Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...

Самый НЕромантичный ...

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

люди икс и икс-судьи никак не связаны.. x-laws это "10 заповедей"

182

Это шутка была(

183

Я эт знаю....просто меня расмешило, что почти во всех организаций(в аниме, комиксах) имеют эту Х....

184

Это шутка была(

Ага! У меня настроение хорошее! ~yesiam~

185

Ага...но Борис и впрямь грустный перс....у него есть повод на месть...и у Х-менов(судей) есть повод! Вами не кажется что Джин обажает комиксы Люди-Х? Вот и дала своей команде такое название! Сразу представляется она в саркофаге, и с комиксом...

~LOL!!!~  Зачиталась девочка комиксов))) Что саркофаг в пустыне совсем в песок завалился... Египтологи отрыли саркофаг и ... нашли мумию... с комиксами "Х-мены" ~LOL!!!~

186

X-трим-судьи.

187

Ага....девочка скрывала свое тайное увлечение комиксами заперевшись в саркофаге

188

~LOL!!!~  Зачиталась девочка комиксов))) Что саркофаг в пустыне совсем в песок завалился... Египтологи отрыли саркофаг и ... нашли мумию... с комиксами "Х-мены" ~LOL!!!~

Представляю себе картинку...бедные археологи... ~what???~

189

А теперь эта мумия находится в городском музее Сан Франциско! *А вы чё думали, дядя Джеки тоже в той экспедиции был* И Марко организует операцию "Спасём Джин!" Проведёт человеческую трансмутацию, и в результате равнозначного обмена он сам без органов останется... ~megalol~

190

Ага, а патологоанатомом при экспедиции будет Фауст)))

191

Ага, а патологоанатомом при экспедиции будет Фауст)))

Ампутации будет раздавать направо и налево, даже мумии перепадет! ~yesiam~

192

Мумии на ноги поставит, и они под руководством Ли Пай Лонга начнут физическую форму нарабатывать ~tao~ .

193

Начались разборки... Так-так,  значит, мумии у вас тут, кьйонши, саркофаги с комиксами... Оливье какое-то, чес-слово! :)

194

Джоко и всё тут,ну и Опачо!

195

Почему? Джоко очень романтичный персонаж! ~akter~

196

Почему? Джоко очень романтичный персонаж! ~akter~

Преведи пример! -_-

197

У него же тоже есть свои мечты, стремления!... И помнишь, как он признался, что Тьма - это часть его самого? *В серии с Ньорай* Он же тоже дружбу, друзей ценит!

198

У него же тоже есть свои мечты, стремления!... И помнишь, как он признался, что Тьма - это часть его самого? *В серии с Ньорай* Он же тоже дружбу, друзей ценит!

Ой,да вспомнила!Ну ему надо посторыться что бы рамонтизм из ся выдовить,а так они все в дружбу верят!

199

Самый романтичный Фауст!!!!!
Ну а самый не романтичный, это Йо... Он простой пофигист, у него даже мечты определённой нет, елси он станет шаманом. Он просто ничего не хочет делать...

200

Самый романтичный Фауст!!!!!
Ну а самый не романтичный, это Йо... Он простой пофигист, у него даже мечты определённой нет, елси он станет шаманом. Он просто ничего не хочет делать...

1 Он и так шаман.
2 Он непофигист,токо прикидываеться.
Так что я с тобой не согласна! <_<

201

-_-

202

-_-

Чем не довольна?!

203

~megalol~  Да ничем ~megalol~

204

Понятно!Кто у нас может быть ещё не рамонтичный?

205

Понятно!Кто у нас может быть ещё не рамонтичный?

Морти

206

Морти

Точно!Хотя у него фантазия есть стихи хорошие сочинять будет ^_^

207

Да ну, Морти романтичный)) Мне лично все романтичние!

208

Да ну, Морти романтичный)) Мне лично все романтичние!

Хотя с тобой в большей части я согласна!

209

Вот только некоторые персы не до конца раскрыты... :(

210

Вот только некоторые персы не до конца раскрыты... :(

Какие именно?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...