А может Рен попросить поменять модеров? Мы то там каждый день.
Ну попросите! А кто-нибудь знает, почему Лорка с Магестрой ушли?...
Отредактировано ЮLёk (2007-06-27 10:23:02)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] Tokio Hotel
А может Рен попросить поменять модеров? Мы то там каждый день.
Ну попросите! А кто-нибудь знает, почему Лорка с Магестрой ушли?...
Отредактировано ЮLёk (2007-06-27 10:23:02)
давай... потому что там никого нет!!!!
Юля, да х.з. вообще не понятно...
так хде народ????
Они ушли с подфорума кажется, но всёравно его надо возраждать!!! Токио Хотел юбер аллес! Вир вилл Токио Хотел!
Ерика, сказанула)))
А что?
нее... ничего...)))
Разве не так?
все так... я не спорю...)))
Так, народ, я ушла в парикмахерскую, если деньги на нете остануться - вернусь, а если нет - знаете куда писать
Отредактировано erika asakura (2007-06-27 10:54:57)
знаем, знаем!!! удачи, пока!! целую!!!
Так, народ, я ушла в парикмахерскую, если деньги на нете остануться - вернусь, а если нет - знаете куда писать
Кхем.. А куда? Я тоже ухожу! В магаз! Рейчик, не скучай!
На мобилку - Рейка знает
мда... прочитала я про цену билетов на прошлой странице... неужели это правда? Неужели уже и они зажрались и заразились звездной болезнью?(( а я так их уважала....
мда... прочитала я про цену билетов на прошлой странице... неужели это правда? Неужели уже и они зажрались и заразились звездной болезнью?(( а я так их уважала....
Ну ты, блин, даёшь!
Как будто это токи сами сидят и придумывают цены для билетов!
Дэвид Йост-вот у кого тыщи пачками водятся!
И всякие менеджеры там... Отели тока 26% от прибыли получают!
БОльшую часть-наш ЛЮБИМЫЙ Дэвид! ~love love love~
Ну ты, блин, даёшь!
Как будто это токи сами сидят и придумывают цены для билетов!
Дэвид Йост-вот у кого тыщи пачками водятся!
И всякие менеджеры там... Отели тока 26% от прибыли получают!
БОльшую часть-наш ЛЮБИМЫЙ Дэвид! ~love love love~
о... ясненько а то я уж было подумала ~megalol~ .... значит это этот Йост зажрался... ппц -_-
Ну так кто-нибудь пойдёт?
еще не знаю... а в Питере интересно такие же цены будут?
ня)))))))))))))Токи)))))))))))))))))я их обожаю,фанатею от ниХ)))))моно мне к вам в тим?
о чем разговор? конечно))))
о чем разговор? конечно))))
пасибо))
Я в который раз убедилась, что мы с ним безумно похожи!
Вопрос для настоящих фанатов: Почему группа называется именно Токио Хотел?
Токио-потомуьчто они очень хотят попасть в этот город,а отель потому что они много путешествуют))))
пасибо))
да не за что)))
да не за что)))
Crazy_girl, пароль нужен?
Crazy_girl, пароль нужен?
меня Яна зовут))можешь называть мя по имени))ок?а я тя Эрика))))а чё за пароль?
от подфорума Яна)) если нужен можешь на предыдущей странице посмотреть если он там еще есть....
народ моя бабушка (которой 60 с лишним лет) похвалила Tokio Hotel!
она сказала что они настоящий талант! и песни у хорошие(моя бабушка в молодости тоже стихами увлекалась поэтому знает в этом толк) со смыслом, особенно Spring nicht она против подросткового суицида, а Vrgessene kinder о том что безпризорники тоже люди!
и ещё она сказала что для своего возраста у Билла отличный голос, а к стихам у него талант ещё лучше!
народ моя бабушка (которой 60 с лишним лет) похвалила Tokio Hotel!
она сказала что они настоящий талант! и песни у хорошие(моя бабушка в молодости тоже стихами увлекалась поэтому знает в этом толк) со смыслом, особенно Spring nicht она против подросткового суицида, а Vrgessene kinder о том что безпризорники тоже люди!
и ещё она сказала что для своего возраста у Билла отличный голос, а к стихам у него талант ещё лучше!
Ну а моя бабушка сказала, что они тупые орущие педики, со страшными темными рожами
Эт я к тому, что у всех своё мнение))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » [Team] Tokio Hotel