Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...

Самый НЕромантичный ...

Сообщений 391 страница 420 из 459

391

Ну,Рен,я с тобой не согласна. Мы пришли,откуда вышли, как говориться,выход там,где вход. Если любат только за внешность,это влюбленность. Вот посуди. Парень влюбляется в худышку. Они женяться,она рожает ему ребенка и толстеет. Либо он ее бросает(потому,что он ее не любил, а любил только образ),либо остаеться с ней,ибо действительно любит.  Любить шаблон, и лбить человека -- две разные вещи.

392

Бродяга, любят не шкурку а душу. те кто любят за внешность не любят а просто хотят пот****ться.. такова правда жизни, к сожалению

Нейм, почему? В манге он не такой идиот как в аниме...

393

А можно с этого момента поподробнее ^_^ ?
После истории Занг-Чина еще любопытнее. Хотя с ним скорее не романтика, а.. как бы поприличнее выразиться ~......~ , женоподобность. Бросать занятие музыкой только потому, что стал хуже выглядеть?.. Или он мечтал прославиться и стать объектом мечты всех женщин ^_^ ?

394

урх... пойдет ка Рен становиться физическим воплощением картинки в подписи... блин, угораздило подцепить грипп, ангину и аллергию одновременно...

Давай, лечись тогда!

А если уж говорить о худобе и прочем - ну, есть же возможность похудеть у каждого... спорт, диета.  :rolleyes:

395

Нейм, почему? В манге он не такой идиот как в аниме...

Он не идиот, конечно же (хотя все равно умом не блещет) - но романтики в нем ни на грош, по-моему. Обычный такой громила, выносливый и недалекий... или я чего-то не знаю о нем?

396

Инейм, похудеть не так просто как кажется)) особенно если ожирение патологическое, хех)))

Некомата, так эта история в манге же рассказывалась 0_0 Неуж это всем такая новость... ну, вообще ты прав, это малость женоподобно - "ах, я жирный, ах, я некрасивый" ~megalol~ наверное хотел стать секс-символом Китая, и вот так обломился))

все, Рен ушел лечиться, приду через два часа)

397

По-моему (с моей поверхностной точки зрения), почти все приспешники Хао ищут у него покровительства, потому что не могут или не хотят самостоятельно решить свои проблемы ~pardon~ .

398

Он не идиот, конечно же (хотя все равно умом не блещет) - но романтики в нем ни на грош, по-моему. Обычный такой громила, выносливый и недалекий... или я чего-то не знаю о нем?

ну, он американец, для них вроде такие мужики чуть ли не идеал ~pardon~

399

Инейм, похудеть не так просто как кажется)) особенно если ожирение патологическое, хех)))

Некомата, так эта история в манге же рассказывалась 0_0 Неуж это всем такая новость... ну, вообще ты прав, это малость женоподобно - "ах, я жирный, ах, я некрасивый" ~megalol~ наверное хотел стать секс-символом Китая, и вот так обломился))

все, Рен ушел лечиться, приду через два часа)

Ну я недавно мангу читаю, не добрался еще до этого увлекательного момента))
Кстати, хочешь быть красивым, не позволяй себе толстеть и терять форму)

400

Ну почему же? Занг Чинь очень даже романтичный! Он любит плюшевых медведей.  :wub:  ~megalol~

401

:lol: Промолчу. И по поводу внешности волнуется, и мишек плюшевых любит) Немужественно, однозначно)

402

*уронил со стола аптечку и упал с кресла*
Мег! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  нельзя так смешить больных людей ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Неко, не факт что чтобы быть красивым надо быть тощим -_- к концу манги Анна малость округлилась например и имхо стала намного симпатичнее <_<
п.с. на себя не намекаю, ибо я и без жира урод ~megalol~

403

Рен, неправильно поняла. Это был так называемый "совет" Занг-Чину, к которому он по всем параметрам не прислушается)))
и без жира урод
Ну кто ж в Женский День так о своей внешности отзывается ~......~ . Далеко не урод, что могу подтвердить виденными снимками в Аниматрикса)

404

Самый неромантичный?С виду много таких, но на самом деле они могут быть другими...Наверное  Ен Тао, Джоко и.т.д.

405

Блин, я все равно не понимаю,как моно обсуждать ТЕЛО человека,не касаясь его ДУШИ?! Заткните мнея,если не права.

406

Зачем ведь все правильно!))))

407

В ШК, не романтичных нема))

408

Ну.. по отношению к телу романтичность не параметр. Тут уже совсем другая оценка, для которой нужен отдельный опрос, и то не в общей куче :P .

409

Моё мнение-Апачио!

410

Сам ты Апачио! Она Опачо!

411

Моё мнение-Апачио!

Классно я ещё ниразу не видела чтобы её так называли!))) ~megalol~

Отредактировано Anna_Kyoyama (2007-03-23 22:22:09)

412

А хто такой Апачие?  :blink:  Ладно. Проехали...

Я тут подумала... И решила что самы не романтичный, это Ен  ^^

413

опачо это она???? :blink:

414

опачо это она???? :blink:

Еееп  ^_^
Может по аниме это ОН,
Но по манге, это ОНА  ^_^

415

ужас

416

ужас

А что в этом ужасного?  :blink:

417

Итак, в 1232 раз говорю правду: по нашему джетиксовому варианту малышка Опачо - это ОН, в оригинале - ОНА. По манге тоже она.

418

Я смотрела мульт и плохо представляю Опачо как ОНА

419

Я смотрела мульт и плохо представляю Опачо как ОНА

Если вы смотрела это аниме по моему, "ЛюБиМоМу" ( :blink: )  каналу, то это не удивительно...  -_-  Но уверяю, это ОНА))

Итак, в 1232 раз говорю правду: по нашему джетиксовому варианту малышка Опачо - это ОН, в оригинале - ОНА. По манге тоже она.

Ты уже наверн замучалась это говорить...)

420

Да уж, просто жутко надоело, но и игнорить не могу. Я за просвещение людей, так что надо доносить до всех, что есть правда, а что переврал канал Джетикс. И как не стыдно им! Эх...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...