Доо ржачные истории =)
Девил, а нож померешился из-за картинки в подписи ^__^
Неловкие ситуации
Сообщений 91 страница 120 из 123
Опрос
Поделиться912008-03-05 20:12:03
Поделиться922008-03-05 20:21:31
Фауст, наверное)) У мужчины потом такое лицо было ~megalol~ ужас)))
Поделиться932008-03-05 20:22:29
Тааа много таких..
особенно когда говорю что-нибудь, иногда такие приколы проскакивают..
типо как на истории сижу, мне учитель:
-А что Жанна Дарк сделала королю из-за чего он решил убить её?
-Ой, что она ему только не делала..
Хах, Анеля, зачОт.. парниша и не ожидал столь быстрого развития отношений ^__^
Я уважаю старые времена ибо не было такого распиз***ства как сейчас ))).
Король подумал ,что она ведьма и все же Жанна угадывала пракиически все военное положение . Уникальная девушка ))). За такое раньше сжигали на костре ибо думали ,что быть ведьмой - это грех. Неадекватность и полнейший идиотизм , так сказать. -_-
-"Ой, что она ему только не делала"...
Друг любезный,а ты пошляк однако . Мысли ,мысли,мысли... ~LOL!!!~
Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 20:25:32)
Поделиться942008-03-05 20:26:50
Эс-сан, о чём думаем о том и.. =)
Ещё угар был, входит инвалид, на коленях ползает, пи**ит про "как мне плохо" потом входит мент.. Дык этот инвалид с такой резвостью побежал, что даже я позавидовал "инвалиду" этому
Поделиться952008-03-05 20:34:28
Ооо, прочитала, что здесь пишут и кое-что вспомнила))))) Жуть вообще))) Я с другом должна была встретится, ну он там типо с братом со своим приехал, познакомить хотел^^...ну, подхожу я к остановке, смотрю, вроде он стоит)) Ну со спины действительно вылитый, да ещё и одежда такая же...ну я подошла и без предупреждения ущипнула его за пятую точку ~megalol~ ~megalol~ хорошо хоть не сильно ~megalol~ парень чуть не подпрыгнул..обернулся, смотрит на меня как на больную...а тут и друг мой подкатывает...хлопает того парня по плечу и говорит.
- Оо, так вы уже познакомились? Молодцы однако^^
Мы потом долго над этим ржали)))
Поделиться962008-03-05 20:36:48
Эс-сан, о чём думаем о том и.. =)
Ещё угар был, входит инвалид, на коленях ползает, пи**ит про "как мне плохо" потом входит мент.. Дык этот инвалид с такой резвостью побежал, что даже я позавидовал "инвалиду" этому
ВАХ!!!
Да уж...)
Ещё мне не нравися,когда люди говорят то чего не знают . Попадаешь в идиотское положение и делаешь глупый вид . ~tired~
Со мной такое часто случается ,а потом хочется собеседнику дать хорошего пинка под зад . <_< )))
Поделиться972008-03-05 20:52:10
Эс-сан, да, у меня тоже такое бывает, говоришь человеку что-то умное, а он смотрит на тебя как на дурака и ничего не понимает =)
Девил, ХА!) Преставил чувства того пацана =)
Поделиться982008-03-05 20:56:23
Эс-сан, да, у меня тоже такое бывает, говоришь человеку что-то умное, а он смотрит на тебя как на дурака и ничего не понимает =)
Девил, ХА!) Преставил чувства того пацана =)
Или говорят ,что не надо . <_< Не люблю,когда человек говорит ложную не правду . -_-
Я из-за таких случаев часто с родней спорю . хех))
Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 20:57:09)
Поделиться992008-03-05 20:57:30
Эс-сан, да, меня тоже бесят эти "профессионалы" в своём деле =_=
Поделиться1002008-03-05 20:58:38
Ну да)) ну мы потом дружно над этим поржали и пошли гуль)) парень с юмором оказался на моё счастье)))
Поделиться1012008-03-05 20:59:20
Ну да)) ну мы потом дружно над этим поржали и пошли гуль)) парень с юмором оказался на моё счастье)))
Молись,что б педофилом не оказался. ~megalol~
Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 20:59:40)
Поделиться1022008-03-05 21:02:08
Эс-сан, да, меня тоже бесят эти "профессионалы" в своём деле =_=
Так трудно общаться с людьми без правды . Ситуация сама по себе осложняется ,а ещё люди вечно любят, что-то усложнять и потом париться.
Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 21:02:55)
Поделиться1032008-03-05 21:05:01
Молись,что б педофилом не оказался. ~megalol~
Да не, ты что ~megalol~ мы с ним ровесники, всё норм))))
Поделиться1042008-03-05 21:05:39
Да не, ты что ~megalol~ мы с ним ровесники, всё норм))))
Щас молодежь такая пошла , что на равенство наплевать будет. ~megalol~
Отредактировано Exsistentia (2008-03-05 21:05:53)
Поделиться1052008-03-05 21:09:00
Щас молодежь такая пошла , что на равенство наплевать будет. ~megalol~
Ну это да))))))) Но он нормальный, так что всё путём)))
Поделиться1062008-03-06 13:59:32
Гиии=)Это ещё не фсё=) В принципе, вся жизнь - это один сплошный неловкий перл)))
Продолжаем, неловко, это когда:
---- Сидишь за компом, а сзади тебя отец. При том что отец отлично наблюдает всё что происходит на мониторе. А ты ищешь доклад по итории.... долго так ищешь, нудно.... и случайно нажимаешь (случайно, ёпт >.<) на ссылку какого-то порнушного сайта... и тут же на весь монитор чья-то... ПапО упал нах))
----- брюки блин первый раз жизни вместо джинс одела, пришла в школу, к доске вызвали.... и всё в мелу, да в таких местах...
----- когда спешишь, сбегаешь по эсколатору вниз, видишь поезд метро стоит на платформе и готов уже уехать... и думаешь "успею!". Бежишь, сломя голову.... хотя у тебя по две сумки в каждой руке, и в каждой сумке до ига вещей.... делаешь безумный рывок, прыгаешь, просто влетаешь в вагон.... а он отъезжает только минут через пять=)
----- когда те начальник на трубку звонит, а ты по привычке вместо "алло" говоришь "ня"
------ когда натягиваешь на ся в примерочной дорогущее платице летнее... не с целью купить, а чисто примерить и покрасоваться... и понимаешь, что при твоём 46 размере всё-таки 42 немного маловат.... а потом часа три, пыхтишь, стонешь, бъёшься о стенки, сбивая соседние кабинки, в слезах проклинаешь этот день и мысленно думаешь, как будешь рассплачиваться за платье, которое ни хрена не снимается)))
------ когда твои туфли стёрли тебе пятку в кровь. А ты уже приехала в универ. И занятия пропускать нельзя, а ходить пипец как больно.... и по МАИ ты ходишь в юбке и босяком, зажимая проклятущую обувь в руках....
----- когда ты говоришь сегодня подругам "пипец, меня предки изобъют нах за то что я так поздно!", а завтра приходишь в школу с изцарапанным рылом и с синяком на скуле. И хрен кто слушать будет про свалившегося тебе на лицо ночью кота со шкафа, и так неловко подвернувшийся под щёку во время падения стул =_=
........ продолжение следует=)
Поделиться1072008-03-11 20:08:51
----- когда те начальник на трубку звонит, а ты по привычке вместо "алло" говоришь "ня"
Весело
Неловкие ситуации преследуют меня всю жизнь:
1)В школе на третьем этаже(эта у нас началка). Мы с подружкой опаздываем на историю...Бежим как угорелые. А пол скользкий плин...И как я упаду...
Полетела до коца коридора ~megalol~ ~megalol~ .Началка ржала вся и подруга едва здержала смех.Плин,как стыдно то было...
2)Завалила шкаф в библиотеке ~megalol~ Это было что-то...
3)Пару раз пытались снять шорты на физре и им это удалось... blush2.gif
4)Мммм...где-то в 1,2 классе один придурок одноклассник(он вскоре ущел слава богу=_=)задрал юбку. Трусики были с обезьянами(кажется).Все ржали над обезьянами и орали ''Катя,покажи-ка нам своих обезьянок'' ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Калибракс (2008-03-11 20:35:35)
Поделиться1082008-09-26 04:03:34
не помню такого...
Поделиться1092008-09-29 15:10:24
Если вспоминать последние дни, то меня мой фаустик опазорил, сначало перед тёткой, потом перед дядькой, осматривался бы по сторонам чтоли...* ~stop~ подробности умолчим ~stop~ *
Поделиться1102008-10-02 17:56:58
Я каждый день в таких ситуациях.
Поделиться1112009-04-04 14:18:28
неть
Поделиться1122009-04-10 23:24:40
Практически каждый день... -_- ...и самые неловкие...
Вот самый безобидный : у нас в школе есть одна учительница по химии, которую по-моему, даже директор ради безопасности не трогает. И вот как-то раз стоим с подругами возле её кобинета и тут она "появляется на горизонте". Расстояние было приличное. И вот я говорю: "как только химичка подойдёт, все дружно говорим "здравствуйте"хдхд". Мы так и сделали. Но проходя мимо нас, она посмотрела и надменно добавила, сверля меня взглядом: " Не химичка, а учительница по химии". Как мне было стыдно >< после этого, я каждый раз оглядываюсь и толко потом употребляю ЭТО слово.)
Поделиться1132009-04-14 21:11:44
Хех, все время попадаю в дурацкие ситуации,такие есть позорные случаи в моей биографии ,что даже вспоминать стыдно.Помню однажды порвала колготки классной руководительнице,еще локтем ее по башке ударила(но это уже в другой раз было),еще на день рожденье однокласника пошли кататься на карусели и я так испугалась,что орала матом на весь парк Еще был один забавный случай,значит пошли мы с подружкой к кафе,сидим болтаем и тут подсаживаются к нам какие-то стремные субъекты,типа девчонки че такие грустные сидите,давайте знакомится,ну мы понятное дело совсем не рады,кое как отмазались от них,только они свалили,как через пару минут подсаживается к нам еще одна парочка жаждущих общения парней,еще стремнее чем предыдущие,в кафе на нас уже все косятся *интересна че они о нас подумали?*и вдруг они нам заявляют,что ждут они тут своих друзей,тут мы понимаем,что друзья их те парни,которые к нам первыми подсели,во блин попали,ну мы с ней сдерживая ржач по быстрому смотались...Еще,помню маленькая когда была любила волосы на бигуди накручивать,в общем накрутилась,сижу довольная и вдруг звонок в дверь,папа открывает и говорит,чтоб я вышла типо ко мне пришли,я заметалась начала искала чем волосы прикрыть,а кроме простыни нечем было,в общем решила выйти в чем есть,черт как вспомню как стыдно было когда я с разноцветными палочками на бошке ему домашку диктовала ~megalol~
Поделиться1142009-04-24 23:34:29
Попадать в неловкие ситуации - это прям моё "хобби".
Вот например на этой неделе... Мы должны были ехать вместе с классом один там лицей сматривать ( типа такой экскурсии для девятиклассников). Договорились встретиться на конечной 72. У моего папы машина, так что я даже не знала где эта конечная. Подруга сказала, что знает. Хотя на самом деле она просто надеялась, что позвонит кому-то утром и узнает.
Короче говоря, мы опоздали, и все из-за нас пропустили аж три автобуса. Пускай ещё просто опоздали, тоесть сами нашли дорогу, так нет, пришлось кому-то идти за нами и вести на остановку.
А вообще смешная история была, когда я полчаса носилась по всей школе, ища журнал, а он уже давно находился в кабине, где у нас был урок, потому что кто-то принёс его после того, как я ушла.
Так что историй у меня много. Хорошо хоть, что у меня характер такой, что я на это почти не обращаю внимания.
Поделиться1152009-08-02 19:08:25
Неловкие ситуации:
- у меня есть рок группы (стиль power-metal) и вокалист написал на сцену во время репетиции, до сих пор помнят
- когда первый раз на тренировку пришла, было неловко от того что все там сальто прыгают а я даж отжимаюсь кое как
- когда у меня дома родственники ночуют, ана утро спрашивают что это такое в 4 утра тук тук тук, а это у меня кот мой срет в 4 утра и очень сильно стучит когда это все падает
Поделиться1172010-01-02 08:45:36
Как я уже говорила, мне кажется я живу идиотизмом. На людях это обычно не происходит, но дома...Дома я могу запросто споткнутся/удариться/свалится/разбить/уронить всё что угодно
Поделиться1182010-01-02 09:47:12
А я всё время, ВСЁ ВРЕМЯ проливаю что-нибудь. Не было такого случая, чтобы я что-нибудь не пролила... =_=
Поделиться1192010-01-04 02:08:51
Нене, был
Я помню. Когда я у тебя сидел. Ты не пролила.
Но потом ты уронила на меня пакетик из-под чая =_=
Поделиться1202010-01-04 02:24:53
Самая жесть, когда звонишь подруге, берет трубку ее мама ( а у них голоса пипец похожи! ><), и ты ей начинаешь базарить про то, какое аниме ты сегодня скачал и т.п.
Жестокий акуй наступает тогда, когда она тебе говорит: "Наташа, здравствуй". И ты таким тооооненьким голосочком: "А Вику можно?".
А потом подруга сорок минут орет на тебя, что невозможно перепутать два абсолютно разных голоса, а ты ей в ответ, краснея как рак, доказываешь, что у них реально похожие голоса, а ее мама ржот где-то там.
хДДД