Ладно, флуд так флуд...
Я не хочу. чтоб он меня слопал. Я скорее сама его съем. С приправой из Рена и соусом из Анны(ага. вы не очитались)
Но вот чтоб слегка куснул за, скажем, eij или шейку... с перчатками у него так сеееексуально выходит...
Игра с Огнем.
Сообщений 241 страница 270 из 480
Поделиться2412007-06-28 22:43:45
Поделиться2422007-06-29 02:08:46
Ну вот!Все вы такие садюги!!!Отрываете прямо на САМОМ интересном месте!!!!!!
зЫ. Так праздника не будить?
Поделиться2432007-08-19 20:36:01
Я в восторге. Жду не дождусь продолжения.
Поделиться2442007-08-19 22:08:35
ПРисоединяюсь. Просто слов нет. Одни непонятные буквы....
Поделиться2452007-08-30 11:45:02
Так. Прода. Во-первых. Маленькая. Во-второх. Небеченая. Но какая есть!
Глава четвертая. Хао Асакура.
Пока шаманы приходили в себя после подобного «приветствия», Хао хлопнул в ладоши. Мгновение – и в дверях появилась Мати, Мари и Канна. Их вид заставил шаманов подумать, а в своем ли уме огненный шаман. Ханагами были одеты в коротенькие черные платья с белыми кружевными фартучками и повязали головы черными платочками.
Не обращая внимания на обомлевших шаманов, девушки выжидательно посмотрели на Хао. Тот спокойно сказал:
- Канна, сообщи, что ужин отменяется. Мари, позаботься, чтобы сюда не входили. Мати – взор Повелителя Огня сверкнул – скажи госпоже, что гости прибыли, однако по их глупости или злому умыслу ужин отменяется.
Девушки кивнули и испарились. Йо подумал, что еще немного, и он окончательно потеряет самоконтроль. Тем временем его брат сел в сидан, откинул волосы назад и спокойно заговорил.
- Видишь ли, мой дорогой Йо, когда ты меня прикончил, ты повторил ошибку своих предшественников, решив, что, по-видимости, разобрался со мной навсегда. Но, как и в прошлый, и в позапрошлый раз, я вернулся, просто спустя более короткое время – и он одарил их снисходительной улыбкой.
У Йо помутилось в глазах. Он никак не мог взять себя в руки. По непонятным ему самому причинам он просто сходил с ума от бешенства.
- Каким же образом? – вдруг спросил Рен. Как это не странно, но вспыльчивый Тао, по видимости, сохранял наибольшее спокойствие в этой ситуаций.
- О, не буду утомлять вас рассказом об этом, да и не уверены, способны ли вы, с вашими тупыми головами, понять подобное – Асакура обвел всех присутствующих спокойным взглядом. Его манера говорить и презрительный тон, похоже, довели до белого каления не только Йо, но и всех его спутников – Не буду также уточнять, каким образом я пришел к выводу, что мои прошлые поражения были следствием неправильно избранной тактики, и какую стратегию я выбрал на этот раз. Однако можете быть спокойны. Пока вашему жалкому сборищу ничто не угрожает – неожиданно глаза Хао потемнели – но это не значит, что я полностью откажусь от своей мечты.
В комнате воцарилось молчание. А потом Йо словно со стороны услышал свой собственный голос.
- А какое ко всему этому отношение имеет Анна?
Неожиданно щеку обожгло болью. Не сразу до Йо дошло, что могущественнейший шаман планеты, единственный, кто покорил Звезду Единства, Великий Мастер Хао Асакура только что просто-напросто дал ему пощечину.
- Для тебя – Киояма-сан – негромко, но с ощутимой угрозой в голосе произнес он – а вообще, если бы это не грозила полным крушением моих планов по восстановлению моей репутация, ты бы уже был мертв. Запомни навсегда – я не знаю, что ты сделал с Анной, но могу с абсолютной уверенностью сказать тебе – теперь ты ей никто – и, не давая шаманам опомниться, он рявкнул – прочь с глаз моих!
Лицо Хао, на которое он с ненавистью смотрел всего секунду назад, вдруг ушло куда-то вниз. А через секунду Йо осознал, что уже вылетел из дома и мчится к Духу Огня. Но не успел он добраться до огромной оранжево-розовой ладони, как что-то ухватило его за ногу и резко дернуло в обратном направлении.
Поделиться2462007-08-30 13:05:58
~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Еще.........Еще!!ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дАЕШЬ ПРОДУ!!!!!!
Хао - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*упала под стол без сознания* swoon.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! wavvee!!! *браво* *флажок* *браво* *флажок* ~huuu~ ~giiii~ ~love love love~ ~love love love~ ~you my god~ ~you my god~ ~you my god~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~yoh~ ~burn3~ ~yesiam~ ~blush~ @->- @->- @->- @->- :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться2472007-08-30 13:07:06
Вау, какие смайлы! Маришка. я тя обожаю! А новая глава... Ну, понимаешь, первое сентября, то се... Но я постараюсь!
Поделиться2482007-08-30 13:20:45
Да ладно, я ж читатель - мяф скока не дай мне все равно мало будить.... ~pardon~
Будет продка - эт всегда хорошо, ~burn3~ продка в близжайшее время - вдвойне хорошо!!!! ~jump~ ~training~ ~sumomo~
Будем-с ждать.................
Поделиться2492007-08-30 19:27:42
Отличный фанфик! Хао такой Лапа! И вообще это мой любимый пейринг Хао\Анна! Молодец!!!!!! Жду проду!
Поделиться2502007-08-31 14:41:09
Приспешница Хао, Аригато!
Маришка - а когда фанф закончиться, что делать будешь?
Кста, я понимаю. что не должна этого делать, но вот - самая красивая, на мой взгляд, картинка Хао и анны среди всех. Маме Ren - arigato!
Поделиться2512007-08-31 15:10:01
Что буду делать??О.о......................
Читать другие и ждать следующего
Поделиться2522007-08-31 15:45:03
и перечитывать этот)))
Поделиться2532007-08-31 15:46:19
А почему не беченая? Я что для просто так?
Поделиться2542007-08-31 17:49:49
Эм... а разве не ты ответила мне трехэтажным матом, когда я послала тебе главу?
Поделиться2552007-08-31 18:59:29
Супер. *браво*
Поделиться2562007-08-31 19:28:25
Прикольно!
Проду выложи,я прочитать хочу,что дальше будет! ~ren~
Поделиться2572007-09-02 15:59:46
Я? Ты мне ничего не присылала!К тому же меня две недели не было я никак не могла тебя послать.
Поделиться2582007-09-02 23:20:13
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~huuu~
Поделиться2592007-09-04 00:13:09
Продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! ~burn2~
Поделиться2602007-09-10 20:23:28
AnReFa мне понравилось. спасибо give_rose.gif
А остановила на самом интересном месте ~hmmm~ Интригуешь! ~megalol~
Жду продолжения ~huuu~
Поделиться2612007-09-20 21:00:37
Да возрадуйтесь же, люди прода написана!
Фрейя, спасибо... А у тя раньше другой ник был?
Сандэ - новый читатель, ура! привыкай, я всегда так делаю..
Поделиться2622007-09-20 21:25:20
*Да возрадовались читатели!*
И хде она? ~blush~ Или она еще только у беты?
Поделиться2632007-09-20 21:38:01
Она "напечатана". То есть сейчас отбывает срок общения с бетой.
Поделиться2642007-10-04 20:20:52
Нюююю,когда же прооода?
Фик обалденный ~love love love~ ~huuu~
Поделиться2652007-10-04 20:48:53
Аригато!) Прода - к Эрике, я не властна над нею!
Ты, кстати, если я не ошибаюсь, раньше носила другой ник?
Поделиться2662007-10-05 17:49:33
Аригато!) Прода - к Эрике, я не властна над нею!
Ты, кстати, если я не ошибаюсь, раньше носила другой ник?
Эх,поскорей бы ты её выложила))
Да,у меня раньше был ник Милашк0 Катьк0,но теперь я Catherine))))
Поделиться2672007-10-06 14:19:14
Хмььь... извини, меня все равно глючит. Я тя раньше здесь видела?
Поделиться2682007-10-06 18:54:15
АнХаРен, я тя обожаю! И фик-супер! Тока хде прода?
Поделиться2692007-10-08 19:14:39
Глава Пятая. Анна Киояма.
На краткую секунду Йо испугался, однако весьма болезненный удар пятой точкой о пол заставил его прийти в себя. Оглядевшись, он понял, что это явно не та комната, в которой он только что общался с братцем. То помещение было обставлено довольно убого, здесь присутствовали и ярко-синие обои, делавшие комнату довольно-таки мрачной, и колючая, но явно дорогая циновка на полу и несколько картин. В комнате нельзя было отметить избыток мебели, однако несколько гигантских пуфиков-баобабов, низкий столик, а также уютно примостившиеся в углу шкаф и телевизор делали комнату весьма уютной. Помимо большого окна, в которое и влетел несчастный шаман, в комнате также была дверка с выходом на балкон, и еще две двери, одна из которых была к тому же распахнута настежь.
Ногу по-прежнему что-то сжимало. Асакура опустил глаза и, наконец, понял, что это. А поняв, задохнулся от изумления. Бусы.
- Добрый вечер, – прозвучал рядом знакомый голос, и он увидел Анну, входящую в распахнутую дверь.
Под ее пристальным взглядом бусы отпустили ногу парня и, свернувшись темно-синим клубком, подлетели к своей хозяйке. Она неспешно распутала их и снова повесила на шею, уже гораздо укоротившимися. Йо же не сводил с нее глаз. Стройная, изящная, в черном шелковом кимоно (он уже лет пять как не видел ее в национальной одежде), перевязанном красным оби, с распущенными светлыми волосами, которые за это время сильно отросли и теперь спускались ниже плеч, она была совсем не похожа на ту Анну, которую он знал и которую порой так сильно ненавидел.
«Как она могла так сильно измениться?» - ошарашено думал парень.
«Заметь, не с тобой» - произнес внутренний голос, полностью шокировав Асакуру.
Доселе эта мысль не приходила ему в голову. Однако напряженные размышления прервал тихий вопрос знакомым, полунасмешливым - полувопросительным тоном.
- Ты так и будешь на меня пялиться или может все-таки скажешь что-нибудь?
- Анна… - выдавил Йо – Анна… как ты могла…
О многом хотел спросить он после этого краткого «как ты могла». Он хотел спросить, как она могла безумно унестись от него в тот день. О том, как она могла столько времени скрываться от них, не подавая о себе не малейшего известия. О том, как она могла примкнуть к Хао. И, наконец, о том, как она могла быть настолько счастливой рядом с ним.
Но не успел ничего сказать, потому что Анна коротким, но полным гнева движения руки велела ему замолчать. Привыкший подчиняться ей за все эти годы, он смолк мгновенно. Девушка тем временем опустилась рядом с ним в сидан. На мгновение исказившееся, ее лицо снова стало спокойным, и в голосе ее не было ни гнева, ни раздражения, а только грусть.
- Все это время… все это время, когда я думала о тебе… думала и скучала, несмотря ни на что!... я надеялась, надеялась со всей силой, на которую была способна, что твое поведение тем вечером было лишь глупой ошибкой, обманчиво яростной вспышкой… Но теперь я понимаю – я была не права. Столько времени мы не виделись, и первое, что ты сделал – попытался бросить мне в лицо обвинения.
- Но мы же скучали по тебе! – нервно выкрикнул Йо. – Мы скучали и беспокоились и искали тебя… а ты все это время…
- Все это время я пыталась найти то место, где должна была жить… где никто меня не обвиняет и где мне рады…
- Неужели тебе больше нравится жить здесь, рядом с ним? Прошу тебя, Анна, пойдем домой, мы все забудем и простим… - тут Йо понял, что допустил ошибку.
Анна долго молчала. Она откинула волосы со лба, подошла к столу и дотронулась пальцем до магнитофона. Заиграла музыка, затем зазвучали слова:
Огня я с детства не боялась,
Он привлекал меня всегда,
Пока с тобой не повстречалась,
Моя судьба, моя беда…
- Странная песня – проговорил Асакура, когда молчание стало совсем уж невыносимым.
- Тебе нравиться? – тихо спросила девушка.
Йо замолчал, обдумывая ответ. Оставить этот вопрос без внимания было нельзя, это он сразу понял по Анниному тону. Но и лгать тоже.
Ты мне огонь напоминаешь,
Но ты не пламя, ты другой:
Он греет – ты же обжигаешь…
Должно быть больно, но с тобой...
- Не очень – решился он.
- А мне да.
Снова наступило молчание.
Ты привлекаешь, ты пугаешь,
Ты губишь, ты же жизнь даёшь...
А ты совсем ещё не знаешь,
Тем я живу, что ты живёшь.
- Ты сказал «пойдем, мы все забудем и простим». Но тебе – нечего, а я – не готова. Не готова и не хочу.
Люблю ли я? Сама не знаю,
Но сердце словно жжёт огнём…
И всё на свете я бросаю,
Чтоб только быть с тобой вдвоём!
Йо молчал. Он узнал этот тон. Он знал, что это значит. Анна приняла решение. Разговор окончен.
- Дух Огня все еще ждет. Уходи! – девушка взмахнула рукой.
Асакура кивнул и подчинился. И все время, что он летел по воздуху, к сверкающему во тьме духу, вслед ему неслось:
Как ни с кем, хорошо мне,
Когда мы с тобою вдвоем,
И я понимаю – люблю я
Играть с тобой, играть с огнем…
Поделиться2702007-10-08 19:31:42
Эри, ты это сделала!Я тя люблю!