Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.

Игра с Огнем.

Сообщений 301 страница 330 из 480

301

Сакура - ага, я маньяк! Я эмоции и в макси(это же макси, нэ?) пронесу!
Анника - ну вот ты и дождалась. Я рада, что ждала ты не зря)
КатаЛина - а як же? Я вообще чуууудо)

302

О БОЖЕ!!!! Какой классный фик!!! Великолепный!!!!!! Аффтор, ты заставил меня полюбить такую пару как Анна/Хао!!!! ( честно, я не любила эту пару...)
А сейчас............................................. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

тебе: @->-  *браво*  ~love love love~

P.S. проду, проду, проду!!! ~flowers_for_you~

303

О БОЖЕ!!!! Какой классный отзыв!!! Великолепный!!!!!! Читатель, ты заставил меня полюбить тебя всем сердцем!!!! (честно, раньше я о тебе мало знала...)
А сейчас.............................................  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Тебе: @->-  *браво*  ~love love love~

P.S. будет, будет, будет!!!

304

Ой, АнРеФа! Я тя лю! Оч-оч жду продочку! Этот фик- моя паранойя! Не бросай его низачто!
И кста, для общей инфы, я не Анника, а Анника ТМН. Пользователь с именем Анника уже есть на форуме. Не хочу путаницы!
А ждала я и правда не зря! Оч романтичная прода! Я в кавае... И больше хоть убей ниче не скажу!

305

О БОЖЕ!!!! Какой классный отзыв!!! Великолепный!!!!!! Читатель, ты заставил меня полюбить тебя всем сердцем!!!! (честно, раньше я о тебе мало знала...)
А сейчас.............................................  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Тебе: @->-  *браво*  ~love love love~

P.S. будет, будет, будет!!!

:lol: .........фсе, я твой фанат!!! ~yesiam~

306

Что, так понравилось?

307

Да не то слово! :lol:

прости за мое излишнее любопытство, но когда продка намечается? ~you my god~  ~you my god~  ~you my god~  ~love love love~

308

Горда как самовар...
Я не переврала даже число точек...
А прода...
Не раньше конца следующей недели.
Уж простите.

309

Горда как самовар...
Я не переврала даже число точек...
А прода...
Уж простите.

Ну потерпим не много! В конце концов афтору такого ВЕЛИКОЛЕПИЯ надо тоже отдыхать... ;)

310

Зато его ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ читатели смогут набраться идей для новых ВЕЛИКОЛПЕНЫХ отзывов... ;)

311

А прода...
Уж простите.

Солнц, мы будем ждать! Ты, главное, пиши!!! Лично я буду ждать!

312

для новых ВЕЛИКОЛПЕНЫХ отзывов

самое главное это скромность
А новая глава действительно хорошая и интересная

313

патресающи, великолепно, супееееееееееер, просто бальзам на душу прочитать такое :)

314

Анника ТМН
Постараюсь вас не мучить. Главное, я уже знаю, что будет дальше. А конец-то, в принципе, близок...
eternity
Ты вернулась!!! Мега-ари!!!
Не Постоянная
огу сказать АБСОЛЮТНО тожесамое ксательно твоего отзыва)))

315

А когда нам проду ждааать?  ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~  ~blush~

316

Увы, не раньше каникул(смотрит в подпись, глаза расширяются, шок. Потом истерика):Катерин, я тебя обожаю! Меня поставили в подпись!

317

Ой,ну да лааадно тебе...)) Я написала любимых авторов этого сайта)) :wub:  ~love love love~ Это у тебя первый фанф Анна\Хао или есть ещё??   @->-  @->-   :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

318

Какая замечательная прода!!!! Просто супер! С нетерпением жду следующей!

319

Аира, жди))) Я вас всех слишком люблю, чтоб разочаровать!

Это у тебя первый фанф Анна\Хао или есть ещё?? 

Есть еще АБСОЛЮТНО ГЛЮЧНОЙ МИНИК "Нельзя. Табу. Долг"

320

Аира, жди))) Я вас всех слишком люблю, чтоб разочаровать!

Есть еще АБСОЛЮТНО ГЛЮЧНОЙ МИНИК "Нельзя. Табу. Долг"

А где его можно почитать?

321

Плииин... Хде-то у мну был ссыль....
Аха! А вот и он! Учтите - комментить!
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=6011

322

гЫы спасиибаа *калнаяетца,убежало читать**  ~love love love~  ~love love love~

323

Ну что, прочла?

324

Хасю ещё! Это потрясающе! Даже лучше моей Танцующей в летней ночи! АААА! Класс! Мне так нравится! :P

Отредактировано ~Baka_Neko~ (2007-11-01 01:35:14)

325

О, Неко-сан, ты вернулась! Я так скучала... спасибо что хвалишь(ПС:до ТВЛН никак не доберусь, но судя по мнениям, я и рядом не стояла)

326

АнРеФа, каникулы уже к концу идут, а мы все ждем! Потом не будет времени читать... К чему этот вяк? Проду жажду!!!

327

:ph34r: П.....р.....о.....д....о....л....ж...е.....н.....и.......е........,т.......ы.................г.....д...еее?!

328

:blink: Обалдеть,я успела сьездить в Киев ,а проды нема?? АнРеФа,что там с продкой??  ~yesiam~  ~huuu~

329

cray.gif не хватка проды...пульс понижаеца......сердце бьёца медленней..........пульс потерян............прооооодааа  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~  ~horohoro~  give_rose.gif  give_rose.gif

330

не хватка проды...пульс понижаеца......сердце бьёца медленней..........пульс потерян............прооооодааа

У меня тож это начинается................ :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.