Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...

Самый НЕромантичный ...

Сообщений 421 страница 450 из 459

421

А еще Голдва женского пола, а в переводе жжотикса она - мужчина ~pardon~ .
И Кончи, но, кажется, она и в японской версии аниме переделана в мальчика :blink: .

422

Да уж, просто жутко надоело, но и игнорить не могу. Я за просвещение людей, так что надо доносить до всех, что есть правда, а что переврал канал Джетикс. И как не стыдно им! Эх...

-_-  Нэх-хе... Странный канал... Каждое аниме, которое есть на Джетиксе, переведено хз как... --___--

423

А еще Голдва женского пола, а в переводе жжотикса она - мужчина ~pardon~ .
И Кончи, но, кажется, она и в японской версии аниме переделана в мальчика :blink: .

~wtf????~
А вот этого я ненала... Правда ненала...

424

В манге об этом сказано. Точнее, нарисовано)

425

Но больше всего бесили переведенные имена героев. МосУке просто отпад! :( Только вот в Наруто там в имени Саске эту У не поставили. Ну черти че1 Бесит меня наше телевидение. Кошмар! Масс Медиа просто становится отст**м, простите уж за резкость.

426

В яп. версии тоже вполне хорошо видно, что Голдва - женщина. И еще со мной в какой-то теме спорили. Хм. :(

427

Но больше всего бесили переведенные имена героев. МосУке просто отпад! :( Только вот в Наруто там в имени Саске эту У не поставили. Ну черти че1 Бесит меня наше телевидение. Кошмар! Масс Медиа просто становится отст**м, простите уж за резкость.

Нэ... Там фамилию Саске, перевели как Учия... -__-"
Короче, бред, бред, бред и еще раз БрЕд!...

В манге об этом сказано. Точнее, нарисовано)

В яп. версии тоже вполне хорошо видно, что Голдва - женщина. И еще со мной в какой-то теме спорили. Хм.

Эх-ех... Значит, я плохо читала мангу и смотрела аниме...

428

Даже по голосу - хоть и старческому - можно понять, что Голдва - она.

429

Даже по голосу - хоть и старческому - можно понять, что Голдва - она.

А что кто-то говорил что он?) :blink:

430

шикигами совсем неромантичные. А они ж или м???

431

Они - средний пол))
Ну, а я считаю Марко, совсем неромантичным(ИМХО)

432

Самый неромантичный.... пожалуй... Джоко.

433

Джоко и Рен!

434

Э...Микихиса,Годва, Йомей и Кино (им по возрасту неположенно ~yesiam~ ). А так все по своему романтики. Кстати, почему это Джоко не романтичный? Как раз наоборот. Красивая идея посеять в сердца людей надежду и радость, сделать мир добрее...По моему очень даже мило и романтично. Жаль, неосуществимо ~sad~

435

Самый ненормальный - Хоро. И в манге и в аниме. И ФИГ ВЫ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЕ!

436

По моему мнению неромантичных героев нет, в каждом есть некая толика своей собственной романтики, которая зачастую непонятна другим.

По поводу половой принадлежности Голдвы.....*в капле* А я думала это он... ~horohoro~

437

О,ну мы расуждаем о  РАМОНТИЧНОСТИ,а вот мне кажеться то их девушкам решать,некоторым романтика просто не нужна некоторым одно другим другое)))

438

Ну вообще то немного романтики никому не помешает) Хотя все должно быть в меру. Стихи, конфеты и цветочки каждый день в неделю, звонки в 6 утра мол "Я тебя люблю" - это слишком. А так немного ласки и внимания - это всегда приятно)

439

Ну, романтика - это же не только сюси-пуси и маллион алых роз) В одиночестве и единстве с окружающим миром тоже есть романтика. А остальное - сантименты.

440

И в этом плане самый романтичный персонаж - Хао. Вот уж точно одиночество и единение с природой :lol:

441

Да не очень-то. Идеи коллективизма в нем сильны)) Не обреченный одиночка. В этом отношении все ордена у Фауста)

442

Ну Фауст не одиночка. У него Элиза есть) Да и к Манте он неравнодушен)

443

Влюбленный одиночка. Он таким был. В том смысле, что шел не за толпой и не собирал последователей, а посвятил всю жизнь одной любви.

444

меня испугал Фауст в поединке с Йо, первый раз увидела,подумала что псих :blink:

445

меня испугал Фауст в поединке с Йо, первый раз увидела,подумала что псих :blink:

ну этож никак не говорит романтичен он или нет... <_<

446

И в этом плане самый романтичный персонаж - Хао. Вот уж точно одиночество и единение с природой :lol:

Ня.....Та...Хао романтик...Ну...ещё Лайс,мне так кажется.

447

Если смотреть персонажей малого плана, то много. А если из главных героев...Хао  cray.gif  может у меня неправильное понятие романтичности, но это ведь не только внешность и притягательность?

Отредактировано ~Myu~ (2007-11-20 19:50:19)

448

Эммм... наверное Хоро, а Хао, помоему, очень даже романтичный, но это уже моё ИМХО... :P

449

Эммм... наверное Хоро, а Хао, помоему, очень даже романтичный, но это уже моё ИМХО... :P

~megalol~  Правда? А у меня все наоборот - Хоро самый романтичный  ~pardon~

450

Ну... В этом смысле, я затрудняюсь что-либо сказать, но пусть будет Кончи и Пончи. Мелкие извращенцы...^^^``

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...