Вот чёрт! У меня нет этой песни!
советую послушать))) реальная песня))) поищи на зайцев нет)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] Tokio Hotel
Вот чёрт! У меня нет этой песни!
советую послушать))) реальная песня))) поищи на зайцев нет)))
Ссылку на скачивание дать?
Да! Дай пожалуйста!
меня шухер билла напрягает...
На последней фотке Тому нещадно сажали глаза.. столько ламп в лицо - как в операционной! *сужу по бликам на глазах*
Да....но они судя по этим бликам далеко и к тому же он в камеру смотрит)))
что напрягает?
Сакура Харуно
шухер - это причёска аля "я встала очень рано". Такое ощущение, что парень не мыл голову недели три..*на последней фоцике* х))
А я тащусь от его шухера!=))))
Ох...Я наверно, не в числе фанатов, скорее наоборот и номер один...
Больше ниче сюды писаь не буду, так как фантом не являююсь...И высказываца тож не буду
~Атани~, wwwtokiohotelzone.com там много чего скачать можно
Ох...Я наверно, не в числе фанатов, скорее наоборот и номер один...
Больше ниче сюды писаь не буду, так как фантом не являююсь...И высказываца тож не буду
неужели остались ещё люди, до которых доходит смысл фразы "Для фанатов"!!!
~Атани~, wwwtokiohotelzone.com там много чего скачать можно
Пасиба!
неужели остались ещё люди, до которых доходит смысл фразы "Для фанатов"!!!
Ну...Я уж это поняла еще до взода сюды...
но уж на фаната я не дохожу, так что мельком отсюда...Я в числе антифанов))и еще каких)))Удачки!
~Атани~, не за что
а мне больше всего нравиться прича билла как на авике у эрики асакуры)))))
Sakura-chan, спасибо за то что правильно написала мой ник и за авик тоже. Но я его наверно вскоре поменяю
Sakura-chan, спасибо за то что правильно написала мой ник и за авик тоже. Но я его наверно вскоре поменяю
Та нэма за що)))) классный авик))) А что твой ник мона как нить подругому написать? (сорри за оффтоп :ph34r: )
А я тащусь от его шухера!=))))
А мне нравится 1 :wub: а эта какая то бабская...не принимать близко))
Sakura-chan, да, бывает. Например: Ерика.
Для сокращения и правильности можно просто Рика
Тогда я тя буду Рикой называть хорошо?))) А мну мона просто Сакурой или Тамии))))
Вы случаем не знаете будет ли у них выступление в Англии в 20-х числах июня? Эт очень важно....
ДЭвочки, а этот клип,который показывают по МУЗ-ТВ в программе "Твой выбор" новый? Там перевод Durch den monsun. А на немецком она звучит лучше, чем на инглише!
~Атани~, да клип новый. У них ещё с 4 числа выходит англоязычный альбом.
Вот небольшое расписание Tokio Hotel на ближайшие месяцы:
22.05. Милан - Италия - MTV
23.05. Бологна - Италия - Концерт
31.05. Франкрешн - Франция - NV выступление
Конец мая - Лондон - Концерт [не знаю когда именно но написано именно конец мая!]
01.06. Москва - Выстпление
02.06. Санкт-петербург - Концерт
14.06. Мадрид - Испания - MTV
21.06. Париж - World Music
07.07. Франкрешн - Франция -Фестиваль
ДЭвочки, а этот клип,который показывают по МУЗ-ТВ в программе "Твой выбор" новый? Там перевод Durch den monsun. А на немецком она звучит лучше, чем на инглише!
Заметьте!!!!!!! Клипы становяцца всё дароже и дароже!!!!где его можно скачать?
~Атани~, да клип новый. У них ещё с 4 числа выходит англоязычный альбом.
Вот небольшое расписание Tokio Hotel на ближайшие месяцы:
22.05. Милан - Италия - MTV
23.05. Бологна - Италия - Концерт
31.05. Франкрешн - Франция - NV выступление
Конец мая - Лондон - Концерт [не знаю когда именно но написано именно конец мая!]
01.06. Москва - Выстпление
02.06. Санкт-петербург - Концерт
14.06. Мадрид - Испания - MTV
21.06. Париж - World Music
07.07. Франкрешн - Франция -Фестиваль
черт вот непруха :ph34r: ну им так лень было его в конце июня сделать в лондоне? :ph34r:
~Атани~ , хе, а я бы с удавольствием дёрнула его за портики, что б знал как спускать! Правда потом за многое придётся извиняться...
~Атани~ , хе, а я бы с удавольствием дёрнула его за портики, что б знал как спускать! Правда потом за многое придётся извиняться...
Представляю себе такое!!! РЖАЧ полный!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] Tokio Hotel