Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] Tokio Hotel

Сообщений 511 страница 540 из 842

511

просто до сих пор в шоке от того, как выступали на концерте Tokio Hotel 2 июня... это надо было смотреть....короче концерт прошел суперски!=)))

512

просто до сих пор в шоке от того, как выступали на концерте Tokio Hotel 2 июня... это надо было смотреть....короче концерт прошел суперски!=)))

вотки покажешь??

513

вотки покажешь??

Ага...только они плохого качетсва

514

Вот еще ~yesiam~

http://s1.imgdb.ru/2007-06/03/S5000352-JPG_thkfdg9f.jpg
http://s1.imgdb.ru/2007-06/03/S5000372-JPG_gwrqr6zy.jpg
http://s1.imgdb.ru/2007-06/03/S5000358-JPG_k8yzem7w.jpg
А остальные вусе расплывчатые!

515

здорово!!! а к вам он в джинсах приехал....к нам в брючГах))хотя в брючГах он выступал)

516

Эрика! Супер ава!!!! :lol:  :lol:  :lol:

517

~Атани~, danke! старалась.
Народ, кто-нибудь в Питере у отеля был? А то говорят, что они оттуда выползали

518

† Amelia †, меня порадовали его поласатики. В них его выдающиеся места ещё более выдающиеся

519

девчонки, дайте пожалуйста адрес сайта, где мона найти ВСЕ переводы песен(особенно "Не падай"!) ~blush~ ! У мя времени ОЧ. мало, чтоб искать!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

520

~Атани~, wwwtokiohotelzone.com

521

Мля, Эрика! В каком разделе то?!

522

Мля, Эрика! В каком разделе то?!

Забыли! Я наконец поумнела! Нашла! пасиба!(неочень поумнела, да? ~blush~ )

523

Инфо ТН

524

Инфо ТН

Ага-ага! Спасиба! Кста, будешь сёдня начинать искать диск SCREAM? Что-то я сомневаюсь, что мона буйт найти его в киосках или даже в METRO! -_-  <_<

525

Кто ищет тот найдёт, но если верить Георгу, то надо сидеть на жопе смирно - он сам придёт.
А вообще говорят, что у нас его не будет

526

а ты тоже на концерте была? :lol:

527

Можно мну к вам) ~onegaiii~

528

а ты тоже на концерте была? :lol:

Да...и ты тоже??? :lol: Ты где была, или сидела?

529

† Amelia †, меня порадовали его поласатики. В них его выдающиеся места ещё более выдающиеся

эт точно))

530

Да...и ты тоже??? :lol: Ты где была, или сидела?

я - на танцполе :lol:  (кста больше никогда в жизни не возьму билет на танцпол все ноги в синяках :ph34r: )
как тебе концерт? :lol:

531

я - на танцполе :lol:  (кста больше никогда в жизни не возьму билет на танцпол все ноги в синяках :ph34r: )
как тебе концерт? :lol:

Супер... Там была бешенная энергетика...Билл вообще молодец...2 часа пропеть живьем...умничка!!!Том,Густав,Георг тожн молодцы...прикольно было в самом конце когда все ушли один Густав остался... нам махал...Еще было прикольно когда Билл дал пинка Тому!!! ~megalol~ А тебе как?

532

Супер... Там была бешенная энергетика...Билл вообще молодец...2 часа пропеть живьем...умничка!!!Том,Густав,Георг тожн молодцы...прикольно было в самом конце когда все ушли один Густав остался... нам махал...Еще было прикольно когда Билл дал пинка Тому!!! ~megalol~ А тебе как?

Билл дал Тому пинка!!!! я хоччу на эт посматреть какова была реакция Тома??

533

Билл дал Тому пинка!!!! я хоччу на эт посматреть какова была реакция Тома??

Ну он дал пинка легонечко...они оба начали лыбиться!

534

как я помню я в тиме?

535

эт когда? :blink: насколько я знаю они уехали сразу же после концерта....
а мне поведение фанаток жутко не понравилось.... первую песню вообще не было слышно -_-

536

эт когда? :blink: насколько я знаю они уехали сразу же после концерта....
а мне поведение фанаток жутко не понравилось.... первую песню вообще не было слышно -_-

Он его пнул на песне  In die nacnt...не помнишь? :huh: Значит ты самый прикол пропустила!!! А что там фанатки делали?

537

Он его пнул на песне  In die nacnt...не помнишь? :huh: Значит ты самый прикол пропустила!!! А что там фанатки делали?

ааааааа ~megalol~ блин совсем из башки вылетело))))
а ты разве не слышала как визжали фанатки когда они вышли на сцену? не я конешно понимаю сколько восторга и все такое, но ведь они мешали своим криком песню петь.... кажется это была Ubers ende der welt...
А кста ты сама где была? На трибуне или на танцполе? И как тебе когда Том начал всех водой поливать? ~megalol~

Отредактировано Sakura-chan (2007-06-06 11:16:19)

538

КРУТО!!!! :lol:

539

Кто ищет тот найдёт, но если верить Георгу, то надо сидеть на жопе смирно - он сам придёт.
А вообще говорят, что у нас его не будет

В твоём городе что-ли? У нас должен быть!!! ДОЛЖЕН!!!!! ПРОСТО ОБЯЗАН!!!!! :P

540

ааааааа ~megalol~ блин совсем из башки вылетело))))
а ты разве не слышала как визжали фанатки когда они вышли на сцену? не я конешно понимаю сколько восторга и все такое, но ведь они мешали своим криком песню петь.... кажется это была Ubers ende der welt...
А кста ты сама где была? На трибуне или на танцполе? И как тебе когда Том начал всех водой поливать? ~megalol~

Я была на трибуне...213 сектор...Мда...конечно когда Том всех поливал крику было много...а когда Билл кинул полотенце!!!Его разорвали на мелкие кусочки...А в самом конце когда остался Густав тоже ржачно было! ~megalol~

Отредактировано Тигра~дича (2007-06-06 15:35:35)