Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...

Самый НЕромантичный ...

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Лучше задать вопрос, а какой персраскрыт до конца? Мне просто очень интересно

212

Во мне тоже.

213

Ну как! Йо, Трей, Джоко, Морти, Рио, Рен, Лайзерг... Все! Но некоторые приспешники не совсем раскрыты: например, Большой Парень Билл.

214

В нем, кажется, и раскрывать нечего. Тупой американский бейсболист))

215

В нем, кажется, и раскрывать нечего. Тупой американский бейсболист))

Вот вам и НЕромантичный герой ~pardon~

216

Во нашли!

217

Его еще на первых страницах нашли)

218

Я первые страницы не все просматриваю,я ненала простите!

219

Для меня они практически все романтичные..не романтичного чего не заметил 0_0

Прошу больше обсуждений по теме и поменьше флуда..

220

мне кажется Х-судьи

221

Ну почему Джин очень рамонтична!

222

А по-моему она вовсе даже не романтична. Но это мое мнение, я его тебе не навязываю.
А еще я считаю, что не романтичен Джоко, совсем не романтичен

223

Джоко мы выше обсуждали,может он внутри и рамонтичный просто это лежит под большим плостом его шуток!Джин ну не знаю её романтику на мой взгляд перебивает этот железный саркофаг,в котором она разьезжает,если его убрать сразу на мой взгляд романтизм повысится сразу. :rolleyes:

224

Йо такой же рамантик как и Анна-сан. На мой взгля это X-судии и преспешники Зика.

225

А некто и не отрицает что Анна и йо не рамантичны

226

Вы про них вообще молчити.

227

Не ну это уже грубо с твоей стороны не воспитанно.Зачем ты заыкаешь окружающих?Это их мнение если не нравиться то выскажи свою точку зрения.

228

Не ну это уже грубо с твоей стороны не воспитанно.Зачем ты заыкаешь окружающих?Это их мнение если не нравиться то выскажи свою точку зрения.

Извени обидеть не кого не ходила. :(  У меня настроение плохое вот и наъежаю на всех.

Отредактировано салли (2007-01-28 14:42:03)

229

Вообще эту тему можн бесконечно обсуждать, у каждого героя есть свои недостатки и достоинства и каждый по своему романтичен, а совсем не романтичных героев нету, как я считаю. ^_^

230

Вообще эту тему можн бесконечно обсуждать, у каждого героя есть свои недостатки и достоинства и каждый по своему романтичен, а совсем не романтичных героев нету, как я считаю. ^_^

Знаешь, я стобой согласна.

231

Извени обидеть не кого не ходила. :(  У меня настроение плохое вот и наъежаю на всех.

Да ладно у самой бывает ^_^

232

Да, настроение вообще такая штука...)Может всю жизнь испортить из-за одного плохого дня.. как у меня было один раз

233

Какой тко мы от темы отклонимся,а да ладно расскажи

234

Ну, один раз у меня было ужасное настроение после школы, я пришла домой и за что-то наорала на сестру, она потом пожаловалась предкам(ну, я на нее не только наорала, а еще чуть-чуть побила - но там за дело было, я не просто так злилась!!), а предки за это вырубили у меня комп и инет на месяц. Дело в том, что я обещала своему молчелу встретится с ним в аське(он мне хотел сказать что-то нереально важное, до сих пор не знаю что), а так как я не пришла, он очень обиделся и подумал, что я про него забыла и мы с ним очень сильно поссорились и спустя 2 дня расстались :( . Ну а из-за этого я все это время была оч. злая, и когда подруга спросила, что со мной, я еще и на нее накричала и мы с ней тоже поссорились...Я не истеричка, просто действительно настроение было ужасное...(((
Вот так я потеряла подругу и молчела (да еще и комп на месяц) всего лишь из-за дурацкого настроения! А кто виноват? [COLOR=red]ШКОЛА!!!![COLOR=red]Ненавижу ее!!!!! :angry:
Вот с тех пор сижу одна нискем не общаюсь(это было неделю назад примерно) Гррр, и что мне теперь делать, даже не знаю!...

235

А у меня вот совсем по-другому.
Школу я люблю. Мне нравится туда ходить! Я отличница, хорошо учусь, всё у меня хорошо=) Но даже если есть какие проблемы, то всё равно они разрешаются!
А вот друзей у меня в школе... Ну как, есть три человека, но это так, знаете - общаемся нормально и всё. А так...
В восьмом классе у меня была подруга. Но она меня кинула. Кстати, если б не она, я б так и не знала, что существует Shaman King...
А парни? О, можете называть меня больной на голову,но парень - это чудовищное покушение на моё собственное Я. Тем более, я не встречала ни одного достойного.

236

Ну, один раз у меня было ужасное настроение после школы, я пришла домой и за что-то наорала на сестру, она потом пожаловалась предкам(ну, я на нее не только наорала, а еще чуть-чуть побила - но там за дело было, я не просто так злилась!!), а предки за это вырубили у меня комп и инет на месяц. Дело в том, что я обещала своему молчелу встретится с ним в аське(он мне хотел сказать что-то нереально важное, до сих пор не знаю что), а так как я не пришла, он очень обиделся и подумал, что я про него забыла и мы с ним очень сильно поссорились и спустя 2 дня расстались :( . Ну а из-за этого я все это время была оч. злая, и когда подруга спросила, что со мной, я еще и на нее накричала и мы с ней тоже поссорились...Я не истеричка, просто действительно настроение было ужасное...(((
Вот так я потеряла подругу и молчела (да еще и комп на месяц) всего лишь из-за дурацкого настроения! А кто виноват? [COLOR=red]ШКОЛА!!!![COLOR=red]Ненавижу ее!!!!! :angry:
Вот с тех пор сижу одна нискем не общаюсь(это было неделю назад примерно) Гррр, и что мне теперь делать, даже не знаю!...

У мя похожая ситуация была с двоюродным братом,он мелкий ему лет 8 короче начал он мя раздрожать а я тода с парнем ужасно поругалась, я его за руку схвотила и за дверь выловокла так он тараном стекло в двери пробил и у мя дыра в двери 3 месяца была -_-

237

А у меня вот совсем по-другому.
Школу я люблю. Мне нравится туда ходить! Я отличница, хорошо учусь, всё у меня хорошо=) Но даже если есть какие проблемы, то всё равно они разрешаются!
А вот друзей у меня в школе... Ну как, есть три человека, но это так, знаете - общаемся нормально и всё. А так...
В восьмом классе у меня была подруга. Но она меня кинула. Кстати, если б не она, я б так и не знала, что существует Shaman King...
А парни? О, можете называть меня больной на голову,но парень - это чудовищное покушение на моё собственное Я. Тем более, я не встречала ни одного достойного.

Парни пытаются затронуть стронки нашей души а когда это делают то бросают и это больно по собственному опыту наю :(

238

Им просто нравится чувствовать, что мы им принадлежим...Как я это ненавижу...Они всегда почему то считают, что они правее, их проблемы важнее..

239

во у мя парень такой был просто до сих пор бегает знаешь из-за чего  мы с ним растались?

240

Ну....Примерно догадываюсь, но точно сказать не могу)Из-за чего?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Самый НЕромантичный ...