Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] Tokio Hotel

Сообщений 361 страница 390 из 842

361

Не нравится - твое право, Рена. Нас т не переубедишь, лишь настроение всем испортишь.
Эрика, и мне в тим могна?

362

Эрика, мля!
Может ты меня и не помнишь, но я всё же скажу! Раньше я Токов терпеть не могла, а сейчас ОБОЖАЮ!!!

363

Ты почти права... Токио - город, в котором каждый хотел бы побывать, а Хотел - это символ того, что они всё время в пути

:huh: Мне тоже так говорили! А ещё я слышала, что они раньше "Дьяволятами" назывались.
П.С. Не знаю говорил ли кто-то это уже здесь, просто пишу, что знаю. -_-

364

Очень интересно!Но ведь сколько девченок плачут по Билу и Тому!А вам не кажется что они травмируют детскую психику???

365

Не хочу никого обидеть,но это глупая группа с бесталантными песнями! -_-

366

браво!вот они!реальные таланты!кста а каким музлом ты увлекаешься???(сори за флуд!)))))

367

Повторяю в последний раз. Всем кто любит Токио Хотел: Добро пожаловать! А остальных, во избежании стычек, просьба удалиться.
~EMO_Atani~, ну почему же не пойму? Я тоже раньше их не любила, а теперь...:)

368

Фанатос, а что Вы считаете талантливыми песнями? Сколько раз сталкивалась с этим "термином" (весело, однако), никогда его не понимала. У ТН безталантные песни? Это какие? =))) По мне есть дилема песен на те, которые напрягают, и другие, которые не напрягают. А талант.. Хех, вот у исполнителя оно должно быть, а у песни.. *разводит руками*

369

Фанаты,простите меня,но народ должен это увидеть!
http://fishki.net/comment.php?id=19848

Отредактировано Regina (2007-05-03 20:58:47)

370

не нравицца не слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<

371

вот нахальство, а??? блин, а если мы щас соберемся все дружно и пойдем дербанить темки фанатов других исполнителей? а? блин, меня такие люди просто убивают...(((( я прям зла на них на всех(((
да, кстати никто не знает что у нас слушает Фанатос?)))

372

*орёт*АААААААААААААААА!!!!!!!! Ёпть!!!!!!!!! Я тащусь от новой песни!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Хочу диск!!!!!!!*ОРЁТ новую песню Токов* Мама замучалась мне рот затыкать!!!!!!*с диким рёвом* Tokio Hotel 4EVER!!!!!!!!!!

373

*орёт*АААААААААААААААА!!!!!!!! Ёпть!!!!!!!!! Я тащусь от новой песни!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Хочу диск!!!!!!!*ОРЁТ новую песню Токов* Мама замучалась мне рот затыкать!!!!!!*с диким рёвом* Tokio Hotel 4EVER!!!!!!!!!!

от какой еси не секрет??? ^_^

374

А что такое? Все имеют право говорить правду))))А вы слишком бурно реагируете на реальные вещи)))

375

Народ, ну в самом деле, как маленькие дети! Просто не обращайте внимания, легче будет жить

376

Народ, ну в самом деле, как маленькие дети! Просто не обращайте внимания, легче будет жить

умные слова)

377

Ладно уж. Порадую вас новой фоткой

378

вау..какие красавцы!!!Фотка суперская

379

суперская фотка good.gif

380

Спасибки, если надо ещё выложу

381

Спасибки, если надо ещё выложу

впринципе у меня много картиночеГ, но такой пака что нихт!

382

Вот это по моему с Эхо

383

Супер

384

Биллу не идет ета кофточка))

385

*тихо так*А Rammstein круче,а TН`шный солист-голимый ЭМО.

386

*тихо так*А Rammstein круче,а TН`шный солист-голимый ЭМО.

слыш ты!!!!не нрава не слушай!!!слушай свой Раммштайн!!!

387

дорово

388

-=G@nS F0Ll{S=- Рамштайн конечно хорошая группа, но тема про них ниже! тут мы обсуждаем Токио Хотель!

389

Ну я и оставил комментарий про ТН.А вообще депрессивный у них настрой.Уже не катит.

390

† Amelia †, ещё как идёт, потому что не скрывает его живота