Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.

Игра с Огнем.

Сообщений 181 страница 210 из 480

181

AnHaRen,
хорошо, написано, очень граммотно, даже исправлять нечего было)) Респект))

182

Нет, ну вы издеваетесь?

183

AnHaRen,
Э... почему?

184

Блин, ну и фик. Хао, который плачет и говорит "спасибо", Мати, которая дружит с Анной, Йо, который изменяет Анне и наконец, сама Анна...ПОЛНЕЙШИЙ ООС! Но мне все равно понравилось. Так мило и так наивно...:)

185

^_^  ^_^  ^_^ Респект тебе, AnHaRen!!!!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Жду проды, выставляй быстрее!  ^_^  ^_^  ^_^

186

*вздох*Безнадежно...Прследний раз в этут тему захожу,и так нервы ни к черту.

187

good.gif А мне очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень и наконец, ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!! Умница!!! Молодец!!! ~love love love~  Я так долго этого ждала(продочки тобиш). Надеюсь, что это не конец.  blush2.gif  ~onegaiii~

188

Аааа.... Подняли мне темку!!!! Не знаю, может даже выставить проду, а то у меня депресняк.
Сакура, спасиб за отзыв, столько "очень" мне еще не ставили!

189

AnHaRen, ты надо мной издеваешься? Фанф просто супер! Выставляй скорее продку

190

Аааа.... Подняли мне темку!!!! Не знаю, может даже выставить проду, а то у меня депресняк.

Как это не знаю? Как это не знаю? КонеШнА выставляй. Фик же интересный, а ты еще сомневаешься...

191

Фанф ну просто офигительный!!!!!!! А сколько продку ждать???

192

Алексия, Афина, эрика- спасибо!Я таки сделала это! Встречайте:

ЧАСТЬ ВТОРАЯ!!!!
Глава Первая. Воспоминания одного шамана
По пыльной колее, заменявшей в Западной пустыне дорогу, медленно ехал джип. Капот машины украшала табличка со словом «Тао», и нетрудно было догадаться, что наследник вышеупомянутого рода находится где-то неподалеку.
И впрямь, Тао Рен сидел в машине, устало смотрел в окно и, время от времени, попивал воду из хрустального бокала, который сжимал в руке.
Парень был не один. В машине так же находились Йо, Лана, Рио, Лайсерг, Фауст с Элизой, Морти с Тамао, Джоко и Хоро-Хоро с Пиликой. Духи ребят ради компактности устроились в маленьких памятниках-артефактах. Их держал в руках Ли Пайлон. Хранитель Джун и она сама сидели неподалеку от Рена, о чем-то тихо беседуя.
В машине царила атмосфера напряженности и нервозности. Все устали, все волновались и все хотели поскорее добраться до деревни Патчей. В каком-то смысле то, что Рен, используя свои знания о местонахождении Доби Виладж, решил устроить им комфортную поездку, даже портило путешествие. Напрягаясь во время приключений, беспрестанно занимаясь поиском сведений, парни хотя бы были достаточно заняты, чтобы не беспокоиться понапрасну. А беспокоиться им было о чем.
Наиболее уставшим выглядел Йо. Шаман вытянулся на сиденье, и, положив голову на колени своей подруге, о чем-то напряженно думал.
Он вспоминал тот день, когда Анна убежала. Что с ней сейчас? Где она? Жива ли она? Может, в плену у врага?
Когда она только умчалась, он почти не волновался. Ну, побегает и вернется, они все спокойно обсудят. Ему, в отличии от нее, претили скандалы.
Но она все не возвращалась. Йо и Лана серьезно перепугались и принялись было за поиски, но безуспешно. За окном разыгрывалась настоящая буря, а на Анне была лишь тоненькая курточка. Пришлось немедленно обратиться за помощью к друзьям. Вышел настоящий скандал. Как выяснилось, все друзья Йо очень любили Анну, чего шаман уж никак не ожидал. Измену Йо они еще могли понять, но его поведение (чуть позже, отойдя от вина, Асакура и сам осознал, как отвратительно себя вел) вызвало у них бурю отрицательных эмоций, равно как и то, что он не рассказа им про Лану раньше. Да, веселое получилось знакомство….
Но Лана Ория была очень сильной девушкой. Она смирно все перетерпела, оставаясь рядом с Йо. Впрочем, ребятам было не до нее. Они усиленно искали Анну, применяя все свои возможности и шаманские способности. Но успеха все не было, и ребята вся чаще стала приходить в голову мысль о самом страшном исходе…
Тогда, Йо понял, что жестоко ошибался, думая, что Анна лишь портит ему жизнь. Он все чаще ловил себя на мысли, что ему не хватает ее командного голоса, решительных глаз, столь редкой, но столь красивой улыбки. И еще одно. Без Киоямы стало куда труднее поддерживать себя в хорошей форме. Первым это признал Амидамару. «Мы скатываемся вниз, Йо» - объявил самурай, а вскоре это признал и сам шаман.
Сначала, Йо решил ничего не говорить своей семье, уповая на то, что Анна скоро найдется. Все Асакуры (особенно пока что заправляющая в семье Кино) любили девушку, и вряд ли бы обрадовались ее исчезновению. Едва ли бы они смягчились от того, что виновник произошедшего искренне страдал. Особенно если учесть, что Лана, слабенькая шаманка и к тому же неженка, навряд ли бы хорошо заменила Асакуре его бывшую невесту.
Но потом сказать все-таки пришлось. О тех мгновеньях Йо предпочитал не вспоминать. К счастью, в конце концов, семья все-таки успокоилась.
А потом случилось ЭТО. Турнир. Да. Турнир снова начался, а это означало, что снова начинаются бои, поиски, споры, раны и победы. Йо и остальные были уверены, что пройдут. Они тревожились лишь за Морти, но тот во всеуслышание объявил, что отказывается от участия в Турнире.
Они и впрямь прошли и мирно ждали приказа отправляться в деревню Доби, когда в их дом влетел Силва жуткой новостью, мигом облетевшей весь шаманский мир.
Хао вернулся! Тот ужас, что Йо испытал, услышав эту весть, не описать словами. Потребовалось много времени, чтобы прийти в себе я выслушать несвязный рассказ Патча.
Судьи отыскали в глубине Японии некий источник шаманской силы. Несколько Патчей, в том числе и Силва, отправились разузнать, что это, и обнаружили милый каменный дом, на пороге которого с приветливой улыбкой стоял Хао. Пока Судьи пытались прийти в себя, Асакура забрал у них все оракулы, ласковым голосом поблагодарил, и, полностью игнорирую сопротивление, велел Духу Огня «отправить этих парней куда подальше».
С того момента шаманы постоянно были в напряжении. Но, от невесть каким образом вернувшегося врага, не было ни слуху ни духу, что вообще-то на Хао было совсем непохоже… Так или иначе, ребятам ничего не оставалось, как отправиться в Доби и ждать встречи со злодеем во время Турнира.
А Йо часто задумывался – не попала ли Анна к Хао? И раз так, что он собирается с ней делать? Шантажировать ею Йо? Совет Патчей? Или постарается использовать как медиума? Или он ее уже… нет, нельзя даже думать об этом!
- Эй, Йо, – вдруг прошептала Лана. – Ты ничего не замечаешь?
- М? – Асакура огляделся. Все вроде было нормально, но, с другой стороны, его любимая редко паниковала попусту. – Кажется, все нормально!
- Значит, показалось, – еще тише сказала брюнетка, неотрывно глядя куда-то между Реном и Хоро.

193

Понравилось, только мало!!!   
Когда продолжение?

194

Улёт!!!Когда прода?

195

М... неплохо. Буду ждать проды.

196

Да это же просто СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!  :wub: Я обожаю этот фанфик!!!! Боже, как же интересно что будет дальше!!!!!!!!!!!!!! good.gif  *браво*  ~flowers for you~

197

прода....где ты?

198

:blink:  Т_т темку подняли....
Если честно, всем спасибо! Прода будет выставлена, как только найду бету. Теперь уже  постоянную

199

AnHaRen, та. Тему подняли. Просто я упорная - если я взялась фик читать, я ему до последнего вздоха подохнуть не дам!!!

200

AnHaRen, я конечно не профессиональная бета, но помочь могу. Мне сейчас сильно делать нечего

201

Проду!!! Проду!!!! Проду!!! Без нее мне свет не мил!!!!!!!!!! cray.gif   ~cryme~
P. S. Звиняюсь за назойливость. blush2.gif

202

ПРООООООООООДОЧКУУУУУУ.... Хаооооо....Аннуууууу.....хентаяяяяя...Ой! Ладно, хентай можно убрать....

203

Ммм... Как-то даже спокойнее стало после того, как Реджина перестала читать этот фик. Я, конечно, понимаю, что критика просто необходима, но справедливая критика, основанная на адекватной оценке ситуации, а не стёб над автором. Там же из постов Реджины если выкинуть весь стёб, то останется меньше трети! Ну как так можно? Это уже не "во благо творчество", а "для утешения своего самолюбия".
Хотя немного огорчило то, что кроме отзывов Реджины таких подробных отзывов словно и нет. Одни только "проду! проду! классно! проду!". Это тоже не дело.
Наболевшее - плачущий Хао. Кто сказал, что сильные не плачут? Да чушь всё это! Просто сильные плачут редко и достойно, не прося утешения. А слабые нюни развешивают и плачутся в жилетку. Хао не просил утешения, но вот срыв у человека! - в себе держать ещё хуже.
Что ещё запомнилось из первых глав... Этот шкаф с ящичками. Почему-то все вызванные с ним разногласия Реджины и Леди с Флейм и Ахрой (где-то читала такое сокращение, можно так?) у меня не вызвали ничего подобного. Может, я просто мыслю так же, как и автор сего творения? Ну а про шарики, которые Реджина поняла, как воздушные... Если честно, просто не знаю, что сказать, так что промолчу.
Хотя вот насчёт "тайком" и "украдкой" - Реджина была права. Совет родителей и знакомых мне это втолковал. Сама объяснять не буду, т.к. сама по-прежнему не согласна, но факт остаётся фактом - тайком спрашивают, украдкой смотрят.
Сюжет.. Ну избитый-не избитый - не знаю. Вот только это уже второй фик подобного сценария. Ещё у Галчонки есть, в разделе "Яой, хентай и юри"... (хех). Там примерно такое же начало даже - Анна ссорится с Йо, её находят приспешники Хао, и вот они вместе! Правда у тебя продок больше - сюжет яснее виден.
Порадовала причина воскрешения Хао. Впервые такое читаю. Хотя я маловато читала, чтобы судить об оригинальности, но для мя это было интересной идеей.
Ну в общем мя окончательно потеряла хоть какую-то логичность в цепи моих эмоций, но вывод один. Тебе ещё надо стараться и стараться, придумывать для сюжета что-то оригинальное, и, конечно же, не падать духом и писать, писать, писать...
Присоединяюсь - жду проды.

204

Есть! Ай дыд ыт! И да простит меня Фан!
Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто ждал, позволял не падать духом! Спасибо!!!
Араши, тебе отдельно за такой чудесный отзыв, надеюсь такие же будут еще появляться, чуть позже я отвечу тебе поподробней, а пока...
Прода!!!!!!!!!!*там-там-пам-парарам!

Глава Вторая. Огонь и Лед.

Трибуны одного из стадионов, на котором происходили битвы шаманов, были полны народом. Ведь сегодня будет не просто бой! Именно здесь, буквально через пару секунд, появится Хао Асакура – впервые за весь этот Турнир Шаманов! До этого он никак не давал о себе знать, и, похоже, находился за пределами Доби.
Йо пытался убедить Совет Патчей в том, что необходимо атаковать Хао, едва тот появится на поле. Если все шаманы сразу же бросятся на него, у них появится шанс!
Но Голдва отказался. Судья сказал, что Король Духов не одобрил этот план, хотя Йо не понимал, какое это может вообще иметь значение, ведь Король Духов молчал с самого момента появления Хао!
Позднее Силва объяснил ему – они не могут рисковать жизнями сотен шаманов. Ведь неизвестно, как Хао вернулся и какими силами располагает сейчас.
- Прежде чем нападать, - грустно сказал Патч, - нужно хорошенько разузнать все о противнике… а это значит, что жизнями как минимум трех шаманов придется пожертвовать….
Первыми соперниками Асакуры-старшего и его команды «Хошигами» (Помимо Хао, туда входили два неизвестных им шамана – Фарискан и Моэра), были несколько девчонок, которые, по всей видимости, даже не подозревали, насколько опасен их противник. Они вообще явно больше думали о том, как состроить глазки судье и поизящнее продемонстрировать стройные ножки, чем о предстоящем бое. Такие «бойцы» всегда вызывали у Йо изумление – и как они только на турнир-то прошли? Впрочем, сейчас он думал только о том, сможет ли спокойно усидеть на месте, когда Хао начнет жестокую расправу.
Установленные над стадионом часы показывали без одной минуты час. Секундная стрелка медленно ползла по снежно-белому циферблату, и Йо Асакуре казалось, что его сердце стучит в такт. Но вот темно-зеленая змея, отсчитывающая команде «Роза» последние мгновения их жизни, достигла цифры двенадцать. Часы глухо зазвенели, сотни шаманов затаили дыхание…
Но вот отгремел последний удар, и в эту самую секунду на арене появился огненный цветок. Секунда – и он раскрылся. Раздался шумный выдох.
Большая часть шаманов так до конца и не поверили в воскрешение Повелителя Огня. Это свойство человеческого разума – не верить самым страшным вещам. Но теперь сомнений не осталось – Хао действительно жив. Он стоял в самой сердцевине цветка рядом с красивой брюнеткой и худым зеленоглазым блондином, ослепительно улыбаясь.
Шаманки с истошным криком атаковали. Огненный цветок мигом превратился в Духа Огня. На одной его ладони стояли Хао и его команда, другой же рукой сверкающий исполин схватил всех троих девушек. Понимая, что сейчас случится, Йо переборол желание закрыть глаза и покрепче прижал к себе Лану.
Однако ничего так и не произошло. Шаманки с громкими воплями пытались выбраться, нанося один удар за другим. Все, разумеется, были абсолютно бесполезны. Приспешники Хао что-то тихо обсуждали, а их Повелитель со спокойной улыбкой смотрел куда-то вдаль, ожидая, когда фурёку его противников будет растрачено. Девушки были не очень сильными и быстро распрощались с силами.
Первым оправился от изумления Калем. Впрочем, его хватило лишь на то, чтобы объявить:
- Победила команда «Хошигами», - после чего Судья в растерянности опустился на песок, наблюдая, как из огненных врат появляются куча сторонников Хао. Впереди всех бежала молодая блондинка с развевающимися за спиной волосами, в коротком зеленом платье. Несколько секунд Йо тупо смотрел на нее, а потом без сил опустился на парапет. Он узнал.
Анна подбежала к Повелителю Огня и несколько секунд смотрела на него, словно борясь с собой, а затем решительно кивнула головой и крепко обняла его. Йо показалось, что мир перед ним померк. Через несколько секунд он вновь обрел способность видеть и понял, что Анна, Хао и его сторонники исчезли. А перед самым его носом на камне парапета горели буквы, которых, в чем Йо готов был поклясться, не было минуту назад. Машинально Асакура прочел их и замер в едва ли не большем шоке, чем секунду назад.
Это была записка. Записка от Хао.
«Здравствуй, мой дорогой братец!
Думаю, ты уже догадался, что за девушка теперь со мной. Посему я, а точнее мы, приглашаем тебя на ужин в наш милый домик, а чтобы ты не мучился от одиночества – для тебя там не будет близких, уж можешь быть покоен - я приглашаю и всех твоих друзей. Надеюсь, ты не против, ибо возражения не принимаются. В семь часов за вами залетит Дух Огня. Пожалуйста, не заставляй нас ждать, хотя бы ради леди. Но, судя по твоему прежнему обращению с Анной, ты даже не догадывался, что её так можно величать.
До свидания. Твой любящий брат Хао Асакура и уже не твоя Анна Киояма.
P. S. Форма одежды – смокинги/фраки, вечерние платья».

Отредактировано AnHaRen (2007-06-22 17:44:16)

205

Ммм... Как-то даже спокойнее стало после того, как Реджина перестала читать этот фик. Я, конечно, понимаю, что критика просто необходима, но справедливая критика, основанная на адекватной оценке ситуации, а не стёб над автором. Там же из постов Реджины если выкинуть весь стёб, то останется меньше трети! Ну как так можно? Это уже не "во благо творчество", а "для утешения своего самолюбия".

Честно - я тоже так думала. но стеснялась вслух сказать. На мну же полфорума бы, не разбираясь, набросились бы - мол, так и так, критику автор отвергает, несчастного критика, пытающегося ему помрчь, оскорбляет...

Хотя немного огорчило то, что кроме отзывов Реджины таких подробных отзывов словно и нет. Одни только "проду! проду! классно! проду!". Это тоже не дело.

Вот тут ты права.... Но и такие хорошо!

Наболевшее - плачущий Хао. Кто сказал, что сильные не плачут? Да чушь всё это! Просто сильные плачут редко и достойно, не прося утешения. А слабые нюни развешивают и плачутся в жилетку. Хао не просил утешения, но вот срыв у человека! - в себе держать ещё хуже.

Спасибо.... ты похоже единственная, кто меня поняла... Ведь по сути этот фик - о слабостях сильных...

Ну а про шарики, которые Реджина поняла, как воздушные... Если честно, просто не знаю, что сказать, так что промолчу.

И главное, о этому поводу мну таааак доставала...

Хотя вот насчёт "тайком" и "украдкой" - Реджина была права. Совет родителей и знакомых мне это втолковал. Сама объяснять не буду, т.к. сама по-прежнему не согласна, но факт остаётся фактом - тайком спрашивают, украдкой смотрят.

Ладно. каюсь - лох я, лох!

Порадовала причина воскрешения Хао. Впервые такое читаю. Хотя я маловато читала, чтобы судить об оригинальности, но для мя это было интересной идеей.

Спасибо(ну не знаю. что больше сказать)

Ну в общем мя окончательно потеряла хоть какую-то логичность в цепи моих эмоций, но вывод один. Тебе ещё надо стараться и стараться, придумывать для сюжета что-то оригинальное, и, конечно же, не падать духом и писать, писать, писать...
Присоединяюсь - жду проды.

Спасибо еще раз! Я когда увидела такой отзыв, прям от счастья дух захватило!

206

А мине респект?

207

я же        его теб уже выражала! или нет?77 ~blush~
Ну так или иначе, респект еще раз!111

208

нЯ....мило....я извиняюсьт, но мну влом писать более длинные отзывы....Поэтому буду кратка: Мне понравилось. Особенно эта милая записочка от Хао

209

Да,, Хао такмило, по рдственноу нежн

210

Люди, ау! Я жду! а то буду реветь и затоплю темку!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.