Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] Tokio Hotel

Сообщений 421 страница 450 из 842

421

Люди,скажите мне,у Билла было голодное детство?

422

Помоги мне взлететь? Напиши название на немецком, у меня не все переводы песен ~pardon~

кажется Hilf Mir Fliegen

423

Sakura-chan, не кажется, а так оно и есть. мне тоже очень нравится эта песня, сижу на мобилке слухаю

424

Тами эт тоже мое новое увлечение))))напиши мну в асю)хех + стала больше общаться с кристиной))она мне кучу фоток скинула..........где то под 2000 если не больше))корочт напиши)

а солистка города 312 молчала бы уже...у нее самой некоторые песни не песни,а набор слов

а насчет причесок и тд и тп - каждый сам выбирает каким ему быть,и плевать на всех с высокой вышки))

425

я вернусь к теме что с Биллом! он что правда не кушал в детстве? по моему Том и то потолще чем он! хотя нет...оба какие - то щуплые!
может их правда в детстве не кормили, а заставляли музыкой заниматься?
а когда выросли забыли что такое еда! (зато не забыли что такое выпивка!)
или просто не знают что купить и что съесть? может у них холодильник пустует?
может послать им посылочку с едой? пусть кушают! мне не жалко!

426

багира, ты что, у них холодилльники полны едой! Просто у Билла анерексия. При своём росте он весит 45 кг, а Том где-то 65. Ужас, Билл весит всего на 2 кило больше меня.

427

боже! он что хотел стать моделью?

428

Просто у Билла анерексия.

У Билла никакой анарексии нет !!!!!!!!!!  ~horohoro~ и никогда не было!!!!!!!!!!!
Весит он 50 кг!!!!!!!при росте 1.83!!!!!!!!!!!он считает эт нормальныым!!!
Они много едят и при том не самую полезную пищу!!!!!просто есть такие люди которые едят и не толстеют!!!!![COLOR=purple][SIZE=7] ~yesiam~

429

Ууууу...Дистрофик.Теперь понятно,чем он берет-мастерски давит на жалость)))))

430

У Билла никакой анарексии нет !!!!!!!!!!  ~horohoro~ и никогда не было!!!!!!!!!!!
Весит он 50 кг!!!!!!!при росте 1.83!!!!!!!!!!!он считает эт нормальныым!!!
Они много едят и при том не самую полезную пищу!!!!!просто есть такие люди которые едят и не толстеют!!!!![COLOR=purple][SIZE=7] ~yesiam~

а у него разве не 175 см рост? :huh:

431

Sakura-chan, не кажется, а так оно и есть. мне тоже очень нравится эта песня, сижу на мобилке слухаю

единомыффлениГ :lol: она у мну на звонке стоит)))))

432

привеееееееттт, фанатики))))) мне нравится Токио Хотел, но я не фанатка)))

433

воть супер))
у меня этих приколов дофига и больше ~megalol~

434

привеееееееттт, фанатики))))) мне нравится Токио Хотел, но я не фанатка)))

и я тоже :lol:

435

~megalol~

436

мамульк я тоже не фанатка)просто слово не нрава)как будто я начинаю от него зависеть))

но песни все таки супер)
правда некоторые песни похожи а мну эт добивает

437

Привет всем! Я тут новенькая, совсем недавно зарегилась здесь. Мне  также как и всем присутствующим (ну почти всем) нравится группа Токио Хотель. Давайтезнакомиться и общаться))) *браво*
Форум классный мне оч понравился, в скорем времени собираюсь выставить свой фик по Шаман Кингу, это мой второй фик, первый мне посоветовали не выставлять, т.к. сказали что здешние чатеры не очень любят сюжет Мэри-Сью, но не беспокойтесь, второй фик у меня только с героями мульта)) ~blush~

438

а моно в мне вступить к Вам))я оч люблю Токов)))особенно Бильку)))

439

кажется Hilf Mir Fliegen

Вот чёрт! У меня нет этой песни! :(

440

багира, ты что, у них холодилльники полны едой! Просто у Билла анерексия. При своём росте он весит 45 кг, а Том где-то 65. Ужас, Билл весит всего на 2 кило больше меня.

Бедный Билл! Эрика, а тебе скока лет?

441

а у него разве не 175 см рост? :huh:

Вот именно. Или он так вырос? :blink:

442

Просто у Билла анерексия.

У Билла НЕТ и никогда не было анарексии!!!!!!!!
Весит он 50кг при росте 1.83!!!!!!!!И у него прекрасное здоровье!!!!Он считает свою худобу нормальным делом!!!И они много едят и при том не самую здоровую пищу!!!!Так что не волноваться!!он такой с детства!!!http://v.foto.radikal.ru/0705/75/116a1f79defet.jpg[/img]

443

У Билла НЕТ и никогда не было анарексии!!!!!!!!
Весит он 50кг при росте 1.83!!!!!!!!И у него прекрасное здоровье!!!!Он считает свою худобу нормальным делом!!!И они много едят и при том не самую здоровую пищу!!!!Так что не волноваться!!он такой с детства!!!http://v.foto.radikal.ru/0705/75/116a1f79defet.jpg[/img]

ма-а-а-амочки! Как жрут то! :blink:

444

Вот именно. Или он так вырос?

Ой, а он уже давно как вырос!!! а ща его и Томи догоняет(1.81)!!!Только не верьте в легенды о анарексии!!! ~stop~

445

Здраааасьте!... Стало интерессно и решила заглянуть? Интересс к ТН не убывает?

446

Вот чёрт! У меня нет этой песни! :(

Ссылку на скачивание дать?

447

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Ещё вопросы есть?[/span] ^_^

448

:wub:

449

На последней фотке Тому нещадно сажали глаза.. столько ламп в лицо - как в операционной! *сужу по бликам на глазах*

450

Хаюшки Фанатики!!!!! ^_^http://u.foto.radikal.ru/0705/45/f4d9d5f989bft.jpg

Отредактировано Little Satan (2007-05-17 18:53:56)