Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Team] Tokio Hotel

Сообщений 631 страница 660 из 842

631

моя мама начинает фонатеть)))
она поет песнб Шрай дома)))
Девченки у нас появилась конкурентка))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

632

от подфорума Яна)) если нужен можешь на предыдущей странице посмотреть если он там еще есть....

конечно нужен))я уже посмотрела какой)))

633

Ну а моя бабушка сказала, что они тупые орущие педики, со страшными темными рожами
Эт я к тому, что у всех своё мнение))))

~megalol~ Раз уж разговоры пошли о бабушках:
А моя бабушка назвала Билла страшным армянином (чур не гнать) :ph34r:

634

Babulia zzot! ~megalol~

635

моя бабуля никого не судит по внешнему виду! (не в обиду кому-либо сказано).
да и на армянина Билл не капли не похож! (я вижу армян каждый день по несколько раз и мужчин и женщин, у Билла с ними единственное сходство-цвет волос)

636

А у нас в школе училка по ИЗО от них зафанатела! Я рисовала портрет Билли(задумалась :P ), а она ко мне со спины заходит-*что это за МАЛЬЧИК такой ПРИКОЛЬНЫЙ? Парень твой?* Ну я ей рассказала-типа это солист немецкой группы Tokio Hotel, ля-ля-ля... Теперь все фанатки ТН на изо рисуют токов... ^_^  ^_^  ^_^
А мальчишки сидят в ж**у злые, надутые... :lol:  :lol:  :lol:
И ещё Лена(мы терь изошку по имени зовём, он молоденькая совсем-лет 25) попросила у одной девчонки постеры с ними... ~megalol~  ~megalol~
Теперь рисование-мой л-ю-ю-юбимый предмет!!!

637

ЮLёk  классная у вас училка по ИЗО!

638

А у нас в школе училка по ИЗО от них зафанатела! Я рисовала портрет Билли(задумалась :P ), а она ко мне со спины заходит-*что это за МАЛЬЧИК такой ПРИКОЛЬНЫЙ? Парень твой?* Ну я ей рассказала-типа это солист немецкой группы Tokio Hotel, ля-ля-ля... Теперь все фанатки ТН на изо рисуют токов... ^_^  ^_^  ^_^
А мальчишки сидят в ж**у злые, надутые... :lol:  :lol:  :lol:
И ещё Лена(мы терь изошку по имени зовём, он молоденькая совсем-лет 25) попросила у одной девчонки постеры с ними... ~megalol~  ~megalol~
Теперь рисование-мой л-ю-ю-юбимый предмет!!!

гы круть)))а я изо ненавидела но то время проло....теперь ни черчения ни ИЗО

639

О бабушках разговорчики ведём...
Да моей на них АБСАЛЮТНО срать!!!!
Дальше.
Тетя. Вот ей я все уши прожужжала про них! Она теперь продвинута в мире фанатов TH!
Мама "Билл-баба,Том-баба,Жора-был бы нормальным, еслиб волосы были короче, а так баба бодебилдер!Густав-самый нормальный, симпотичный,вот это настоящий парень!!!"
А папа, ну это ваще! Он их даже поименно не знает! Меня убило как он их называет! "Мото-тока." Я:"Папа, какая ещё "мото-тока"?" А он:"А чё? Тока-мота?"
А маме, было время,я включала Durch den monsun, так она потом варит и поёт мотив "На-на-на-на-на-на...на-на-на-на..на-на-на и тд"
Воть так воть!)))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ ))))))))))))))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ папа жжжот))))))))))))))мота-тока,тока-мота.....я пат столом_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

640

Я чуть с кровати не упала, когда он это сказал!(Это было в23.05,папа пришел кота к себе забрать!) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ну у тя папка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

641

народ я всё время забываю...мона мне в тим вступить?

642

Слухайте а правда что в Питере будет их концерт 28 сентября?

643

Слухайте а правда что в Питере будет их концерт 28 сентября?

да)))а в Мосеве 27)))даже афишку повесили в москве на Красной плащяде))))))))))

644

да)))а в Мосеве 27)))даже афишку повесили в москве на Красной плащяде))))))))))

А ты пойдешь?

645

Я очень хочу пойти! Зависит от подруги...блин

646

Я очень хочу пойти! Зависит от подруги...блин

А 2 июня ты была?

647

А ты пойдешь?

врядли...йа следующего сольника жду.

648

Тигра, я в подмосковье живу, Москва ближе. Но вроде как Ёлка обещалась пойти

649

Народ, так не честно! Куда все подевались? Мне уже страшно от одиночества. И не жалко вам меня?! Бросили на произвол судьбы!

650

народ я всё время забываю...мона мне в тим вступить?

А я ваще не спрашивала, нахально влилась и всё. ~blush~  ~blush~  ~blush~  :P  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

651

Народ, так не честно! Куда все подевались? Мне уже страшно от одиночества. И не жалко вам меня?! Бросили на произвол судьбы!

не ты чё мы тя не бросали!фаны ТН всегда держутся вместе))ТН рулять))))))кста а ты знаешь что Токов могут в книгу рекордов гинесса записать)

652

не ты чё мы тя не бросали!фаны ТН всегда держутся вместе))ТН рулять))))))кста а ты знаешь что Токов могут в книгу рекордов гинесса записать)

~wtf????~  ~wtf????~ за какие это заслуги????? ~wtf????~  ~wtf????~

653

Вот это уже лучше! А то всё одна и одна - думала вы меня покинули. Действительно за какие заслуги?
Концертное ДВД. Релиз 28 сентября
01. Ubers Ende Der Welt
02. Reden
03. Ich Brech Aus
04. Spring Nicht
05. Der Letzte Tag
06. Wo Sind Eure Hände
07. Durch Den Monsun
08. Wir Sterben Niemals Aus
09. Stich Ins Glück
10. Ich Bin Nicht Ich
11. Schrei
12. Vergessene Kinder
13. Leb Die Sekunde
14. Heilig
15. Totgeliebt
16. In Die Nacht
17. Rette Mich
18. An Deiner Seite
+ 45 минут длокументального видео из-за кулис
+ EXTRA/ фотографии

654

А вот и обложка

655

Багира, не можно, а нужно. Но ты, кажется уже спрашивала. Пароль от подфорума на предыдущих страницах
Кстати, подфорум очистила, теперь флудить в спецтемке

656

~wtf????~  ~wtf????~ за какие это заслуги????? ~wtf????~  ~wtf????~

короче фанатки решили...что они должны собраться.купить открытки.послать на какой то адрес.потом из этих открыток сделать большой подаарок и подарить Токам...как я поняла типо рекорд по колличеству фанаток...помоему так))))) ^_^

657

А вот и обложка

о да..видела...))

658

О, ну наконец-то темку вспомнили!
Крези, неплохой рекорд.
Народ, кто "Дракулу" читал?

659

О, ну наконец-то темку вспомнили!
Крези, неплохой рекорд.
Народ, кто "Дракулу" читал?

да я и не забывала)
Я точно уточнила там тип не ТН рекор,а фанаткам.....ну тип самое большое кол-во фэнов)))короче тип того)))))
а чё за дракула?

660

Ты меня поражаешь! Дракула Брэма Стокера? Не чиитала? А в переводе на токов?