Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] Tokio Hotel

Сообщений 481 страница 510 из 842

481

ЕДИНСТВЕННОЕ что мне в Билле не нравится, это манера носить джинсы ОЧЕНЬ низко!!! ~tired~  Того гляди слетят!!!(Я не извращенка и Билла я не хочу!!!! -_- )

а я хочу Билла ~megalol~ лан лан шучу ^_^ я хочу узнать его чисто как человека)))

~Атани~ , хе, а я бы с удавольствием дёрнула его за портики, что б знал как спускать! Правда потом за многое придётся извиняться...

а за что извиняться то? ~megalol~ нефиг носить так низко ~megalol~

Отредактировано Sakura-chan (2007-05-25 12:28:40)

482

а я хочу Билла ~megalol~ лан лан шучу ^_^ я хочу узнать его чисто как человека)))

а за что извиняться то? ~megalol~ нефиг носить так низко ~megalol~

Я тож хочу узнать его как человека!
*хихикает* а про штанишки правильно! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

483

Sakura-chan, я как-то случайно споткнулась о свою кровать и упала на постар Билла со словами "Бл'дь какая!

484

Я тож хочу узнать его как человека!
*хихикает* а про штанишки правильно! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

зато того кто это сделает я думаю он на всю жизнь запомнит ~megalol~

Рика ~megalol~ а он не обиделся? ~megalol~

Эм :ph34r:  народ я хочу спросить)))) когда вы видете Билла по телеку, на плакатах, в инете у вас не возникает желание его покормить? ~megalol~

485

У Билла никакой анарексии нет !!!!!!!!!!  ~horohoro~ и никогда не было!!!!!!!!!!!
Весит он 50 кг!!!!!!!при росте 1.83!!!!!!!!!!!он считает эт нормальныым!!!
Они много едят и при том не самую полезную пищу!!!!!просто есть такие люди которые едят и не толстеют!!!!![COLOR=purple][SIZE=7] ~yesiam~

Омг...Наверно при моём росте 180+ весить 70 кг это не нормально...
Да и я тоже ем полезную пищу)

486

Ребята! Вы убьёте всех нафик, но ваши Токи в 12 злобный зрителях, которые будут 7-ого июня заняли место самого худшего видео и Тётя Дуся разнесла кассету с этим видео нафиХ бейсбольной битой)

487

Ребята! Вы убьёте всех нафик, но ваши Токи в 12 злобный зрителях, которые будут 7-ого июня заняли место самого худшего видео и Тётя Дуся разнесла кассету с этим видео нафиХ бейсбольной битой)

Молодчинка Тётя Дуся) :wub:  :wub:  :wub:

488

Клипы становяцца всё дароже и дароже!!!

Наш великий и могучий русский язык -_-

489

хех, вчера и сегодня до 5 вечера каждые без пятнадцати [любой час] по Лав радио (106.6) крутят по одной Токийской песни из Скрима - на инглише, естественно. )) а в 15 минут следующего [любого] часа высказываются фаны (там же) Я уже попала на Фру ве монсун, скрим, ве файнл дей и резю ми (пишу спечиально по русски, т.к. а)понятия не имею, как оно должно печататься в реале, и б) про100 чтоб повеселиться. резю ми, блин))))

490

ой а у меня тоже где-то такой пояс валяется ~megalol~ прикольна)))) мне татушечка нрава)))) со вкусом)))) ^_^  ~megalol~

У мя тоже есть, но в одну дырку и чёрный. ^_^

491

Молодчинка Тётя Дуся) :wub:  :wub:  :wub:

Скажи за это спасибо нам, косплеерам, которые постарались оценить по достоинству сие действо из их нового видео ;)

492

Обжаю Tokio hotel ~love love love~ ,а особенно красавчика Билла!!!!!! :wub:  :wub:
Люди если можете,у кого есть,можете мне прислать клип с одной из их песен :( !!!!!!!Я буду вам по гроб жизни благодарна!!!!!! ~flowers_for_you~

(Ттттащусь от этой фотки!!!!!!!! ~love love love~ )

Отредактировано Keshandry (2007-05-27 23:22:41)

493

Sakura-chan, запомнит говоришь? тогда это буду я! А вот на счёт обиделся или нет, не знаю, надо у него спросить

494

и че с этого???как говориться нам пофигу...наплевать на мтв этот канал ..опустился ниже плинтуса......короче фигня...КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!

495

и че с этого???как говориться нам пофигу...наплевать на мтв этот канал ..опустился ниже плинтуса......короче фигня...КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!

Амик, нас заставили ЭТО прослушать)))
А так я их и не слушаю %)

496

Амик, нас заставили ЭТО прослушать)))
А так я их и не слушаю %)

блин мис это тема для фанатов и любителей!!!!А модератором еще называешся...эх....Миса-Миса....я в тебе разочарованна...........

497

блин мис это тема для фанатов и любителей!!!!А модератором еще называешся...эх....Миса-Миса....я в тебе разочарованна...........

Ну, тимом эту тему сделала я, а её хозяйке пофиг на то что это тим %) Тем более я любитель этой группы) но люббит ми её особой, эмоциональной любовью, амик))

Вот ми даже знает одну песню, шрай.

Кричи, кричи! да, очень хорошие словап и вправду если её слышишь хочеться  кричать "Убейте меня! Убейте меня!" ) Вот только за это миса-миса и любит токов) песни ооочень сильно отражают внутренне состояние и дейатвия на их) Да, я нек анти-фанат, я просто люблю их особой любовью)))

498

Ну, тимом эту тему сделала я, а её хозяйке пофиг на то что это тим %) Тем более я любитель этой группы) но люббит ми её особой, эмоциональной любовью, амик))

Вот ми даже знает одну песню, шрай.

Кричи, кричи! да, очень хорошие словап и вправду если её слышишь хочеться  кричать "Убейте меня! Убейте меня!" ) Вот только за это миса-миса и любит токов) песни ооочень сильно отражают внутренне состояние и дейатвия на их) Да, я нек анти-фанат, я просто люблю их особой любовью)))

одну единственную)))и еси ты их любишь особой любовью как эт ты называешь ТОДА ПОПРАШУ НЕ ОБСИРАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ ГОВОРИТЬ О ТОКАХ БОЛЬШЕ НИОКГДА ПЛОХИХ СЛОВ МЕНЯ ЭТ БЕСИТ!!!!ТЕМ БОЛЕЕ СЛЫШАТЬ ЭТИ СЛОВА ОТ МОЕЙ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано † Amelia † (2007-05-28 16:47:58)

499

F на всем форуме есь тема эмо иль лучше Антиэмо!!!!!

500

одну единственную)))и еси ты их любишь особой любовью как эт ты называешь ТОДА ПОПРАШУ НЕ ОБСИРАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ ГОВОРИТЬ О ТОКАХ БОЛЬШЕ НИОКГДА ПЛОХИХ СЛОВ МЕНЯ ЭТ БЕСИТ!!!!ТЕМ БОЛЕЕ СЛЫШАТЬ ЭТИ СЛОВА ОТ МОЕЙ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!

Господи, я же не прошу тебя нек обсирать эмо, это твоё мнение, к примеру  ;)  Вот и моё мнение о токах личное и пообещать ВООБЩЕ не говорить о них плохих слов, я не могу  ~pardon~

501

F на всем форуме есь тема эмо иль лучше Антиэмо!!!!!

____________________Модерация______________

[color=09FC57]Девушка, не флудите, пожалуйста, в каждой теме -_- Иначе отправитесь в РО.[/color]

____________________Модерация______________

502

Господи, я же не прошу тебя нек обсирать эмо, это твоё мнение, к примеру  ;)  Вот и моё мнение о токах личное и пообещать ВООБЩЕ не говорить о них плохих слов, я не могу  ~pardon~

Хотя бы при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне не приятно (как я ужо сказала )слышать такие слова О ТЕБЯ И ОТ ОГНИ.....о о последней я вообще молчу..

503

Sakura-chan, запомнит говоришь? тогда это буду я! А вот на счёт обиделся или нет, не знаю, надо у него спросить

да ~megalol~ надо будет спросить))) а ты идешь на их выступление 2 июня? ^_^

504

http://youtube.com/watch?v=RFrBmsP9qeI вот вам)

505

Sakura-chan, к сожалению нет

506

ааааааааааа вау!!посмотрле ковров дорожку ....все суппер офигительно....но поступок Ханса мну удивил!!!!!А этот урод назвал телохран фашистами!!

507

САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!

508

Люди у кого нить из вас есть записанная премия муз тв 2007????????????оч надо)мну подруга с у ма сведет:)

509

Люди у кого нить из вас есть записанная премия муз тв 2007????????????оч надо)мну подруга с у ма сведет:)

у мну еся на мобилку записала но у мну на компе не проигрывается

510

жалко до жути)если кто в нете найдет(хотя я некоторое нашла) скажите!