АннаРен, ну критиковать пока нечего кроме мелких ошибок... сюжет довольно интересный хотя и не новый, описания хорошие ничего лишнего все коротко и понятно. Молодец одним словом... все самое интересное впереди так что жду проды )
Игра с Огнем.
Сообщений 31 страница 60 из 480
Поделиться322006-12-21 10:23:58
Мне всё больше и больше нравиться! Молодец! Ждём-с следующей порции и повода для похвал!
Поделиться332006-12-21 13:06:28
СУПЕР!!! Жду продки!!!
Поделиться342006-12-21 16:07:31
нус....и где прода???
Щас повешусь...или кого-то повешу...
Поделиться352006-12-21 16:25:54
нус....и где прода???
Щас повешусь...или кого-то повешу...
Хех, лучше кого-нибудь.
Поделиться362006-12-21 18:24:35
Класс! Ну только уж очень мало... и очень интересно!
Поделиться372006-12-21 18:27:02
Так-так-так... интересненько, жду проду!
Поделиться382006-12-21 18:32:26
*злобный критик заглянул в темку, покачал головой*
завтра...........................
Поделиться392006-12-21 20:38:36
Прода сегодня же!
Хелл, не врубилась, что завтра?
Поделиться402006-12-21 20:50:44
Я обещала - я сделала. ВОт и прода. Только, помоему, это делеко не лучшая глава
Глава Четвертая. Разговор
Анна оторопело разглядывала Хао и никак не могла оторваться. Она просто не могла поверить своим глазам. Раз за разом ее взгляд скользил по тонкому носу, по сложенным в самодовольной ухмылке губам, по бледным
щекам. Но одного она старалась избегать - больших карих глаз, одновременно так похожих и непохожих на глаза Йо.
- Привет, Анна, - сказал огненный шаман, делая шаг вперед.
- Здравствуй, Хао, - ответила Анна, собрав всю свою волю в кулак. В душе у нее творилось смятение, но говорила она достаточно твердо. Но Хао, ей, конечно, было не обмануть.
- Я вижу, ты не слишком рада нашей встрече. Но, поверь, это не сможет
помешать нашему разговору.
Повелитель Огня повернулся в сторону своих приспешников. Один кивок головы - и Мари, Мати и блондин вышли из комнаты.
Анна напряглась. От Хао всего можно ждать. А то, что он выгнал своих приспешников - не самый добрый знак.
Но вместе с тем ей было очень интересно, как Хао смог вернуться. Йо убил братца. Так каким же образом он снова возродился?
Был и еще один вопрос. Анна хорошо помнила правила реинкарнации. У шамана, возвращающегося из мира духов, появляется новое тело, и жизнь ему приходится начинать сначала. Значит, даже если Хао и сумел каким-то образом вернуться в этот мир в такой рекордно короткий срок, он должен быть пусть и разумным, но младенцем! А он мало того, что снова четырнадцатилетний парень, так и выглядит так же, как и предыдущая реинкарнация!
А тем временем Хао подошел к ее кровати и сел рядом, на полу. Не сдержавшись, Анна испугано отшатнулась и тут же покраснела.
"Я не дам этому типу испугать меня!" - решительно подумала она и подняла на Хао глаза.
- Ну, и чего тебе от меня надо? - спросила девушка.
- О, мне от тебя ничего не надо. А вот тебе от меня - многое. Тебе ведь ужасно хочется узнать, как мне удалось вернуться, не так ли?
- С чего ты это взял?! - Анна вздернула подбородок, прилагая титанические усилия, чтобы снова не покраснеть.
- Тебе не удастся меня обмануть. Ты всегда была гордой, - хмыкнул Асакура (или кто он там теперь). - Однако я не могу не исполнить желание такой прекрасной дамы, даже если она и не очень вежлива. Видишь ли, Анна, когда ваша шайка уничтожила меня, я не попал в мир духов, как это случалось в предыдущие два раза. Вместо этого я оказался в одном довольно-таки странном месте и услышал голос, который каждый шаман, побывавший в Доби Вилладж, будет помнить до конца своих дней. Голос Короля Духов. Он сказал мне: "Твой дух поглотил меня. Я должен был возненавидеть тебя и попытаться ухудшить твою загробную жизнь, использовав для этого все свои возможности, но я - Король Духов и не могу позволить себе ненависть. Я увидел в тебе то, о чем тебе самому знать преждевременно. И я возвращаю тебе жизнь и это тело, даю тебе последнюю попытку воскрешения! Твою же силу я забираю. Ты станешь обычным человеком!"
Я оказался на какой-то заснеженной улице. Это была Шильдерштрассе, как я выяснил позже. Но Король Духов не учел мою мощь и мой опыт. Я отнял у него достаточно силы, чтобы возместить забранное им.
Удача всегда сопутствовала мне. И тогда она меня не покинула. Иначе как объяснить, что именно в тот же час по Шильдерштрассе прошли три девушки. Имена этих девушек - Мари, Мати, Канна. Вот, вообщем, и все, - Хао взглянул на Анну.
Девушка очень долго молчала. В голове ее, пока она переваривала информацию, возникло множество вопросов. Но главное, что же нашел Король Духов в Хао, зачем вернул его в наш мир?
Однако даже самый самоотверженный человек рано или поздно думает о себе. Вот и Анна задала еще один актуальный вопрос:
- А зачем тебе я? Неужели ты думаешь, что я примкну к тебе?
Хао резко подскочил и на секунду коснулся рукой сначала губ, потом кисти другой руки и, наконец, левой щеки.
- А вот этого я тебе сказать не могу! - рявкнул он и выскочил из комнаты, оставив Анну в полнейшем недоумении.
Отредактировано AnHaRen (2006-12-23 21:06:05)
Поделиться412006-12-21 21:33:35
Ау, отзывы? вы где? Гал4онка, Хеллмастер, Стеха, Миа, Тананда, Алиса, Ася, Галлюцинация, Блейз, Алина, Алисия, Саndу, ау!
Поделиться422006-12-21 22:18:12
Я здеся! ~yesiam~
Ня,прелестно! give_rose.gif Молодца,мне оченеь нравится.
Только вот объясните вот это.А то как-то понять не могу "Хао резко подскочил и на секунду коснулся рукой сначала губ, потом кисти другой руки и, наконец, левой щеки". Какое такое движение то получается? даж представить не могу ....
Поделиться432006-12-21 22:37:18
Очень просто. Хао провел пальцем по губам, потом спустился до кисти руки и поднял ладонь до щеки. Кстати, спасибо за отзыв!
Поделиться442006-12-21 22:50:20
А, ну тогда все понятненько.
Поделиться452006-12-22 08:37:17
AnHaRen
ут я тут^_^ пока ничо так казать "объективного" сказать не могу, ибо мало написано. то есть,не то штоб мало... ну поговорили они и поговорили, жду дальнейшево развития событий. скажу ток шо мне интересно какой будет сюжет. пока ждем-с проду^_^
Поделиться462006-12-22 10:24:41
Маловато пока, чтобы судить...но мне нравиться...кстати, последнее движение Хао я тож не поняла...
Поделиться472006-12-22 10:29:30
Интересненько...
Поделиться482006-12-22 10:47:28
избитый сюжет, ага. критикую последнюю главу, ага.
"Анна оторопело разглядывала Хао и никак не могла оторваться. Она просто не могла поверить своим глазам. Раз за разом ее взгляд скользил по тонкому носу, по сложенным в самодовольной ухмылке губам, по бледным
щекам. Но одного она старалась избегать - больших карих глаз, одновременно так похожих и непохожих на глаза Йо."
типа, она смотрела на него урывками, что ли?....
В душе у нее творилось смятение, но говорила она достаточно твердо.
смятение не может твориться. просто душа ее была в смятении... хотя тут этот оборот вообще не смотрится.
Один кивок головы - и Мари, Мати и блондин без лишних слов вышли из комнаты.
убери без лишних слов. когда читал, подумал, что блндин быд без головы =))
- О, мне от тебя ничего не надо. А вот тебе от меня - многое. Тебе ведь ужасно хочется узнать, как мне удалось вернуться, не так ли?
- С чего ты это взял?! - Анна вздернула подбородок, прилагая титанические усилия, чтобы снова не покраснеть.
- Тебе не удастся меня обмануть. Ты всегда была гордой, - хмыкнул Асакура (или кто он там теперь).
и как все вышесказанное влияет на гордость Анны? типа, сма не признается, что ей что-то интересно? тогда это Анна не-в-характере...
Твой дух поглотил меня. Я должен был возненавидеть тебя и попытаться ухудшить твою загробную жизнь, использовав для этого все свои возможности, но я - Король Духов и не могу позволить себе ненависть. Я увидел в тебе то, о чем тебе самому знать преждевременно. И я возвращаю тебе жизнь и это тело, даю тебе последнюю попытку воскрешения! Твою же силу я забираю. Ты станешь обычным человеком!"
с этого места поподробнее, пожалуйста! Король Духов вообще не знает никак чувств. это раз. а сказанное Хао больше похоже на изщдевку. и вообще, вся фраза косячная, честно...
Хао резко подскочил и на секунду коснулся рукой сначала губ, потом кисти другой руки и, наконец, левой щеки.
мда.. Анна что, в ступоре была? зная ее ловкость, она давно бы уже врезала Хао. странный момент...
конец же вообще глючный. с чего это он вылетел так неожиданно? боялся Анны, что ли?
странный фанфик...
Поделиться492006-12-22 11:42:18
Ндя, я тоже конец не поняла. "Хао резко подскочил и на секунду коснулся рукой сначала губ, потом кисти другой руки и, наконец, левой щеки" Это он к Анне прикасался, что ли? И если так, то чего это она ему пощёчину не влепила? И чего это у него настроение так резко меняется? Прям аж "рявкнул", а потом ещё и "выскочил из комнаты". Не понятно.
Мда, перечитала всё написанное(мной)...вот такая я бяка! А, вообще, мне очень понравилось. Интересно, что дальше-то будет. Хех... намёк понят???
Поделиться502006-12-22 13:20:11
Я тут. В общем неплохо... В принципе мну нрава, вот только конец я не совсем поняла. То ли с Хао что-то не так после его возраждения, то ли еще что- то...
Поделиться512006-12-22 13:25:54
Просто Хао коснулся
а) своего
б) он он вспоминал симпатию к Анне, пощечину и как перехватил ее руку. На остальную критику отвечу потом
Поделиться522006-12-22 13:27:51
Просто Хао коснулся
а) своего
б) он он вспоминал симпатию к Анне, пощечину и как перехватил ее руку. На остальную критику отвечу потом
Это в смысле объяснение??? Тогда я не поняла, что под буквой а)
Поделиться532006-12-22 13:31:56
Fkbyf^
Хао конулся своих руки, губ и щеки)))
Хелл:
1)Она оглядывала лицо. Но, рассматривая лицо, она старалась не задерживаться, не попадать скользящим по лицу (знаю, что повторы) взглядом на глаза
2)Знаю, что криво. Как-то надеялась исправить. не вышло!
3)
Поделиться542006-12-22 13:47:27
3)Спасибо, уберу
4)Не признается ХАО
5)Ну, это уже относится к фантазии автора. согласна, она у меня немножко косячная.
6)Смотри выше
7) Он боялся себе, боялся зарождающихся в нем теплых чувств.
Прода? Завтра-послезавтра, а на каникулах будет чаще
Поделиться552006-12-22 13:55:31
Мне очень нрава . Проду!!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->-
Поделиться562006-12-22 14:44:26
Аффтар, а ты сама хоть поняла, что написала в разъяснениях? бету ищи. иначе дальше будет только хуже.
Поделиться572006-12-22 15:00:21
Поняла - это А.
Б - у меня уже есть бета, и очень хорошая. Вы с ней знакомы.
Поделиться582006-12-22 16:02:43
Поняла - это А.
Б - у меня уже есть бета, и очень хорошая. Вы с ней знакомы.
А кто?
Поделиться592006-12-22 16:09:21
бета эту главу правила? извини, но тогда тебе бы еще найти того, кто стилистику чуть подправит. и ляпы уберет. имхо.
Поделиться602006-12-23 14:52:25
Смотрите в благодарностях