Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.

Игра с Огнем.

Сообщений 151 страница 180 из 480

151

Уфф! Я же обещала вам продку? Вот она! Эти две главы - мега-аццки (прости, Мэг-чан) важные!
Глава Десятая. Ужин
Ужин с Хао – очень важное мероприятие, поэтому Анна постаралась выглядеть как можно лучше. Использовав все навыки, привитые принцессе медиумов еще в детстве и крайне редко ею использовавшиеся, она выбрала черное вечернее платье с достаточно откровенным вырезом и серебристой аппликацией на груди по кайме, обшитой шифоном. Девушка причесалась и спустилась в сад, где, по словам Канны, ее должен был дожидаться Хао.
Здесь ее поджидал сюрприз. Стол был накрыт в небольшой, полуразрушенной беседке, полностью увитой зелёным плющом. Крупные листья были пронзительно и неестественно серебристыми, мерцая в ночной тьме, а от небольших, мягко-голубоватых цветочков исходил приятный аромат. Поверхность стола была покрыта чёрной, как ночное небо, скатертью, а в середине стояла большая ваза с огромным букетом темно-алых роз. Освещалась же беседка посредством огоньков, плавающих в воздухе.
- Нравится? – тихо спросил сам повелитель огня, отвлекаясь от созерцания огненных шариков и поворачиваясь в сторону Анны.
- Красиво… - медленно проговорила Анна, осторожно присаживаясь на самый краешек одного из стульев. Не успела она полностью опустится на мягкую поверхность, как заиграла какая-то музыка. Девушка вздрогнула.
- Это всего лишь музыка, – Хао улыбнулся и сел напротив, - я решил, что к этой обстановке необходимо какое-нибудь музыкальное сопровождение, а это единственное, что показалось мне достойным.
Затем наступило молчание. Величайший шаман мира и сильнейшая из ныне живущих медиумов смотрели друг на друга. Сердце Анны учащенно билось, хотя внешне она этого не показывала. Возможно, ключ к разгадке тайны Хао совсем близко!
Пытаясь успокоится, девушка стала вслушиваться в песню:

Огня я с детства не боялась,
Он привлекал меня всегда,
Пока с тобой не повстречалась,
Моя судьба, моя беда…

Ты мне огонь напоминаешь,
Но ты не пламя, ты другой:
Он греет – ты же обжигаешь…
Должно быть больно, но с тобой...

Ты привлекаешь, ты пугаешь,
Ты губишь, ты же жизнь даёшь...
А ты совсем ещё не знаешь,
Тем я живу, что ты живёшь.

Люблю ли я? Сама не знаю,
Но сердце словно жжёт огнём…
И всё на свете я бросаю,
Чтоб только быть с тобой вдвоём!

Как ни с кем, хорошо мне
Когда мы с тобою вдвоем
И я понимаю – люблю я
Играть с тобой, играть с огнем…

- Красивая песня, правда? – вдруг спросил Хао, а в воздухе снова зазвучала вступление. – Называется «Игра с Огнем». Вообще-то музыка людей мне кажется слишком слащавой, но эта песня – нечто потрясающее.
Анна вздохнула. Ну не говорить же, в самом деле, что один вид повелителя огня, рассуждающего о музыкальных способностях людей 21 века, сам по себе шокирует.

Огня я с детства не боялась,
Он привлекал меня всегда,
Пока с тобой не повстречалась,
Моя судьба, моя беда…

Хао неожиданно поднял бокал, наполненный темно-алым вином, и произнес:
- Предлагаю тост за то, чтобы мне всегда было так же хорошо, как и сейчас! – он залпом осушил бокал
-Хао, – неожиданно даже для себя спросила медиум, – ты…ты не хочешь рассказать мне, что с тобой творится?
Воцарилось молчание.

Ты мне огонь напоминаешь,
Но ты не пламя, ты другой:
Он греет – ты же обжигаешь…
Должно быть больно, но с тобой...

Наконец Хао выдавил:
- Ничего, – это была явная ложь, но прочитать мысли Асакуры без его согласия было невозможно, значит, оставалось только повторить попытку.

Ты привлекаешь, ты пугаешь,
Ты губишь, ты же жизнь даёшь...
А ты совсем ещё не знаешь,
Тем я живу, что ты живёшь.

- И все-таки, Хао… Я же знаю, что-то не так… Ты меняешься, становишься добрее, тебя мучают головные боли, ты приглашаешь меня на ужин… Просто скажи мне и все! Поверь, я постараюсь помочь!
- Доверься мне, Хао, - повторила Анна как можно мягче.

Люблю ли я? Сама не знаю,
Но сердце словно жжёт огнём…
И всё на свете я бросаю,
Чтоб только быть с тобой вдвоём!

Асакура решительно встал на ноги. Бокал с безумно дорогим грузинским вином покатился со стола в траву, но Повелитель Огня не обратил на это внимания. Взмах руки – и музыка затихла.
- Что со мной? – тихо переспросил Хао. - Хорошо, я объясню тебе! Это все из-за Короля Духов! Это он, проклятый, что-то сотворил со мной! С самого момента моего возвращения я думаю иначе, как будто меня… перепрограммировали! Мои мысли струятся в совершенно ином, не зависящем от меня направлении! А эти припадки… Я словно перехожу на время в ад, а затем снова возвращаюсь на Землю! Как я не стараюсь - я не могу остановить это!
И всесильный шаман, словно внезапно почувствовав упадок сил, опустился прямо на деревянный пол.
Анна молчала, пытаясь осознать полученную информацию. Король Духов оказался не промах. Теперь более-менее становится понятно, чем он руководствовался, возвращая Хао на Землю. Конечно - это риск, но…
И тут Анну пронзило острое чувство несправедливости и жалости. Король Духов мог бы хотя бы предупредить шамана, не говоря уж о том, что можно было провести «лечение» более деликатно.
«Что?! Я, принцесса медиумов, смею осуждать решения Короля Духов? Да еще было бы из-за кого! Из-за этого подонка Хао!»
Тут девушка осознала, что уже шагает по направлению к «подонку», а в голове у нее сформировался вполне четкий план, который сразу же привел медиума почти в ужас.
«Спокойно… Я делаю это потому, что мне нужна информация, а не почему-либо еще», - твердила она про себя, подходя к Асакуре, опускаясь на колени и касаясь его лица своими длинными, тонкими, бледными пальцами.
Шаман приподнял голову. В его глазах ясно читалось удивление,
- Хао… Я могу тебе помочь, – хрипло проговорила Анна, чувствуя, как волна удивления в глазах Величайшего поднимается все выше, – могу помочь, – повторила она, – но для этого нужно, чтобы ты позволил мне проникнуть в твои мысли... Совсем ненадолго, – поспешно добавила медиум.
Длинноволосый шаман долго молчал, водя кончиками пальцев по доскам пола. И неизвестно, чтобы он ответил, если бы вдруг не вмешался неожиданный фактор. Им послужила песня «Игра с Огнем», вновь зазвучавшая в полную мощь.

Как ни с кем, хорошо мне
Когда мы с тобою вдвоем
И я понимаю – люблю я
Играть с тобой, играть с огнем…

Творчество ли неизвестных музыкантов оказало такое воздействие на Хао или что-то еще, только Повелитель Огня вдруг решительно поднялся, потянул за руку Анну и, чуть улыбнувшись, произнёс:
- Начинай.
Девушка кивнула и сосредоточилась.

152

Клаааассно!!!

153

Карла, пасяб)

154

Видимо, верны мне остались только 2 читателя

155

Видимо, верны мне остались только 2 читателя

нет. Я еще. ~yesiam~
Няя, такая .... (у мя слов нет .В хорошем смысле.:P ) продка. Песенка суперская. Вай,  @->-  @->-

156

Ну, спасибо* каваится от счастья и улыбается во все 302 зуба. *А вот за песенку надо благодарить не меня. Я только отредактировала. Плюс - последний куплет. Автор же чернового варианта - Фанат (Аниме, а ни меня)

157

Ты что! Суперский фанф!
Мне очень нрава...
Ток вот Хао жаль...

158

Ну, спасибо* каваится от счастья и улыбается во все 302 зуба. *А вот за песенку надо благодарить не меня. Я только отредактировала. Плюс - последний куплет. Автор же чернового варианта - Фанат (Аниме, а ни меня)

Ню ,всем цветочек.Славно поработали.)

159

Два читателя? Чушь полнейшая. Я вот только что проду прочитала: потрясающе, как всегда. ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

160

Приспешница
Спасибо)))) Подняли мне настру
Candy
Я передам Фану. Надеюсь, он будет рад)))
Afina
Спасибо))) У меня просто была обычная вызваная волнением депрессия.  ~blush~  ~blush~

161

Классный фик, мне понравился;)

162

Спасибо)))

163

Мне понравилось!!! Как на счёт продки?? ^_^

164

Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub: Оболденная продка!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~

165

А где продка?

166

Я обожаю Арью!!!
Глава Одиннадцатая. Принцесса против своего Короля.

Первое, что Анна увидела, когда сознание вернулось к ней и голова перестала раскалываться – это большие карие глаза Хао, всматривающиеся в ее лицо с нескрываемой тревогой. Впрочем, поняв, что медиум очнулась, Повелитель Огня поспешно придал лицу самый безразличный вид. Девушка же тем временем осторожно привстала с пола, и, стараясь не шевелить ушибленной лопаткой, прислонилась к стене. После краткого молчания она выжидательно спросила:
- Ну?
- Что ну?
- Что… произошло?
- Откуда я знаю? Я ждал, и вдруг мы потеряли связь. А через секунду ты упала на спину. Такое впечатление, что тебя просто… вышибли из моего сознания.
- Так оно и было. – Анна постаралась упорядочить мысли – Видишь ли, Хао… Когда ты говорил, что тебя перепрограммировали, ты был и прав и не прав. – Видя, что шаман ничего не понимает, медиум поспешила пуститься в объяснения. – Возвращая тебе жизнь и тело, Король Духов кое-что поменял в твоем сознании. Он поставил блок на многие твои мысли. Иначе говоря, на все, что противоречит определенной установке. У этого амсаки – блока, иначе говоря - засасывающая структура. То есть сначала он блокирует совсем мало, а потом расширяется. Все твои припадки – это попытки выйти из-под контроля. Но так, как ты ничего об этом не знал - у тебя ничего не получалось. Да если бы и знал - вряд ли у тебя что-нибудь вышло. Общие навыки медитации тут не помогут.
Потрясенный шаман уставился на нее во все глаза. Асакуре потребовалось какое-то время, чтобы справится с волнением. Наконец, ему это удалось.
- И..? Ты ведь не закончила?
- Проблема в том, что этот блок очень опасен, несмотря, а может и особенно потому, что его ставил Король Духов. То, что с тобой еще ничего не произошло, ничего не значит. Даже завтра ты можешь сойти с ума, или твоя душа переместится в мир духов, а тело останется действовать на земле, или ты навеки застрянешь в одном из своих припадков, или можешь превратиться в добряка-параноика, который боится сделать шаг, чтобы не раздавить жука. Как видишь, выбор есть.
В глазах Хао мелькнул ужас. Но только на секунду. Моментально взяв себя в руки, он спросил:
- И ничего нельзя сделать?
- Видишь ли, мне кажется, что Король Духов понимал, что, если он сделает блок еще сильнее - ничего хорошего из этого не выйдет вообще. Поэтому он сделал блок таким, чтобы его могли разрушить только самые сильные медиумы мира. Если я успела правильно оценить его мощность - это может сделать Кино, что сомнительно, либо я. Король Духов был уверен, что мы никогда не перейдем на твою сторону. В принципе, он был прав, только не учел одной детали, что медиум вдруг решит помочь тебе, не сделав этого.
- То есть ты мне поможешь? Несмотря на то, что ты принцесса медиумов, а он – Король духов?!
Анна глубоко вздохнула. Пришло время полного и окончательного решения. Пути назад уже не будет.
- Да, помогу. Потому, что считаю это неправильным. Потому что считаю, что того, что произошло, вполне хватает. Потому, что мои отношения с Королем Духов не так уж и безоблачны. Потому, что… боюсь за тебя, – последняя фраза слетела с языка прежде, чем Анна успела ее обдумать. Девушка поспешно продолжила, – только вот вернуть назад я ничего не могу. Эффект необратим. Ты останешься таким, каким стал. Но это хорошо, – черт, снова необдуманная фраза!
- Почему это?
Терять уже, очевидно, нечего.
- Таким ты нравишься мне куда больше, - не дожидаясь ответа или вообще какой-нибудь реакции, медиум поспешно спросила,– ты готов? – И, когда Хао утвердительно кивнул, сконцентрировалась.
Ориентироваться в сознание Хао было очень просто. Блок пульсировал, светился чужеродным цветом. Найти его было легко. Вот уничтожить – другое дело. Нужно было найти расслоение, проскользнуть внутрь и обезвредить мысленной атакой.
Расслоение нашлось. Анна сосредоточилась еще сильнее, и, стараясь игнорировать чудовищное давление, стала проскальзывать внутрь. Это было трудно, пару раз концентрация давала сбой, и медиума почти полностью выносило, но все же ей удалось оказаться очень близко к ядру. Теперь – максимальное напряжение. Анна собрала все свои силы в одной точке, а затем выпустила их. Тотчас голову разорвало невыносимой болью, в ушах зазвенело, и медиум во второй раз за день вылетела из чужого сознания.
Когда она очнулась, ситуация повторялась, как в плохом кино. Те же хаотичные мысли, те же встревоженные глаза Хао Асакуры. Только теперь Повелитель Огня не пытался сделать безразличное лицо.
- Ну? – это был первый вопрос Анны.
- У меня начала болеть голова. Потом резкая вспышка боли. Когда я очнулся, то увидел, что рядом лежишь ты. Кстати, как ты?
- Паршиво, – не стала лгать Анна. Сейчас ей было слишком плохо, чтобы пытаться скрыть свою слабость, - однако я могу тебя порадовать. Судя по всему - у нас получилось.
- Да, я и сам это почувствовал... Но ты мне кое-что не сказала, – Асакура прищурил свои темно-карие глаза, – ты ведь могла умереть, верно?
- Я как-то об этом не думала, – пожала плечами девушка, – но ты прав... могла.
- Ты рисковала жизнью ради меня, – прошептал Хао, глядя ей в глаза, – спасибо.
Одно это слово смогло сказать больше, чем тысяча благодарностей.

167

AnHaRen 
Спасиб...Я старалась...
А прода классная, забыла сказать...

168

Интэрэсная прода!!!Браво!! :lol:

169

И мня тоже понравилось))))

170

Я в диком восторге!!!!  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

171

Ой, классненько-классненько и очень-очень-очень интересно. Пиши дальше!!!!

172

Арья
Твоя похвала незаслуженна мной. Моя тобой - очень и очень
Карла Фразетти, Алина, дждейн, Афина
Няяя)))
Теперь понятно, что с несчастным Хао?

173

*браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

174

Кристл, пасяб. Попытаюс поскорей с продой

175

интересненько.))Не многословно. Няя, честно мне там чувствуется какой-то подвох. В самом a фанфе .Подвох в Хао. Такое ощущение у мя ,что ..... хотя нет говорить не буду. Вдруг правдой окажется. Короче,жду проды))

176

Люди! Прода зависит лишь от вас! Я уже давно напечатала проду, но Флэйм все еще нет в компе! И Арья занята! Может, найдется то-нибудь, кто отбетит несчастную двенадцатую главу?

177

Оууу....удачи в поисках...я с русским лажу, но я не бета...ничем не могу помочь... жду проду...

178

М-да...Что тут можно сказать...До сих пор не очень...Учиться,учиться и учиться писать.

179

Я бы тоже не против помочь - с русским лады, но я решусь наконец стать бетой)

180

Глава Двенадцатая. «Обещаю».

День, который оказался судьбоносным для многих, начался вполне обыденно. Хао позавтракал с Анной, подшутил над Канной , прогулялся по лесу, полюбовавшись деревьями, и отправился по делам.
Девушка же тем временем уселась на крыльце, устремив неподвижный взгляд на землю. Чуткая интуиция медиума подсказывала, что сегодня что-то произойдет. Анна достаточно хорошо знала себя и могла с уверенностью сказать, что не ошибается.
Тем не менее, никаких жутких, удивительных или просто незаурядных событий не случилось. Поэтому, ровно в полдвенадцатого ночи Анна, которой уже надоело терзаться непонятными предчувствиями, решила отправиться спать. Она разделась, поставила на пол рядом с татами стакан с водой (этот ритуал она соблюдала с одиннадцати лет, ни разу не изменив привычке) и улеглась. Обычно, сну предшествовали долгие размышления о прошедшем дне, но на этот раз девушка заснула, едва коснувшись головой подушки.
Проснулась же медиум от неожиданного желания пить. Ночная жажда была для нее настоящим бичом, так что это не удивило девушку. Протянув руку за стаканом, Анна неожиданно услышала какой-то странный шум внизу, он доносился из большого зала. Если учесть, что часы показывали три часа ночи, это было более чем необычно.
«Да что же они там творят?!» - раздраженно подумала девушка. – «Наверное, стоит пойти и посмотреть»
Приняв такое решение, Киояма быстро накинула на себе халатик и отправилась вниз.
Спустившись по лестнице, она подошла к дверям большого зала, осторожно приоткрыла их... Девушку ждал настоящий шок! Комната была полна приспешниками Хао. Все они, во главе со своим повелителем, были одеты в роскошные наряды (особенно умилительно выглядел Занг-Чин в праздничной чалме), весело болтали и танцевали по приятную музыку. Кроме того, в углу зала стоял длинный стол, уставленный множеством блюд и напитков.
- Что здесь творится? – не то растерянно, а не то гневно спросила Анна. Воцарилось молчание, которое прервал сам Повелитель Огня. Он подбежал к девушке и воскликнул:
- Ты все-таки решила к нам присоединиться, meine Sunne? Спасибо! Впрочем, я так и знал! Никто не сможет спать в столь судьбоносную ночь!
- Подожди, подожди! Я ничего не понимаю! О чем ты говоришь?
- Как? Я же посылал к тебе Канну! Она поговорила с тобой и сказала, что ты не придешь! – Повелитель Огня медленно нахмурился. Видимо, он что-то понял по глазам Анны, так как резко повернулся и позвал голосом, не предвещавшим ничего хорошего:
- Канна!
- Да, мой повелитель? – было видно, что немка нервничает.
- Я же приказал тебе сходить к Анне! Неужели ты осмелилась нарушить приказ?!
- Нет, мой господин! Просто я…
- Оставь ее, Хао, – неожиданно даже для себя прошептала медиум. – Лучше расскажи мне, что произошло.
- Ладно, – Асакура отвел ее в сторону и почти насильно усадил. После чего сел рядом и начал рассказ. И чем больше он говорил, тем сильнее сжималось сердце Анны.
Турнир Шаманов… каждый из тех, кто мог участвовал в нем, будь то почтенный старец, вроде Тамии Асахары или малыш чуть постарше Рэп и Лип, никогда не забывал о нем. Однако за те два с половиной года, что прошли с окончания последнего Турнира, многое изменилось, и надежда на возвращение ослабла. И вот, именно сейчас, в такие нелегкие дни, Звезды вновь появились на небе… Собственно, из-за этого и был устроен праздник. И, судя по всему, именно это беспокоило Анну весь день.
Когда Асакура замолчал, девушке понадобилось время, чтобы собраться с мыслями. Наконец она заговорила:
- Вот как, Турнир шаманов.… Значит, все начнется сначала.
- Да, – кивнул Хао. – Сейчас Патчи уже ищут шаманов по всему миру, чтобы отправить к ним судей. Те, кто прошел - вновь должны доказать свою силу, а тем, у кого не получилось в прошлый раз, выпал ещё один шанс…
- Подожди! Но ведь они найдут тебя!
- Верно, – Хао, кажется, даже удивился вопросу. - Но я и не против. Просто устал прятаться, Анна! Настало время миру снова увидеть Хао Асакуру! Судьи пришлют ко мне Патча, я сражусь с ним, и буду участвовать в Турнире шаманов! – тут он взглянул на медиума. – Эй, Анна, что с тобой?
- Ничего, – тихо проговорила девушка, опустив голову. Но Повелитель Огня неожиданно взял ее за руки и прошептал.
- Я понимаю, чего ты боишься… Но теперь это глупо, ведь ты и сама знаешь, что я изменился. Не волнуйся, я буду лишь стремится к победе. Смертей не будет!
- Обещаешь? – вскинула голову девушка.
- Обещаю…

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.