Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.

Игра с Огнем.

Сообщений 271 страница 300 из 480

271

Благодарю! Сори, что так поздно, времени не было. А так, ты ж моя любимая "подопечная": ошибок почти нет, описания много...

272

Ня-ня-ня! Ну, мое мнение про тебя ты знаешь, осталось дождаться лишь положительных отзывов читателей*подозрительно роется в сумке

273

Твое про меня? напомни, плз, а то память короткая

274

Молодцы! "радостно хлопает в ладоши" ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

275

БООЖЕЕ! ПРОДААА!!!!! НЯЯЯЯ ЙА СЧАСТЛИВ!! ЙА УМЕРЪ НАХЪ!!!!!!  @->-  @->-  @->-  @->-  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

276

erika asakura
Как, Эри? ты что, уже забыла, как я тебя люблю и ценю твою поддержку и помощь?
~KataLinA~
Аплодисменты в студию! Тьфу ты! Аригато!

Catherine+_)

вот что называется, человек перенервничал. Какой, однако, здесь был накал страстей))) Но я рада, что те нрава, только умирать не стоит! Ведь еще предстоит прода, и прода интереееесная...

277

хехе  ~yesiam~  ~yesiam~  ) *очнулась** Что серьёзно и когда же это чудесная прооооода ????  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

278

Прода? БУДЕТ ПРОДА???? Или у меня уже глюки???

279

Э, нет, ребята, прода и не больно-то скоро... но дожить до нее желательно, ибо я все-таки планирую закончить фанфик

280

Очень понравилось good.gif  Ожидания оправдались, надеюсь на скорое продолжение ^_^  AnReFa буду ждать ~yesiam~

281

Понравилось, буду ждать проду. @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

282

AnReFa, ой, чет меня действительно коротнуло. Спасибки еще раз

283

Нани? Коротнула, ты о чем?
сандэ, Роза пасип)

284

Так много мыслей, что уже обо всём на свете забываю, мысли путаются, и я постепенно диградирую

285

АнХаРен, ты надеюсь не забросила этот наикавайнейший фик?

286

Yt-f/// обещаю в самом скором времени проду. Чесно-чесно!

287

Yt-f/// обещаю в самом скором времени проду. Чесно-чесно!

Ну, смотри... У меня терпение не вечное! Ждем-с проду!;-)

288

И я жду! Очень-очень!!!

289

Прально, Аира! Мы все очень ждём! Толька хде АнХаРен? И хде продка?:'(

290

АнРеФа клянется - прода скро. Больше ничего АнРеФа сказать не может - АнРеФа только что написала прода и шокирована ее и ее дебильностью. АнРеФе остается только надеятся, что Эрика поможет

291

Анника ТМН поняла. Сижу и не возникаю. Ждем АнРеФа, ждем.

292

АнРеФа,я что-то слышалО пропродку?? Ждём-с,Ждёмс.....тааГ у мну уже на пределе нервы,хоть там будет про Анну и Хао?????  ~yesiam~  ~yesiam~ *каваица**  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ^_^

293

АнРеФа,я что-то слышалО пропродку?? Ждём-с,Ждёмс.....тааГ у мну уже на пределе нервы,хоть там будет про Анну и Хао?????

У мяф тоже на пределе. Надеюсь буит много романтики! Анна/Хао-4евер! Эт такой тонкий намек...

294

АнРеФа, ты что надо мной издеваешься? Всего одна маленькая опечатка.

Глава Шестая. Хао Асакура И Анна Киояма.

Песня закончилась. Низкий, грудной голос исполнительницы оборвался, отыграло последние несколько нот фортепиано, и наступила тишина. Впрочем, нет – ожидающий дальнейших указаний магнитофон тихо шипел, показывая свою готовность к дальнейшей работе.
Но Анна не выключила его и не переключила на другую песню. Она вообще никак не среагировала. С того момента, как Йо улетел, она сидела на коленях, уперев руки в пол, словно диковинная скульптура из Койского парка.
Не менялось и выражение ее лица. Закушенная губа, остекленевшие глаза и взгляд, устремленный в никуда – да, Анне сейчас было совсем не до музыки.
За ее спиной скрипнула дверь. Вообще-то она не нуждалась в смазке, просто гость хотел таким образом предупредить о своем визите.
- Хао, – все также не меняя позы, произнесла итако.
Она всегда узнавала его шаги. Асакура подошел к столу и снова включил свою любимую песню.

Огня я с детства не боялась,
Он привлекал меня всегда,
Пока с тобой не повстречалась,
Моя судьба, моя беда…

Потом сел рядом и негромко произнес:
- Ты говорила с Йо, – ни гнева, ни досады, ни даже грусти. Просто констатация факта.
Снова молчание.

Ты мне огонь напоминаешь,
Но ты не пламя, ты другой:
Он греет – ты же обжигаешь…
Должно быть больно, но с тобой...

Первой не выдержала Анна:
- Ну?
- Что ну?
- Как что? Тебе совсем нет до этого дела? – изумление было столь велико, что девушка наконец-то повернула голову.
- Разумеется, есть.
- Тогда почему ты… не злишься, например?

Ты привлекаешь, ты пугаешь,
Ты губишь, ты же жизнь даёшь...
А ты совсем ещё не знаешь,
Тем я живу, что ты живёшь.

- Ты хочешь, чтобы я разозлился? Странно. И, право, Анна, ты ставишь меня в трудное положение. Я хочу исполнить твое желание, я хочу исполнить любое твое желание, но я не могу злиться на тебя.
Девушка снова закусила губу.
- Я просто не понимаю.

Как ни с кем, хорошо мне
Когда мы с тобою вдвоем
И я понимаю – люблю я
Играть с тобой, играть с огнем…

- Мне всегда есть дело до того, что происходит с тобой, Анна. Но я понимаю – я не вправе все время вмешиваться в твои дела, не вправе постоянно требовать от тебя все мне рассказывать и консультироваться со мной перед каждым твоим шагом. Ты говорила с Йо – это было твое решение. Я не знаю, чего ты хотела, важно лишь, что ты не ушла с ним. Ты осталась – и я уже счастлив. В конце концов, я же люблю тебя, Анна.
Это не было страстное или полное нежности признание. Совсем не в таком тоне большинство девушек мечтают услышать объяснение. Но Анна не была похожа на большинство своих ровесниц.
Наверное, за эту ее уникальность он и любил итако больше всего. За необычайную, утонченную красоту, за необыкновенный взгляд темных глаз и каждый раз изумляющую его улыбку. За поражающее его упорство, за совсем несвойственную девушке силу и такой удивительный в сочетании с ее красотой острой ум… Да мало ли за что? Анна всегда и всем отличалась от других.
А чуть позже, когда изумленная девушка наконец пришла в себя и с легким выдохом прижалась к нему, Асакура понял – у ее губ необыкновенный вкус.

295

Малееенькая конечно,но ПРОООООДААА!!!АнРеФА!!! Супер.....  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~ правда моей любиви к паре Анна \Хао нет граниииц... :wub:  :wub:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

296

Наконец, я дождалась продолжения.
Нет слов, есть смайлики:  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

Красивая пара....

297

Ох, огромное спасибо Розе и Катерин за такие приятные отзывы... Ждем всех остальных.
Эрика,  я над тобой не издеваюсь. Я и правда тобой восхищаюсь!

298

Ой, очень красиво и трогательно. Даже не знаю, что еще сказать...просто нету слов, одни эмоции.

299

Малееенькая конечно,но ПРОООООДААА!!!АнРеФА!!! Супер... правда моей любиви к паре Анна \Хао нет граниииц...

Моей тоже!!! АнРеФа, солнце, как всегда кавайно, великолепно! Ошибок вроде,как
таковых, нет...Мну оч ждет продочки!!!

300

АнРеФа, ты умница! Прекрасно и великолепно! Ты правильный выбрала пейринг!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.