подошел бы Чоколав) (да, я опять это гоаорю :lol: ...)

359

Оу, ну, если учитывать что подфорум называется "аниме",я  не рассмотрел вариант Хоро+Жанна... ну если учесть что Хоро втюрился в нее из-за внешности, то это не любовь а влюбленность) или простое..ээ..половое влечение...

360

Рен,Э не факт. Иногда влюбленность бывает началом любви. Возможно Хоро втюрился в нее и по внешности,но если(Вдруг!) у них будет что-то большее,Хоро увидит в ней еще и прекрасный характер(возможно), а она в нем то,чего ей не хватало.

Нек,согласна. Противоположности притягиваются.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...