Мне стыдно рассказывать даже...ведь засмеёте...
Ну ладно...я сплю с моей сестрой в одной кровати,блин... ~blush~ ~shutup~
Неловкие ситуации
Сообщений 61 страница 90 из 123
Опрос
Поделиться612007-12-16 18:34:25
Поделиться622007-12-16 18:38:16
О боже,. а сколько ей лет? ~megalol~
Поделиться632007-12-16 18:39:17
О боже,. а сколько ей лет? ~megalol~
Мне 17...ей 13...ник её,а не мой...в фетиши можешь даже не заглядывать...
Поделиться642007-12-16 18:41:56
уупс, да ладно,всякое бывает.. А что,лишней кровати нехватает??
Поделиться652007-12-16 18:43:23
уупс, да ладно,всякое бывает.. А что,лишней кровати нехватает??
Сестра сломала перед моим приездом...
Поделиться662007-12-16 18:44:26
А я в классе 3 или 4 поднималась по лестнице, а учительница по технологии спускалась с лестницы выше, держа в руках коробку с тканью. Ну, и надо было ей уронить коробку, да так, чтобы вся ткань оказалась у меня на голове? Я упала с лестницы и полноценно не могла встать так как запуталась в ткани. Как вспомню так вздрогну... swoon.gif
Поделиться672007-12-16 18:44:57
Ааа. ты временно с ней спишь? Типо в гости приехал? Уффас,бедная деффацко)
Поделиться682007-12-16 18:49:24
Ааа. ты временно с ней спишь? Типо в гости приехал? Уффас,бедная деффацко)
Нет,я терь пока что всё время с ней сплю...она моя родная сестрица...
Поделиться692007-12-16 19:08:47
Ну понятно,что не с 3юродной спишь ~huuu~
Поделиться702007-12-16 22:47:03
мне стыдно)
я когда хожу по квартире,то ВСЕГДА ударяюсь от углы)
Лимошк, у меня такое пожизненно!
Поделиться712007-12-16 23:29:56
Я один раз нечаянно уронила 2 книжки... (
И прямо на голову учительницы... ((
А книги были толстые... (((
А у учительницы голос гроомкий...((((
Поделиться722007-12-16 23:36:43
Я один раз нечаянно уронила 2 книжки... (
И прямо на голову учительницы... ((
Я немного не поняла. Как ты уронила книги на голову учительницы. Ты выше её ростом или как))
Поделиться732007-12-16 23:55:08
Я на стуле стояла... То есть подавала книжки с полки учительнице))
Поделиться742007-12-17 00:12:47
Усё, въехала!
Ой, бедная учительница... Она хоть не сильно ругалась?
Поделиться752007-12-17 15:22:07
Нам нада обьединиться и жить одной большой семьёй )....
Поделиться762007-12-17 21:12:21
Однажды когда я сидела на стуле, в компьютерном клубе, рядом на корточках сидел парень, и я смотря на монитор, хотела что-то спросить. Трогаю-трогаю, думою где плечо? Оказывается он уже встал во весь рост, и я только что потрогала не то место, ну смысле его пе**с погладила. И осознав глупость этой ситуаций, я на него смущенна смотрю, а он как ты странно в потолок пялился!!! ~pardon~ ~pardon~ ~pardon~ ~pardon~
Отредактировано Анеля (2007-12-17 22:11:31)
Поделиться772007-12-18 13:49:12
Однажды когда я сидела на стуле, в компьютерном клубе, рядом на корточках сидел парень, и я смотря на монитор, хотела что-то спросить. Трогаю-трогаю, думою где плечо? Оказывается он уже встал во весь рост, и я только что потрогала не то место, ну смысле его пе**с погладила. И осознав глупость этой ситуаций, я на него смущенна смотрю, а он как ты странно в потолок пялился!!! ~pardon~ ~pardon~ ~pardon~ ~pardon~
...он наверно больше тебя смутился
Поделиться782007-12-18 21:08:54
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *пип*... *грохается со стула*.. 5 баллов!)))) видимо, он в тот момент от вожделения в потолок уставился... ~megalol~ ~megalol~
Поделиться792007-12-18 23:10:36
...он наверно больше тебя смутился
а мне кажется что он что-то другое почувствовал, ну всмысла возможно *кайф*?????
Поделиться802007-12-18 23:14:18
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *пип*... *грохается со стула*.. 5 баллов!)))) видимо, он в тот момент от вожделения в потолок уставился... ~megalol~ ~megalol~
вообще у меня много таких, *ммм пикантных* ситуаций было в жизни!!! От которых посей день смеятся охото
Поделиться812008-01-26 17:32:37
В каких-то ситуациях была по-любому, тока не помню их
Поделиться822008-02-02 23:49:41
Тааа много таких..
особенно когда говорю что-нибудь, иногда такие приколы проскакивают..
типо как на истории сижу, мне учитель:
-А что Жанна Дарк сделала королю из-за чего он решил убить её?
-Ой, что она ему только не делала..
Хах, Анеля, зачОт.. парниша и не ожидал столь быстрого развития отношений ^__^
Поделиться832008-02-03 16:53:22
Тааа много таких..
особенно когда говорю что-нибудь, иногда такие приколы проскакивают..
типо как на истории сижу, мне учитель:
-А что Жанна Дарк сделала королю из-за чего он решил убить её?
-Ой, что она ему только не делала..
Хах, Анеля, зачОт.. парниша и не ожидал столь быстрого развития отношений ^__^
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
без коментарий
Поделиться842008-02-07 01:34:18
я когда хожу по квартире в чем-то с широкими рукавами, вечно цепляюсь этими самыми рукавами за дверные ручки >_< причем всегда в это время я что-то несу в руках и после зацепления то что было в руках по инерции вылетает из рук. было очень неловко как я давно когда-то так в гостях зацепился и блюдце разбил <_< вот он, секрет того почему Рен Тао предпочитает одежду без рукавов ~megalol~
Поделиться852008-02-14 19:39:27
Все попадали в такие ситуации, я не исключиние. Меня многие знакомые вообще называют "Мисс конфуз" Почему-то мне надолго запомнился случай в Питере. Когда мы с друзьями впервые туда приехали, я уже успела попасть в историю. Мы выходили из метро, и вместо своего парня, я схватила под руку незнакомого человека, прошла с ним несколько метров. А когда поняла что, что-то тут не-так, глаза у него были ооочень огромные. Мдаа, вот такие вот прогулки по городу. blush2.gif
Поделиться862008-02-14 19:46:24
Весело живёшь, Ракка. Я тебе даже завидую..))
Если честно, то я люблю попадать в забавные ситуации, смешить народ... мне нравится это!))
Поделиться872008-02-14 19:51:52
Да, весело Я тоже люблю смешить, но просто смех многих, может быть издевательким(например часть моего класса, чуть что так готовы принизить тебя до ниже плинтуса)Вот как бывает ~cryme~
Поделиться882008-03-05 01:08:46
о, вспомнил еще один свой заглюк. это давно было, в школе, я тогда в 8-м вроде классе еще был х_х на физике училка в полной тишине вслух рассуждает кого бы ей вызвать пересказывать параграф, мне вдруг сглючило что меня вызвали к доске, я вышел и начал говорить. потом заметил что все на меня вот с таким лицом смотрят - О_О, а потом еще и заржали х_х училка тоже сидит ржет, еще и спросила, не перегрелся ли я Т_Т оказывается она не только меня не вызывала, даже фамилию ничью не зачитывала, хз как я так сглючить мог Т_Т заснул наверно... правда, за пересказ 4 я получил) но было очень стыдно и потом всю перемену надо мной ржали типа "ты че, тормоз" х_х
Поделиться892008-03-05 01:19:18
Неловкие ситуации...
---- Мой хороший друг познакомился со мной в кинотеатре.... когда я в наглую сожрала у него пол коробки поп-корна и ещё пнула и обзвала жадинной когда наткнулась на его руку... ну, перепутала его с подругой) А точнее стороны. Зато мальчик с юмором)
---- Когда на те белая футболка стрейч, а лифаки ты носить не любишь.. иидёт дождь.
----- Когда из универа домой едешь, врубаешь плеер на полную громкость... и не замечаешь, как начинаешь в полный голос подпевать=)
----- Когда опять же в троллейбусе, с плеером... не слышишь, как водитель объевляет "Троллейбус идёт в парк!!" Всё выходят а ты нет... и не понимаешь, почему троллер так резко перестроился... и просишь высадится.. проходишь переход... и стоишь на остановку с теми людьми которые вышли раньше.
----- Когда рисуешь на работе картинку...мальчик и девочка обнимаются.. а нарисовал тока голые тела... а одеть не успел... а через плечо глянул начальник...
------ Когда в гости заходишь, снимаешь ботинки а у тебя носки дырявые=)
------Когда вместо того чтобы отправить смс "ты,сука, где?!" подруге Маруське, отправляешь её учителю и бывшей однокласснице твоей мамы Марго.
и мног. др)
Отредактировано Рыж (2008-03-05 01:19:58)
Поделиться902008-03-05 18:16:49
Ооо, Рыж, жжОшь))))))))))))))) у мя тож был похожий прикол с смской))))) Я маме вместо подруги написала "Ты, что, залетела?!" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ правда мне потом вечером не смешно было... ~horohoro~ ~megalol~ ~megalol~
И ещё недавно совсем. Я на работу ехала в метро..ну захожу в вагон...встала там где-то в сторонке...людей не особо много. Ну, я стою, музыку слушаю, глаза закрыла... Заехали в туннель и тут отрубается свет. Я чувствую, что кто-то меня за плечо трогает, открываю глаза и оборачиваюсь. А передо мной мужик какой-то стоит и типо за плечо трясёт. А поскольку темно, я его не вижу как бы, ток его рука. И не знаю, с чего мне приглючило, но показалось, будто в руке нож ~megalol~ ~megalol~ Ну и как завизжю ему в рожу... ~megalol~ ~megalol~ минуты две, нав, орала, пока свет не включили... Плин...я из вагона потом пулей вылетела вся красная))) А он типо хотел спросить, выхожу ли я ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~