но мало!!!
Игра с Огнем.
Сообщений 421 страница 450 из 480
Поделиться4222008-02-02 18:28:10
Как создать свою темку!?!
Поделиться4232008-02-10 14:00:02
Глава десятая. Росписью по запотевшему стеклу….
Медленно возвращаясь из мира снов к реальности, Асакура Хао точно знал, что будет делать, как только полностью проснется. Он сгребет, каким-то образом выскользнувшую из его объятий, Анну в охапку и будет целовать, целовать, целовать – пока не убедиться, что она здесь, с ним, не иллюзия, его любимая, его единственная…
А потом им принесут кофе и завтрак, и они будут в обнимку лежать на татами и говорить – о чем угодно, просто говорить! – покуда сами не захотят встать, а потом…
Руки захватили пустоту. Рядом никого не было.
Не-бы-ло.
Что за глупость?
Хао подскочил, оглянулся – комната была пуста.
Неужели она…
«Нет, стоп! Успокойся, Асакура. Ты, по-видимому, действительно влюбился. Ну, отошла на минутку – да хоть в туалет. Зачем же так дергаться, как маленький, честное слово!»
Он ждал. На исходе пятой минуты он не выдержал, подскочил, принялся носиться по комнате.
Одежды не было.
- Это уж слишком – прошептал про себя Хао, натягивая первые попавшиеся брюки – я объясню этой девчонке, как НЕ следует шутить.
А сердце… стучит.
Внизу, на лестнице, собралась целая толпа. Они все стоят вокруг одной девушки, сидящей на лестнице.
Анна?
Хао пронесся сквозь круг и сжал девушку в объятьях. И на какую-то секунду ему становится так хорошо, так тепло…
- Хао-сама? – голос Мати. Мати? Не может быть!
Он глянул в лицо той, что обнимал. Разбитое, окровавленное, испуганное, изумленное…
- Матильда! – он трясет ведьму за плечи, кричит – Мати, где Анна?
- Хао… мастер Хао… я не знаю!
И напрасно по Добби носились его ученики, разыскивая пропавшую…
Напрасно Моэра встряхивала свое дайзерское кольцо, напрасно Фарискан зашептывал ветра… И даже усилия самого Мастера были потрачены впустую.
Обманчиво слабая, в минуту нужды Принцесса Медиумов, Киояма Анна, могла очень успешно скрываться…
И много позже Асакура Хао сидел у окна. Прекрасная летняя ночь, звезды – как на ладони. Но без нее – лишь отчаяньем сумрак наполненный…
«Почему ты ушла, милая, почему? Все же было так прекрасно, все же было так… тебе было хорошо со мной, я видел, я знал…
Так почему же ты сбежала?»
А что если… нет, и думать нельзя! И все же… вдруг это был лишь подлог, хитрый план, придуманный Йо и его дружками? Вдруг все это был лишь обман, а Анна – была лишь шпионкой?!
Он ударом кулака разбил стекло, и потом, бешеный от злости – на себя ли, на весь мир? – резанул себя осколком по щеке.
Алая, как закат, как Аннино кимоно, кровь. Стекает по щеке, капая на белый плащ…
Он сжал в руке осколок и поднес к самым глазам. Край запачкан кровью, и не видно волос – лишь лицо. Его лицо. Лицо Йо.
- Я не хочу этому верить… не хочу! Но пусть и так, даже если это был обман, и ты не вернешься никогда, все мои попытки забыть тебя будут безуспешны… ведь ты была моей богиней счастья, моим ангелом-хранителем… - грустная улыбка – я не хочу говорить – «прощай», я не хочу покидать, я не хочу вспоминать… и даже имя твое, сладкий звук моего божественного проклятья… - он дохнул на стекло и чуть дрожащей рукой вывел это имя – одно, что не хотел говорить, одно, что хотел прокричать – «АNNA»
* * *
Ташиги Куросава сидела в своем любимом кресле и вязала. Вполне подходящее занятие для милой семидесятилетней бабушки… особенно если забыть про то, что эта бабушка являлась одним из мощнейших медиумов всего мира.
Впрочем, на данный момент Куросава находилась на пенсии – благо, тридцать лет работы хранительницей Ген Сю Ин, осорезанского «порта связи» с Королем Духов, являлись достаточным основанием удалиться на заслуженный отдых. Так что несколько лет назад старушка с почетом покинула давно занимаемую должность, приобрела небольшой домик неподалеку от древней святыни Итако, которую так долго хранила, и полностью отдалилась от мира.
И тем удивительней для прожившей долгое время в уединении старушки был звонок в дверь. Ну а когда, кряхтя и морщась, Ташиги открыла и взглянула гостье в лицо, изумлению ее просто не было границ.
- Анна-сама… вы…?
- Я поживу у тебя некоторое время, – решительно распорядилась принцесса, входя в комнату, - мне надо кое-что выяснить. Будешь молчать.
Это все были не вопросы. Приказы.
Да и разве смела верная Ташиги пойти против воли наследницы королевского рода итако?
* * *
Анна сидела у окна, уперевшись лбом в раму, и грустно усмехалась. Итак, она снова сделала то, что должна была… сделала через боль, всякую боль.
Но без этого было нельзя! Для него, для всех, для нее самой!
В конце концов, жить так, как он хотел – невозможно. Нужно было решать – и она примет решение. Вот только каким оно будет?
- Как бы то ни было – одними губами прошептала девушка, поглаживая руками запотевшее – ведь в Осорезане всегда холодно, верно? – стекло, - как бы то ни было, я все равно никогда не забуду тебя…
И одним жестом она вывела это слово – «HAO»…
--------------------
Поделиться4242008-02-10 15:29:33
--------------------
Классно! Я дождалась проды! Только Хао жалко..., интересно , он найдет ее? Ведь они не могут расстаться, это будет не честно... Молодец, пиши дальше.
Поделиться4252008-02-11 14:45:28
Блииин... АнРеФа, ты садюююююга! А ты, Анька - .... Слов нет! Но несмотря на это, мне понравилось!
Поделиться4262008-02-14 11:13:24
АнРеФа,очень красивая прода ~love love love~
Грустновато стало,но чтож поделаешь,но я надеюсь,что Анна к нему вернётся.
Ёпт,как же я не люблю Unhappy end`ы. ~horohoro~
Поделиться4272008-02-17 12:21:18
АнРеФа, здорово, жду не дождусь продолжения проды. Все читается на одном дыхании. Респект тебе. @->- give_rose.gif
Поделиться4282008-02-17 12:42:25
Итак, я собралась ответить на отзыфы!
Джейн Остин
Вот возьму и не скажу! У меня одна-единственная захудалай интрижка. да и та маленькая, на пару глав - так надо же ее хоть как-то подпитывать!
Но за отзыфф все равно аригато!
Анника ТМН
Эмошнл, однако!
И поэтому- оч приятно!
А Аньку оскорблять не надо, у нее - свои причнины, которые откроюцца в следующей главе!
*перечитала пост*Фак! Меф меня заразил,я теперь в отзывах палюсь нах!!!
Катерин (ну влом мне писать твой ник, влом!)
Спасибо... отзыф чудесен!
Скоро все увидишь, энд будет главы через три-четыре...
Мелисса
Ва, новый читатель!
Аригато!
Отредактировано AnFaRen (2008-02-17 12:44:24)
Поделиться4292008-02-17 16:10:58
АнФаРен,что вернула старый ник?
Не можешь не пиши просто Кэтрин)
Дааа? Ждём-с,ждём-с)
Поделиться4302008-02-18 15:06:29
Кэтрин, а я ник не возвращала)
Энто - савсем-савсем другой. Неужто не заметила?
А прода будет ой как нескоро...
Поделиться4312008-02-19 12:37:04
Вот бака!
АнФаРен,мне почему то показалось что это старый,просто похож сильно)
старый кажись АнХаРен,нэ? ~huuu~
Поделиться4322008-02-19 13:08:34
Ан-тян, не затруднить сбросить фик мне на hasakura@yandex.ru ?)
Поделиться4332008-02-25 08:53:55
AnFaRen,замечательный фанфик,суперская прода(тока грустная).ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ~love love love~ ~love love love~ !!!
А прода будет ой как нескоро...
А, нескоро,это когда? blush2.gif ~......~
Отредактировано Zaino (2008-02-25 08:54:54)
Поделиться4342008-02-25 20:17:57
Спасибо зае зайно!
Кэтрин. да, верно
Поделиться4352008-03-06 15:40:14
КХЕМ-КХЕМ! ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА! ЗА ТРИ ГЛАВЫ ДО КОНЦА Я ЗАВЕРШАЮ ФИК "ИГРА С ОГНЕМ"! БРОСАЮ, ТОБИШЬ!
Поделиться4362008-03-06 22:45:03
....нет....я.....не....верю..... Что же такое происходит?! Все классные фики на этой недели почемуто бросают!!! Ужас какой-то.... cray.gif
Но все-равно AnFaRen! Спасибо тебе за красивые прошлые главы этого не менее красивго фика....низкий поклон тебе.... @->- *рыдания* ~cryme~ ~shiiiit~
Поделиться4372008-03-06 23:15:04
ЁПТ!
Потяяямуууууууууу???? wau ~cryme~
Поделиться4382008-03-07 14:13:02
КАК??????ПОЧЕЕМУ? ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~horohoro~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~
Поделиться4392008-03-07 16:59:21
это наверное шутка?! я отказываюсь верить в это ~cryme~ ~cryme~
Поделиться4402008-03-07 23:28:14
Не знаю...
Мне самой очень больно, этот фик кажется никому не нужной мерзкой, бессмысленной штукой!
Поделиться4412008-03-07 23:47:05
Ээээй, чувааак! Ну ты чего??? Что за пессимизм на пустом месте???
Поделиться4422008-03-08 10:14:19
АнФаРен, это конечно твое дело, но подумай еще раз пять, хотя бы! Это же, в конце концов, бесчеловечно! Почти весь форум так любит этот фик! Тем более за три главы!
Поделиться4432008-03-08 19:41:21
действительно тут осталось то до конца, всего нечего
Поделиться4442008-03-08 21:16:38
Да сколько бы ни было до конца - бросать своё детище это неправильно. Ты же его писала, ты старалась. Тебе самой не жалко своих усилий и мыслей? Ты их воплотила, так чего бросаешь?
Поделиться4452008-03-08 23:21:45
О...
Ваши умные мысли заставили меня замосковать....
Поделиться4462008-03-08 23:38:02
Давай, давай! Москуй! Сегодня для этого плодотворный день)) С 8 марта тебя))
Поделиться4472008-03-08 23:45:15
И тебя тоже!*в честь праздника усердно москует*
Поделиться4482008-03-30 15:29:06
и что надумали?
Поделиться4492008-04-03 23:38:39
Чего надумали?
Благодарите Шаманочку-тян - благодаря ее рисунку прода была выслана бете...
Поделиться4502008-04-04 09:14:25
ой! ну ты просто молодчина и шаманочке огромное спасибо
Отредактировано Не Постоянная (2008-04-04 09:16:23)