Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.

Игра с Огнем.

Сообщений 211 страница 240 из 480

211

не...не нада реведь....
оТь те стишок в благодарность за проду!
http://t.foto.radikal.ru/0706/e7/4606ed917e30.jpg

212

Я не пОняла.... :huh:  А хде прода? :lol:  Я ведь щас истерику закачу.... :P

213

Галчон, как где! Восьмой пост от твоего, глава Вторая часть вторая!

214

Галчон, как где! Восьмой пост от твоего, глава Вторая часть вторая!

А я ещё хочу! :lol:

215

Жадная ты однако! А отзыв написать*грустит!

216

Кому тут был свет без проды не мил?

217

МНУ НЕ МИЛ!

218

И осталось у меня три читателя...

219

Остальные потом подойдут! Может....*коварно улыбаеццо* куча всяких "Гостей" сейчас просматривают енту страницу! Я раньше так делала! Не регилась, а просто читала....:)

220

Да, но у меня же были и зарегенные читатели... куда они только делись...

221

Мне тоже он не мил! Жутко интересно, что дальше будет

222

Отзыв? А зачем отзыв? Итак все сказали...мне и написать то нечего... Ведь и так понятно, что если ТРЕБУЮ проды, значит нравится! Скорее продку! А то что у тебя написано ПРОДА 22.06? Ааа? *хищно улыбается* и вообще, я тут читатель.... :P

223

Галчон, я не понимаю. Я вчера, 22 06 выставила прода. Все честь по чести...
а проды не будет, пока не появится хотя бы четвертый читатель!
Да. и еще - Эрика. ты на весь оставшийся фанф бетишь или только на эту главу?

224

Галчон, я не понимаю. Я вчера, 22 06 выставила прода. Все честь по чести...
а проды не будет, пока не появится хотя бы четвертый читатель!
Да. и еще - Эрика. ты на весь оставшийся фанф бетишь или только на эту главу?

22,06 Это число или время? Потому, что если число, то сегодня 22... а проды на 22 я не вижу... только на 21... вот поэтому и не понимаю...  :huh:

225

Я читатель! Я! Я недавно зарегилась! Я хочу проды!!!! *браво*  *браво*  *браво*

226

я уже не четвертая даже! а пятая!!! так что хошь не хошь, автор, а проду писать надо!))))

227

я уже не четвертая даже! а пятая!!! так что хошь не хошь, автор, а проду писать надо!))))

Надо автор.... надо... :P  Дяржи цвяточик...  ~flowers_for_you~

228

Да, видимо, придется мне-таки за проду засесть... уже засела... Галчон, а что касается числа... у мну путаница в голове возникла, имелся ввиду четверг)))

229

Уря, мы дождались! И не развешивай нюни, что отзывов нет. ЕСТЬ! ли будут, все ведь в разное время заходят =)
ВотЬ. В последнее время учусь писать длииинные отзывы. Ну или по крайней мере не короткие))) Там в основном про грамматику, лексику и т.п., т.к. в последнее время постоянно исправляю разные подобные ошибочки в фиках, так что теперь мяфку просто прёт)))

Предупреждение: у меня что-то случилось либо с нервами, либо с пальцами, либ с клавой - не попадю по буквам. Кое-где заетила упущения, но вообще могла кучу букв пропустть. Заранее сумисмасен! =)

Предупреждение намба 2: я не думала, что пост выйдет ТАКОЙ большой... :blink:

Именно здесь, буквально через пару секунд, появится Хао Асакура – впервые за весь Турнир Шаманов!
восстановившийся Турнир Шаманов, наверное. Ведь есть как бы до и после, так вот "до" Хао появлялся уже на арене)))

Если все шаманы мира сразу же бросятся на него, у них появится шанс!
Какой Йоша злой... У-тю-тю)))
все шаманы мира? Сомневаюсь, что в Доби были все шаманы... Просто "мира" убрать бы.

Судья сказал, что Король Духов не одобрил этот план, хотя Йо не понимал, какое это может вообще иметь значение, ведь Король Духов молчал с самого момента появления Хао!
Как, "какое это может иметь значение"? :blink: Король ухов, как-никак :huh:

- Прежде чем нападать, - грустно сказал Патч, - нужно хорошенько разузнать все о противнике… а это значит, что жизнями как минимум трех шаманов придется пожертвовать….
Прямо как Рюзаки из Death Note. "Если они убьют Матсуду, то у нас будут улики против них". Жестокий Сильва. ^_^

Первыми соперниками Асакуры-старшего и его команды «Хошигами» (Помимо Хао, туда входили два неизвестных им шамана – Фарискан и Моэра), были несколько девчонок, которые, по видимости, даже не подозревали, насколько опасен их противник.
ранее; как видно/по всей видимости? А то звучит странно о0

Впрочем, сейчас он думал только о том, сможет ли спокойно усидеть на месте, когда Хао начнет жестокую расправу.
Читая строки "сможет ли спокойно усидеть..." у мяфки возникла мысль, что это его так возбуждает вид тех трёх девиц))))

Но вот темно-зеленая змея, отсчитывающая команде «Роза» последние мгновения их жизни, достигла двенадцати.
Веротно, что бой начинается в час? Тогда достигла "цифры двенадцать".

Но вот отгремел последний удар, и в эту самую секунду на арене появился огненный цветок.
Хао увлёкся гербариями! *браво*

На одной его ладони стояли Хао и его команда, другой же сверкающий исполин схватил всех троих девушек.
Там надо добавить "другой же рукой", а то словно там два Духа Огня было.

Зная, что сейчас случится, Йо переборол желание закрыть глаза и покрепче прижал к себе Лану.
Скорее уж "подозревая" или "догадываясь", т.к. он не знал, потому что случилось иначе. Плюс, Йошка трус -_-

Шаманки с громкими воплями пытались выбраться, нанося один удар за другим.
ИМХО,мне казалось, что Дух Огня держит крепко, как они могли там втроём извернуться, чтобы нанести удар?

- Победила команда «Хошигами», - после чего Судья в растерянности опустился на песок
Опустился - он парил в воздухе или опустился = сел?

Впереди всех бежала молодая блондинка с развевающимися за спиной волосами, в коротком зеленом платье.
Анна сменила имидж! :lol:

Анна подбежала к Повелителю Огня и несколько секунд смотрела на него, словно борясь с собой, а затем решительно дернула головой и крепко обняла его.
Кивнула, нед? А то дёргание головой - это уже непорядок с нервами.

А перед самым его носом на камне парапета горели буквы, которых, в чем Йо готов был поклясться, не было минуту назад.
Мелко же должны были быть написаны буквы, если такая большая записка... Нуладно, мя просто сейчас тупо придираеццо))

Посему я, а точнее мы, приглашаем тебя на ужин в наше милое убежище
Напии что-нибудь другое вместо "убежище"... А то ассоциация с какой-то пещерой, в которой они скрываются от всех о0,

а чтобы ты не мучился от одиночества – для тебя там не будет близких, уж можешь быть покоен - я приглашаю и всех твоих друзей.
Хао прямо сама доброта!

Надеюсь, ты не против, ибо возражения не принимаются.
О да, Хао, это он! ^_^  :rolleyes:

В семь часов за вами залетит Дух Огня.
А за мяфкой такой-то мини-лимузин заезжает. Тоже хочу себе такой способ передвижения! swoon.gif

P. S. Форма одежды – смокинги/фраки, вечерние платья».
Хао устраивает бал, уиии! ~yesiam~  drinks.gif

Мяфке понравилось, предлагаю тебе готовить проду. Надеюсь, ты не против, ибо возражения не принимаются =)
Хао такой культурный стал, воспитанный))) Помимо Короля Духов, ему в этом ещё наверное и Анна помогла)))

Отредактировано Arashi (2007-06-22 17:17:19)

230

J? Араши! а я вс ждала твоего отзыва... Спасибо тебе за ткой хороший отзыв(блин, да что за тавтология!), я постараюсь не остться в долгу.

И не развешивай нюни, что отзывов нет. ЕСТЬ! ли будут, все ведь в разное время заходят =)

Именно благодаря этим мыслям темка до сих пор не затоплена...

В последнее время учусь писать длииинные отзывы.

А по тебе не видно, что учишься... Не в смысле, что выходит одинакоо плохо. а в смысле, что получается вполне професионально

Именно здесь, буквально через пару секунд, появится Хао Асакура – впервые за весь Турнир Шаманов!
восстановившийся Турнир Шаманов, наверное. Ведь есть как бы до и после, так вот "до" Хао появлялся уже на арене)))

Если все шаманы мира сразу же бросятся на него, у них появится шанс!
Какой Йоша злой... У-тю-тю)))
все шаманы мира? Сомневаюсь, что в Доби были все шаманы... Просто "мира" убрать бы.

Исправлю, спасибо!

Судья сказал, что Король Духов не одобрил этот план, хотя Йо не понимал, какое это может вообще иметь значение, ведь Король Духов молчал с самого момента появления Хао!
Как, "какое это может иметь значение"?  Король ухов, как-никак 

Имеется ввиду, Король Духов мог молчать вообще. а не молчать по поводу плана Йошика.

Прежде чем нападать, - грустно сказал Патч, - нужно хорошенько разузнать все о противнике… а это значит, что жизнями как минимум трех шаманов придется пожертвовать….
Прямо как Рюзаки из Death Note. "Если они убьют Матсуду, то у нас будут улики против них". Жестокий Сильва. 

Ага... интиресно, я его с Марко случайно не спутала?

Первыми соперниками Асакуры-старшего и его команды «Хошигами» (Помимо Хао, туда входили два неизвестных им шамана – Фарискан и Моэра), были несколько девчонок, которые, по видимости, даже не подозревали, насколько опасен их противник.
ранее; как видно/по всей видимости? А то звучит странно о0

Исправлю)))

Впрочем, сейчас он думал только о том, сможет ли спокойно усидеть на месте, когда Хао начнет жестокую расправу.
Читая строки "сможет ли спокойно усидеть..." у мяфки возникла мысль, что это его так возбуждает вид тех трёх девиц))))

Ну. это уже каждый понимает в силу своей испорчености...

Но вот темно-зеленая змея, отсчитывающая команде «Роза» последние мгновения их жизни, достигла двенадцати.
Веротно, что бой начинается в час? Тогда достигла "цифры двенадцать".

Исправим!

Но вот отгремел последний удар, и в эту самую секунду на арене появился огненный цветок.
Хао увлёкся гербариями! 

Аха! Я же сказала - ждите от меня сюрпризов!

На одной его ладони стояли Хао и его команда, другой же сверкающий исполин схватил всех троих девушек.
Там надо добавить "другой же рукой", а то словно там два Духа Огня было.

Зная, что сейчас случится, Йо переборол желание закрыть глаза и покрепче прижал к себе Лану.
Скорее уж "подозревая" или "догадываясь", т.к. он не знал, потому что случилось иначе. Плюс, Йошка трус 

Исправлю обяз))

Шаманки с громкими воплями пытались выбраться, нанося один удар за другим.
ИМХО,мне казалось, что Дух Огня держит крепко, как они могли там втроём извернуться, чтобы нанести удар?

Действительно. странно... Хотя если вспомнить все шаманские методики, обязательно найдется какой-нибудь способ...

- Победила команда «Хошигами», - после чего Судья в растерянности опустился на песок
Опустился - он парил в воздухе или опустился = сел?

Я думаю, второй вариант... Хот ткто этогоКалема знает... Это уже на домысл читтелю остается...

Впереди всех бежала молодая блондинка с развевающимися за спиной волосами, в коротком зеленом платье.
Анна сменила имидж! 

Именно! Жизнь с Хао меняет, бугага!

Анна подбежала к Повелителю Огня и несколько секунд смотрела на него, словно борясь с собой, а затем решительно дернула головой и крепко обняла его.
Кивнула, нед? А то дёргание головой - это уже непорядок с нервами.

Щас-щас-щас-щас! Исправлю обяз! о, стишок!

А перед самым его носом на камне парапета горели буквы, которых, в чем Йо готов был поклясться, не было минуту назад.
Мелко же должны были быть написаны буквы, если такая большая записка... Нуладно, мя просто сейчас тупо придираеццо))

Ну, на общем фоне такая маленькая придирочка простительна)))

Посему я, а точнее мы, приглашаем тебя на ужин в наше милое убежище
Напии что-нибудь другое вместо "убежище"... А то ассоциация с какой-то пещерой, в которой они скрываются от всех о0,

Есть, капитан!

а чтобы ты не мучился от одиночества – для тебя там не будет близких, уж можешь быть покоен - я приглашаю и всех твоих друзей.
Хао прямо сама доброта!

Надеюсь, ты не против, ибо возражения не принимаются.
О да, Хао, это он!

Ну, за это мы его и любим!

В семь часов за вами залетит Дух Огня.
А за мяфкой такой-то мини-лимузин заезжает. Тоже хочу себе такой способ передвижения! 

P. S. Форма одежды – смокинги/фраки, вечерние платья».
Хао устраивает бал, уиии!

A за это можно любить меня...

Хао такой культурный стал, воспитанный))) Помимо Короля Духов, ему в этом ещё наверное и Анна помогла)))

Именно ^_^ В следующей главе это будет видно еще лучше)))

Мяфке понравилось, предлагаю тебе готовить проду. Надеюсь, ты не против, ибо возражения не принимаются =)

Как я могу быть против, если прода уже написана?
Уф. Араши, спасибо еще раз! Как же я все-таки люблю конструктивную критику. ту, после которой действительно хочется исправляться и становится лучше, а  не вломить критику между глаз...
Ну все. я побежала исправляться

231

Я рада, что по крайней мере на сегодня мои глаза будут в порядке ^^
Продка написана? Вай вай вай... Ждём-с =)

232

ОТ ЛИЦА АнХаРен

Глава 3. Возвращение к прошлому

Можно пересчитать по пальцам одной руки те моменты его жизни, когда Йо Асакура был по-настоящему взбешен. Сейчас был именно такой случай. Трудно сказать, что же так взбесило миролюбивого парня. То ли издевательски-почтительный стиль письма, то ли шок от поведения Хао, которого он не мог понять. Хотя, скорее всего, виноват в этом был тот факт, что Анна, которую они так долго искали и которую почти уже похоронили, вдруг нашлась. И не просто нашлась, а, похоже, вполне счастливой и обнимающейся с Хао.
Из-за этого объятья ли, или из-за того, что Йо хорошо умел читать между строк и видел в письме практически неприкрытую симпатию к Анне, но только Йо, помимо злости и растерянности, к собственному удивлению, чувствовал… ревность.
Но, так или иначе, Асакура, рассказывавший друзьям о «приглашении», едва мог контролировать свои эмоции. Его разгоряченный мозг, очевидно, на время лишился способности к нормальному мыслительному процессу, так как Йо даже не подумал о том, что их могут пытаться заманить в ловушку и что направляться в дом, невесть где находящийся и полный приспешников Хао(не говоря уж о нем самом), не слишком разумно.
На поездку сразу согласился лишь Рен, другие присоединились к ним, лишь поняв, что ни Асакуру, ни даже Тао им не переубедить. Девушек (кроме Элизы, естественно) лишено было оставить дома. Джун и Пирика, правда, немного поупирались, но все же согласились.
Ровно в семь возле их дома воздвигся Дух Огня. Не появился, не прилетел, даже не материализовался – а именно воздвигся. С того момента, как они видели его возле Короля Духов, он увеличился раза в три. На стадионе, издалека, это было плохо видно, а вот теперь… При виде этого величественного исполина у Йо захватило дух, и он мысленно порадовался, что Лана не пришла его провожать.
Дух Огня тем временем протянул сверкающую, розовато-оранжевую ладонь. Йо нерешительно шагнул к ней, сжав пальцы на полах куртки (естественно, они проигнорировали слова Хао о фраках и смокингах), но его обогнал Рен, спокойно и уверенно усевшийся на кончик большого пальца их «транспорта».
- Ничего страшного! – крикнул Тао, - жарковато немного, и все.
Вскоре все ребята благополучно устроились на гигантской ладони, и Дух Огня взмыл в воздух. У парней захватило дух, но вскоре они более-менее освоились и обнаружили, что хранитель Хао приподнял пальцы, и рассмотреть, куда они летят, не удастся. Духи попробовали было прорваться, но бесполезно – легкий щелчок сверкающих пальцев – и Амидамару с Басоном дружно полетели вниз.
- Хао стал ощутимо сильнее… - задумчиво проговорил Рен, наблюдая за полуоглушенным хранителем. Йо не ответил. Мысли его были заняты предстоящей встречей с братом.
Путешествие длилось не так уж и долго. Уже минут через пятнадцать-двадцать Дух Огня опустился на землю и раскрыл ладонь, так что шаманы могли видеть небольшое каменное строение, больше всего напоминавшее средневековую усадьбу. Дух Огня держал ладонь на уровне третьего этажа, прямо напротив окна. И из этого окна на них смотрел Хао.
Повелитель Огня состроил грустную мину, но под этой маской легко угадывалось торжество. Его длинные темные волосы развевал врывающийся в приоткрытое окно ветер, и было видно, что он больше не носит серег, а когда Хао двинулся, чтобы до упора разомкнуть ставни, на руке его рядом с знакомыми перчатками блеснул браслет.
Но вот окно открыто. Дух Огня едва заметно дернул ладонью, и через секунду Йо с друзьями уже летели в комнату, прямо к врагу. Духи устремились за ними.
- Какая досада – издевательски произнес Хао – похоже, наш торжественный ужин придется отменить. Неужели вы действительно не смогли найти какого-нибудь фрака или хотя бы банального пиджака? Впрочем, от таких полудиких мужланов, как Рио и Хоро, я много не ожидал. Но Рен, потомственный аристократ! Фауст, всегда элегантный, немец, в конце концов! Впрочем, что с вами говорить…
Хотя тут я ошибся. Говорить с вами мне придется, ибо даже ваша невежливость и игнорирование моих просьб не освобождают меня от необходимости кое-что вам пояснить.

233

И снова ноль отзывов

234

Счас прочитаю и прокомментирую....просто несколько дней не было и теперь полно фиков надо прочитать.

235

Кто-то отзыв обещал...

236

Из-за этого объятья ли, или из-за того, что Йо хорошо умел читать между строк и видел в письме практически неприкрытую симпатию к Анне, но только Йо, помимо злости и растерянности, к собственному удивлению, чувствовал… ревность.

Тэк-с... симпатию к Анне? Ну не знаю....тут больше "поиздеваться над братом", нежели симпатия.

Его разгоряченный мозг

Оу! Ржаль...я, конечно, не сильна в анатомии, но по-моему мозги температуру не меняют!  ~megalol~  хотя.....ладно. Сочту это за "образное выражение"

Его разгоряченный мозг, очевидно, на время лишился способности к нормальному мыслительному процессу, так как Йо даже не подумал о том, что их могут пытаться заманить в ловушку и что направляться в дом, невесть где находящийся и полный приспешников Хао(не говоря уж о нем самом), не слишком разумно.

ОЧЕНЬ длинное предложение. Лучше разбить его на два. Первое окончить на "мыслительному процессу"...вотЬ.

Джун и Пирика, правда, немного поупирались, но все же согласились.

м...не совсем понятно насчёт Пири. Она ведь вроде немного трусишка....не думаю, что она рвалась к Хао.

(естественно, они проигнорировали слова Хао о фраках и смокингах)

мне казалось, они Хао боялись....Хотя если смотреть по дальнейшему развитию сюжета, то всё логично.

Повелитель Огня состроил грустную мину, но под этой маской легко угадывалось торжество.

М...не могу понять, почему? В чём смысл его "грустной мины"?..

длинные темные волосы развевал врывающийся в приоткрытое окно ветер, и было видно, что он больше не носит серег, а когда Хао двинулся, чтобы до упора разомкнуть ставни, на руке его рядом с знакомыми перчатками блеснул браслет.

Опять слишком длинное предложение!...и...и...За что? За что, о великий автор, ты отобрала у Хао серьги?*рЫдаит*

Но Рен, потомственный аристократ!

Лучше будет заменить запятую на тире.

Фауст, всегда элегантный, немец, в конце концов!

Лучше, если это будет выглядеть так: "Фауст всегда элегантный. Немец, в конце концов!"

Уф! Вот вам критика.... ~shutup~  сами напросились. ~rrrrrr~  ~devil~ Чур не дуться!   ~giiii~  ~stop_flood~  ~onegaiii~

237

кашарчик, ня те за критику! А общее мнение выразить? Но я те и так отвечу?

Тэк-с... симпатию к Анне? Ну не знаю....тут больше "поиздеваться над братом", нежели симпатия.

Ну, тут уж каждый видит свое...

Его разгоряченный мозг

Оу! Ржаль...я, конечно, не сильна в анатомии, но по-моему мозги температуру не меняют!  хотя.....ладно. Сочту это за "образное выражение"

И правильно сочтешь!

Джун и Пирика, правда, немного поупирались, но все же согласились. 

м...не совсем понятно насчёт Пири. Она ведь вроде немного трусишка....не думаю, что она рвалась к Хао.

Пири - трусишка? Никогда за ней не замечала... По крайней мере, в отношении к брату.

Повелитель Огня состроил грустную мину, но под этой маской легко угадывалось торжество. 

М...не могу понять, почему? В чём смысл его "грустной мины"?..

Типа - о нет! Наш торжественный ужин обломался! Горе разодетым обжорам!

За что? За что, о великий автор, ты отобрала у Хао серьги?*рЫдаит*

Не рыдай! Мне самой было очень тяжело! Но раз Анна сменила имидж, Хао тоже должен был! А перчатки мне нравились больше!

238

кашарчик, ня те за критику! А общее мнение выразить? Но я те и так отвечу?

Общее впеатление...ммм...."Нрава. Хочу....нет... ТРЕБУЮ ПРОДУ" - коротко и ясно.

Пири - трусишка? Никогда за ней не замечала... По крайней мере, в отношении к брату. 

Ну. Не трусишка, но смелой не назовёшь...взять хотя бы тот момент аниме, когда команда "Судьба" предсказывала будующее. ПиРи очень даже ревелаи боялась. А в манге? Тоже! К Хао она бы никогда не пошла! Хоро бы за ноги удерживала, а сама к Хао НИ ЗА ЧТО!

Не рыдай! Мне самой было очень тяжело! Но раз Анна сменила имидж, Хао тоже должен был! А перчатки мне нравились больше!

эх....нет. Хао менять не следовало. И серьги круче перчаток....всё равно перчатки все уже изгрЫзенные....каждый раз их жрёт!

239

О нет... перчатки круты.. а когда хао их закусывае... ммм... я прям горю И жалею, что сама не родилась этой перчаткой.

240

О нет... перчатки круты.. а когда хао их закусывае... ммм... я прям горю И жалею, что сама не родилась этой перчаткой.

тебя несёт...я бы не хотела, чтобы меня Хао попросту сожрал.....мне хентая хочецца....та-та....я пошлая и развратная...ммм....стала. :wub:  ~blush~  ~blush~  ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Игра с Огнем.