Глава Девятая. «Прости меня, Хао…»
Это сладко…. и больно… и прекрасно… быть с тобой, любить тебя, подчинять себе и сдаваться…
Позволять все и ощущать вседозволенность….
И лишь одна мысль бьется в голове – даже не мысль осознанная, но желание.
«Пусть это продолжиться вечно… молю!»
Ничто на свете… не вечно.
Всем давно бы пора это усвоить.
Анна дернула рукой и попыталась повернуться на кровати. Не получилось – даже ее далеко не слабеньким ручкам не под силу разжать объятья Хао.
- Чертов собственник! - с нежностью прошептала она, но тут же помрачнела. – Это действительно очень плохо. Все мои планы могут порушиться, – Анна с досадой нахмурилась и поглядела в окно поверх спины Асакуры. – действительно очень плохо…
- Мммфф? – поинтересовался Хао, не открывая глаз. Девушка закусила губу. Только не хватало, чтобы он проснулся!
- Спи, – ласково говорит она и свободной рукой треплет Асакуру по макушке.
- Уммммффф – пробормотал Хао и перевернулся на спину. Это было Анне только на руку.
Девушка моментально соскочила с кровати, и, стараясь не шуметь, быстро оделась и бросилась прочь из комнаты, плотно притворив тяжелую деревянную дверь.
Стремительно сбежав по лестнице, девушка метнулась к выходу и… наткнулась на Матти.
Рыжая ведьма пребывала в самом лучшем расположении духа. Увидев Анну, Матисс тут же схватила ее за руку и жадно спросила:
- Ну, что он? – любопытство Матти было понятно, кроме того, она ведь сама внесла весомый вклад в подготовку вчерашнего вечера… но у Анны не было времени на болтовню. Равно как и желания.
- Бум, – криво усмехнулась она и наотмашь ударила Матильду по голове. Ведьма тонко вскрикнула и потеряла сознание – что-что, а бить медиум всегда умела.
Даже не оборачиваясь, девушка выскочила на улицу. Вокруг поместья Повелителя Огня была выставлена серьезная защита, но Анна знала, как ее обойти. И вот она уже бежит по улицам Доби, закутанная в длинный темный плащ…
И так горько….
И так хочется прошептать: «Прости меня, Хао…»