Если по аниме, то для Хоро неплохой парочкой была бы Милли))) вполне себе дикий ребенок. Маленькая, конечно, но, во-первых, точный возраст указан не был, а она вполне может быть такой же, как Манта. А во-вторых, начать можно и с дружбы. В конце концов, пары, которые, увидемши друг друга, с первого взгляда влюбились и остались вместе на всю жизнь - антикварная редкость.
Самый НЕромантичный ...
Сообщений 361 страница 390 из 459
Поделиться3622007-03-08 18:41:21
Кстати, Рен - небольшой оффтоп... насчет уровней фуриоку в соответствующем разделе на сайте.
В первом списке почему-то отсутствует Сати, а во втором - Жанна. ~......~
Гм, и насчет среднего фуриоку Рена ты малость схитрила, мне кажется.
Вопрос-то весь в том, какой период времени мы рассматриваем. Если брать события, когда Рен выяснял отношения с отцом, то у нашего доблестного Тао не может быть так много фуриоку. Ведь у Ена - 2000, но он одолел и пленил Рена. С другой стороны, Тао-старшего своим фуриоку поддерживали также духи семьи Тао, а в последнем бою один-на-один Рен своего отца победил. Таким образом, фуриоку Рена больше, чем 2000. По моим прикидкам - где-то 2500, иначе бы тогда они с Хоро не проиграли Лайсергу, у которого, как мы знаем, на тот момент было 3500. ~pardon~
И тогда все сходится - после воскрешения Рена поцелуем Шамаша, Тао как раз и получает те самые пятьдесят с чем-то тысяч, которые ты изначально указала, как среднее значение его фуриоку... то есть увеличивает свой запас энергии примерно в 20 раз (если мне память не изменяет, где-то в манге такая фраза и была произнесена).
В общем, я бы чуть-чуть поправил "рейтинг" с учетом всего вышесказанного - а то получается какой-то дисбаланс, будто Рен один изначально сильнее всех своих друзей, вместе взятых. ~changing~
Это было просто дружеское замечание, безо всяких там "наездов"! *флажок*
Отредактировано Iname (2007-03-08 18:42:00)
Поделиться3632007-03-08 18:43:39
Йа псих, и я скажу. что вижу пару в Лайсерге и Пилике.
А мне кажется, Лайсергу бы Тамао как раз подошла.
По крайней мере, она единственная, с кем я вообще вижу Лайса. ~pardon~
Отредактировано Iname (2007-03-08 18:44:01)
Поделиться3642007-03-08 18:44:04
А как же сражение с Пейотом и Братьями Дзен? там было сказано,что его фуриоку 5500(или где-то там)
Поделиться3652007-03-08 18:44:33
Нек,согласна. Противоположности притягиваются.
Или я неправильно выразил мысль, или вы с Анной читали невнимательно.
Я как раз не сторонник возведения этой позиции в абсолют. Тами и Хоро именно что диаметральные противоположности. Хоро не стесняется вообще ничего, а Тамао стыдится даже поведения других ~blush~ .
Поделиться3662007-03-08 18:45:13
Кстати, Рен - небольшой оффтоп... насчет уровней фуриоку в соответствующем разделе на сайте.
В первом списке почему-то отсутствует Сати, а во втором - Жанна. ~......~
мм, потому что первый список - список шаманов с собственными уровнями фуриоку, а второй - с предельными, т.е. заработанными тернировками в аду и изучением высших техник.. просто я думаю что было бы неправильно ставить в один ряд Сати, которая зарабатывала себе фуриоку проходя через ад, и Жанну которая зарабатывала фуриоку из-за постоянной боли от ран ~......~
Поделиться3672007-03-08 18:45:48
Гм, и насчет среднего фуриоку Рена ты малость схитрила, мне кажется.
где?
upd. а, поняла, но это не так, все данные взяты с манги, я могу даже страницы показать. после посвящения королем духов в турнир его фуриоку стало 5000 с копейками потому что он просто ЗАХОТЕЛ стать сильным, уже не помню сколько, а до этого было примерно 1000 с копейками, Силва называл его уровень вроде, или кто-то из его духов. больше 1500 у него не могло быть до посвящения, сражение с Лайсергом тому доказательство
Отредактировано Ren (2007-03-08 18:50:36)
Поделиться3682007-03-08 18:50:17
Тами и Хоро именно что диаметральные противоположности.
ты так считаешь?
Поделиться3692007-03-08 18:51:31
Или я неправильно выразил мысль, или вы с Анной читали невнимательно.
Я как раз не сторонник возведения этой позиции в абсолют. Тами и Хоро именно что диаметральные противоположности. Хоро не стесняется вообще ничего, а Тамао стыдится даже поведения других ~blush~ .
а вот кстати такие противоположности немного несовместимы, Тами бы просто рано или поздно сбежала от Хоро потому что он крайне некультурно себя ведет)
Поделиться3702007-03-08 18:56:42
где?
В списке шаманов по среднему фуриоку Рен у тебя стоит на пятом месте в мире. Мне кажется, это не совсем правильно, потому что всех остальных ты рассматриваешь, какими они были почти в самом начале событий - а Рена берешь уже "воскрешенного".
Ведь что по аниме, что по манге ребята испытывали повышение фуриоку практически одновременно (в одном случае - Книга Хао, в другом - тренировки в Аду). А смерть Рена - событие, отмеченное ростом фуриоку лишь в манге и произошедшее уже ближе к кульминации сюжета. Вот я и хотел сказать, что нельзя брать его "послесмертное" значение фуриоку, как среднее. ~pardon~
Поделиться3712007-03-08 18:59:49
после посвящения королем духов в турнир его фуриоку стало 5000 с копейками
Тут спорить не буду, так как знаток по этой части у нас ты. Но пять тысяч - это же все равно не пятьдесят? ~......~
Отредактировано Iname (2007-03-08 19:00:00)
Поделиться3722007-03-08 19:02:32
Я имею в виду, что, разумеется, Рен на определенном этапе достиг отметки в 50000 тысяч, как и все его друзья. Но ведь не так, что у Рена имеется пятьдесят тысяч фуриоку, а у Джоко в то же время - только две тысячи?
Поделиться3732007-03-08 19:03:04
Если я уже достал, намекните! blush2.gif
Поделиться3742007-03-08 19:05:04
В списке шаманов по среднему фуриоку Рен у тебя стоит на пятом месте в мире. Мне кажется, это не совсем правильно, потому что всех остальных ты рассматриваешь, какими они были почти в самом начале событий - а Рена берешь уже "воскрешенного".
Ведь что по аниме, что по манге ребята испытывали повышение фуриоку практически одновременно (в одном случае - Книга Хао, в другом - тренировки в Аду). А смерть Рена - событие, отмеченное ростом фуриоку лишь в манге и произошедшее уже ближе к кульминации сюжета. Вот я и хотел сказать, что нельзя брать его "послесмертное" значение фуриоку, как среднее. ~pardon~
так я брала уровни ТОЛЬКО из манги, анимешные я не брала а от воскрешения уровни были посышены далее почти у всех одновременно и это было уже лимитное фуриоку, его я во втором списке и указала
Поделиться3752007-03-08 19:05:44
Я имею в виду, что, разумеется, Рен на определенном этапе достиг отметки в 50000 тысяч, как и все его друзья. Но ведь не так, что у Рена имеется пятьдесят тысяч фуриоку, а у Джоко в то же время - только две тысячи?
вообще-то это было именно так))) по крайней мере на то время когда я составляла список
Поделиться3762007-03-08 19:05:51
Кстати,я не очень уловила тему беседы,но Рен не может стоять пятым. У него меньше всех фуриоку из пяти воинов. Или вы об этом и говорили?(мне лом посты читать)
Нет,ты не достал.
Поделиться3772007-03-08 19:07:16
Тут спорить не буду, так как знаток по этой части у нас ты. Но пять тысяч - это же все равно не пятьдесят? ~......~
я думала ты говоришь про эволюцию ~megalol~
но по-любому, на момент ДО появления гандары через воскрешение прошел только Рен.. а дальше я уже рассматривала во втором списке, т.к. Гандара помогли остальным достигнуть своего "потолка"
Поделиться3782007-03-08 19:08:03
Кстати,я не очень уловила тему беседы,но Рен не может стоять пятым. У него меньше всех фуриоку из пяти воинов. Или вы об этом и говорили?(мне лом посты читать)
Нет,ты не достал.
ПЯТЬ ВОИНОВ С ИХ ВЫСШИМИ ФУРИОКУ ВО ВТОРОМ СПИСКЕ, я же сказал...
арх.. короче меня не поняла -_-
Поделиться3792007-03-08 19:10:09
ПЯТЬ ВОИНОВ С ИХ ВЫСШИМИ ФУРИОКУ ВО ВТОРОМ СПИСКЕ, я же сказал...
арх.. короче меня не поняла -_-
короче,да. А,я по жизни тупая. cray.gif cray.gif cray.gif
Но фиг со мной,продолжайте тему.
Поделиться3802007-03-08 19:14:53
Рен, в общем, ты взяла период после воскрешения Тао, но до каких-либо событий с участием Гандары (тренировки в Аду и так далее), понятно.
Вот я и говорю, что чуть-чуть схитрила - в это время у Рена самое большое превосходство по фуриоку над остальными.
Ладно, это шуточки все!
Бродяга, мы говорили не о конечных фуриоку - речь шла о промежуточных, средних значениях. Я просто уточнял одну деталь.
Отредактировано Iname (2007-03-08 19:15:44)
Поделиться3812007-03-08 19:18:58
Бродяга, мы говорили не о конечных фуриоку - речь шла о промежуточных, средних значениях. Я просто уточнял одну деталь.
пасиб! Я,оказывается,не такая уж и тупая.
Поделиться3822007-03-08 19:23:56
Рен, в общем, ты взяла период после воскрешения Тао, но до каких-либо событий с участием Гандары (тренировки в Аду и так далее), понятно.
Вот я и говорю, что чуть-чуть схитрила - в это время у Рена самое большое превосходство по фуриоку над остальными.
Ладно, это шуточки все!
ну, поставьте точку откуда делать отсчет второго списка, и я исправлю первый первому списку уже полгода вроде бы как, даже больше, просто на то время было переведено 207 глав манги или сколько их там, вот по тому что знала, по тому и составляла ~pardon~
Поделиться3832007-03-08 19:37:54
Если честно, я бы и вовсе сделал один-единственный список, где указал бы максимальные из известных значений фуриоку для каждого шамана.
Поделиться3842007-03-08 19:43:22
ну, можно и так ~pardon~ но тогда обделенными окажутся почти все приспешники Хао.. я не знаю их уровни после воскрешения
0_0 как мы от темы отошли =_=
Поделиться3852007-03-08 19:45:27
ну, можно и так но тогда обделенными окажутся почти все приспешники Хао.. я не знаю их уровни после воскрешения
0_0 как мы от темы отошли =_=
Что ж, попытаемся тогда изящно вернуться к теме. Итак, кто из приспешников Хао самый неромантичный, на ваш взгляд?
Поделиться3862007-03-08 19:46:54
Занг-Чин ~megalol~ имхо))
Поделиться3872007-03-08 19:52:09
Люди мну казалось мы тут романтику/неромантику обсуждаем!
Поделиться3882007-03-08 19:53:37
А мы ее и обсуждаем.
Вы затрагиваете только оставшихся в живых приспешников?
Поделиться3892007-03-08 19:55:54
Кайша, ну вот, мы и начинаем обсуждать романтику, да)
ммм, поясню свое мнение насчет Занг-Чина. он хотел стать певцом, но растолстел и стал непривлекательным. и подался к Хао потому что из-за этого отчаялся. Значит от уже не верит что его могут любить такого) А значит в любовь он и так не верил если считает что любят только худых и красивых, хех хотя я тоже не верю что такого жиртреста как я можно любить)) Антиромантика, нэ?))
урх... пойдет ка Рен становиться физическим воплощением картинки в подписи... блин, угораздило подцепить грипп, ангину и аллергию одновременно...
Поделиться3902007-03-08 20:00:36
Хм, любопытная у Занг-Чина судьба, ничего не скажешь!
Правда, мне кажется, что Большой Парень Билл еще менее романтичен...
Отредактировано Iname (2007-03-08 20:01:32)