Я знаю, это мы прикалываемся
Майн гот..
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] Tokio Hotel
Я знаю, это мы прикалываемся
Майн гот..
А что?
А что?
=)) да так=)) Ничего))) ~megalol~ ~megalol~
_______________Moderatorial_________________
Уважаемый Автор данной темы, по предназначению этот топик является тимом, поэтому, убедительно прошу Вас, переделать его по выставленным параметрам.
_______________Moderatorial_________________
Незнаю,я раньше фанатела от этой группы,но сейчас я с ужасом осазнаю,что весь их бизнес катится в тартарары...меня не радует это...совсем.
Как я могла пропустить эту тему?
Билл без косметики - was ist das? Или лучше wie ist das?
И все-таки странная вещь - любовь фанатов к звезде. А самое приятное - то, когда эта любовь только начинает зарождаться. Не правда ли? И бабочки летают, и такое приятное ощущение окрыленности... Сколько раз ни признавайся себе - все равно от этого чувства влюбленности не спрячешься. Блиииин...
Ммм, hol's der Teufel diese Traum...
Ух, йо... Тигра, он еще и губы красит. Маме моей ни дай бог попадется Билл на глаза! Она и так не верит, что это ОН.
~Witch From Hell~, та большая фотка Билла с преогромным шухером просто загляденье. И еще этот фужер... И как я могла такое пропустить?
Анна, ты как-то написала слово "хотелки", обращаясь к поклонницам ТХ. Забавно получается: меняется смысл.
Софи, а с чего такие мысли? Почему так пессимистично?
А насч. споров с феей могу одно сказать: кто об***ает кого-то или что-то сами толком ничего не знают и разговор вести не умеют, так что единственно правильным решением будет никак не реагировать на их пустые посты, не отвечать, не обр. внимания. И вообще - Friends United!
Отредактировано Hoshi (2007-02-28 21:42:10)
Хоши,когда мне нравилась эта группа ну у меня была дипресуха,а шас ее нет.Ну еще просто мне лично не нрава как сейчас выгляди Билл Каулиц,а последний клип меня вопще поразил,даже многие его горячие фанатки утверждают,что как парня мы его теряем,ничего личного против этой группы я ничего не имею,просто мне не нравится, и все))
А он разве кардинально изменился? Кстати, давно заметила: пусть говорят, что они не копируют ХИМ, зато он копирует солиста Расмус. Ну есть же сходство, это неоспоримо!
Не знаю, может, и правда Билл изменился... А что в нем конкретно "не то"?
東京ホテル
Diese Foto...
und diese...
und...
Отредактировано Hoshi (2007-03-02 15:45:39)
мне нравятся некоторые песни, но фанаткой я себя назвать не могу)
Последний клип... ма............. Ну, объясните мне! Как связан конец мира, тюряга, сумасшедшие зэки и ползанье по каким-то домам???!!!
Гы, а мне больше нрава оть такой вот женственный Билл. Это куда лучше, чем Том, строящий из ся такую мачу...........
Женственный... Да, Devil_Tokio, вкусы у нас совпали.
Вот они. Милое интервью. Посмотрите, не пожалеете.
Перевод могу дать.
Отредактировано Hoshi (2007-03-02 18:43:34)
Хоши, просто Токио... Дям? Кто-то не будет меня упрекать? Гы, что-то невероятное...
За что упрекать? За то, что он на сам. деле wie Mädchen? )
Некоторых это задевает..........
Почему же? Вот оч. многие первоначально считали Билла девочкой, хотя у меня таких ассоциаций не возникало. Должна признаться, что мне нравятся немного женственные молодые люди...
Гы, я тож сначала думала, что это деффчонка=)
Ну вот, началось: Билл уже наравне с Николь Кидман по оригинальности причесок. Да? Только разве у нее схожий с ним стиль? По-моему, ему нужно было давать 1е место, а не Пинк.
TOKIO HOTEL 4ever *браво*
Я сначала прочла "Наш Королыш". )))))))))
Я сначала прочла "Наш Королыш". )))))))))
))
А ТОМ ПРИНЦЕССА!! ВЫ токо послушайте ПРИНЦЕССА_ТОМ))))) ~megalol~
Devil_Tokio, во-первых, это не зэки, а люди живущие в мрачном городе будущего, у них всё одинаково и они хотят вырваться из этой жизни
Tokio hotel и Мадагаскар
http://www.liveinternet.ru/community/75 … t33576450/
Если выкладывали, то извините.
А ТОМ ПРИНЦЕССА!! ВЫ токо послушайте ПРИНЦЕССА_ТОМ))))) ~megalol~
Нэ прЫнцесса... КОРОЛЕВНА!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
кто видел их новый клип spring nicht? МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ!!!!!
а в "12 злобных зрителей" звёздная защитница Ая (вокалистка Город312) так их обгадила!
вот что она сказала: "Для меня эта группа нонсенс! все клипы все песни одна картинка и одна мелодия! не один клип ещё до конца не досмотрела! к записи их альбома подходили уже не знаю какого возраста дядьки! на готовую фанеру наложили затем голос пацпна и раздали всем инструменты. и сказали вот ты будешь выпендриваться за бас-гитариста, ты за барабанщика, ты за гитариста."
а когда Билл в конце спрыгнул с высокого здания она сказала: "Прощай, дорогой! надеюсь навсегда!"
вот я не знаю! вот она так всё "знает" об этой группе! может это у неё так?
мне некоторые песни нрава а не которые нет=)
Багирочка, в чем-то я с этой певичкой согласна, потому что цветовая гамма клипов ТХ мне тоже как-то не особо... Все сине-зелено-черное...
А вот в остальном она переборщила, и неплохо бы ей извиниться перед самими цвайлингами за такие грубости. Я уж надеюсь, что их последняя песня тоже последняя в их творчестве. Не респект ей.
кстати, о видео. Хорроший забавненький ролик, особенно про... Забыла про что. А, про мурашки!!
Нэ прЫнцесса... КОРОЛЕВНА!!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
хм Королевна Томми!! эт чет новое)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] Tokio Hotel