да...ничего себе...загадка...а может им Такей платит? на расходы
Хи-хи,пойдем к нему,спросим?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Откуда деньги у героев?
да...ничего себе...загадка...а может им Такей платит? на расходы
Хи-хи,пойдем к нему,спросим?
Хорошо.давайте представляю эту картину.Эй Такей объясни скольког же у тебя денег,и какую ты сумму высылаешь? А?!
А что?!Зато весело будет!Представьте реакцию Такеи,в обморок упадет.А заодно потребуем продолжения ШК, в котором будет упоминаться откуда у героев деньги! ~pardon~
ага...большое письмо получится..и главный вопрос откуда герой берут деньги на краску для волос????
Да, вот меня давно интересует откуда у персов деньги? Они ещё маленькие что бы работать
Наверное Силва раздаёт
о чем-с базарим? B)
Эм...вродеб о том о чём эта темка..хех
Кстати где шаманы одеваются??
Про Йо и Рена всё ясно. А Рио? Где он нашёл этот костюм? Такая одежда стоит немало.
И правда откуда? Может он стощил...со своей бандой -_-
И правда откуда? Может он стощил...со своей бандой -_-
Эм, ты кажется подзабыла начало аниме. Когда в Рио вселился Такагеро и он пошёл брать меч света Загнаные в угол заявили, что он всегда говорил, что воровать - последнее дело.
Точно,это уж токо в последнюю очередь)))
Возможно костюм Рио достался ему по наследству))
Возможно ему Такагеро купил!
Костюмчик у него появился рантше, чем дух.
Значит,Микихиса ему тож по почте!
Опять-таки - костюмчик появился раньше, чем они познакомились.
Тогда,все началось с Элвиса.Поколение Элвисов переовали костюмы по всему миру,и вот дошло и до последнего "Элвиса"-Рио!
Рио Пресли...
Стиль своего пра пра пра пра пра пра пра пра дедушки по наследству передался.А вооще,как бы,тема откуда у персонажев деньги...
Я наю. Я так и не поняла, кстати, что это за банды такие, раз уж они столь законопослушные?
Мне кажеться для такого громоздилы его прабабушка сшила!!!!! а потом за несколько там лет Рио нашёл этот костюм....а перед этим он ходил в своей желетке и обтягивающих брюках!!!!
А кто его знает?Может,они там изгнанные всем народом,но у них есть рамки,законы в банде? Хотя,побить Манту до полусмерти и не красть....Странно..
ну...не знаю. с Лайсергом все ясно мне кажется. он получил деньги после смерти родителей. Чоколав как вы надеюсь помните в аниме устроился под конец в бар. Анна из весьма богатого рода. так что какие то деньги у нее есть. Манта-его отец довольно обеспеченный человек. Патчи продают сувениры. Трей-может ему помогает его племя? если вы вспомните эпизод в аниме. он заказывает довольно просторную комнату в отеле
Трей-может ему помогает его племя? если вы вспомните эпизод в аниме. он заказывает довольно просторную комнату в отеле
...Снятую, скорее всего, на деньги друзей, ибо денежные проблемы Трея описывались несколькими сериями назад...
хм... ну думаю гденибудь они их брали... хотя это правда странно. меня еще удивило, что у Йо такой дом большой... нереально...
Это как раз реально. В доме жили призраки, по этому никто не хотел там жить и Йо он достался по дешовке.
И Манта им много раз помогал с бюджетом)))
Дык ведь дом сняли ДО того, как с Мантой познакомились...
А я не конкретно о доме))))
Помогал, да...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Откуда деньги у героев?