Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Семьи шаманов

Семьи шаманов

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Думаю про семью Тао и семью Асакуро все понятно, а вот "из какой семьи  Трей " или "кто родители Анны" куда более интересные вопросы

2

а меня больше интересует...вот морти...родителей нет,но он же не живет один,правильно?

3

а меня больше интересует...вот морти...родителей нет,но он же не живет один,правильно?

Кажется, у него нет мамы, но папа у него есть...

4

тогда почему морти не думаел что папа за него волнуеться,когда они с йо заперлись в музее...или вообще почему они все без доверенности путешествуем по миру

5

тогда почему морти не думаел что папа за него волнуеться,когда они с йо заперлись в музее...или вообще почему они все без доверенности путешествуем по миру

А это уже ляпы...

6

Не ляпы, а опущенные моменты. Вот мне больше интересно - почемув реалистичной манге, где у Оямады полноенная (почти) семья, никто о нем и не думал, пока они гуляли в поисках Добби

7

Не ляпы, а опущенные моменты. Вот мне больше интересно - почемув реалистичной манге, где у Оямады полноенная (почти) семья, никто о нем и не думал, пока они гуляли в поисках Добби

Ха-ха!!!!!Уважаемая публика это был вопрос на засыпку.
*шепотом*наверно это ляп аниматоров, о Морти они не подомали и не продумали до конца. Воть. -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-

8

Ха-ха!!!!!Уважаемая публика это был вопрос на засыпку.
*шепотом*наверно это ляп аниматоров, о Морти они не подомали и не продумали до конца. Воть. -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-  -_-

Не, у него отец какой-то богатый перс и наверняка он не следит за Морти, ведь у Морти такой особняк!!!

9

у Морти, точнее у Манты, учитесь имена правильно произностить, есть и отец и мать. отца зовут Мансуми, далее в манге он будет участвовать в шаманской войне, а мать зовут Кейко, она просто домохозяйка
у Хоро тоже полноценная семья. отца могли видеть в манге.

10

у Морти, точнее у Манты, учитесь имена правильно произностить, есть и отец и мать. отца зовут Мансуми, далее в манге он будет участвовать в шаманской войне, а мать зовут Кейко, она просто домохозяйка
у Хоро тоже полноценная семья. отца могли видеть в манге.

У меня тогда вопрос, а почему в аниме этого всего нет??? :blink:

11

Хороший вопрос! А почему в аниме нет голема? А почему в аниме нет крови? А почему в аниме нет... Это до бесконечности можно спрашивать, ответа нет!

12

потому что аниме делал какой-то идиот, и оспоганил всю мангу. из-за такого коверкания сюжета Такей был так разочарован своим проектом что решил не делать продолжения даже манги. потому проды до сих пор и нет)) ее не будет))
это правда кстати -_-

13

потому что аниме делал какой-то идиот, и оспоганил всю мангу. из-за такого коверкания сюжета Такей был так разочарован своим проектом что решил не делать продолжения даже манги. потому проды до сих пор и нет)) ее не будет))
это правда кстати -_-

ааа  проды  не  будет ~what???~  ~what???~  ~what???~

14

Надо послать Такеи видео-запись фанов ШК с физиономиями а-ля Кот-в-Сапогах из "Шрека" ~cryme~ . Если не прошибет, придется применить грубый шантаж ~scalka~.

15

Надо послать Такеи видео-запись фанов ШК с физиономиями а-ля Кот-в-Сапогах из "Шрека" ~cryme~ . Если не прошибет, придется применить грубый шантаж ~scalka~.

Давай лучше первое! ~burn3~

16

это правда кстати -_-

Ууууу....Такеи...все равно ,что сказать :"Новый Года не будет, идите ,работайте...." ~cryme~

17

В этом он, кстати, на Йо смахивает))

18

Кстати, а династия Фаустов?Тоже неплохая...

19

Так расскажите что нибудь о этой династии, раз вызвались!

Отредактировано Батерфлай (2007-01-03 12:04:47)

20

Давай лучше первое! ~burn3~

А если не сработает, выберем второе!

21

А если не сработает, выберем второе!

бедный  Такеи

22

Династия Фауста
Фауст Йохансон- был литературным( а я вот думаю реальным...есть даже доказательства) персонажем из произведение Гете "Фауст" Жил он как и наш Фауст в Германий, Баварий. Занимался он тоже врачеванием но у него не было жены. Собака впрочем у него была как и у нашего Фаустика. Также под именем Франкенштейна. Занимался он также изучением чернокнижества за что получил может и правдивое обвинение в связи с дьяволом.это все что я почерпнул из книги "100 величайших книг мира"(где указано что Фауст существовал) и книги Гете "Фауст" вот и все ~yesiam~

23

А мне вот интересно, куда делась мама Йо? Хоп и нету!

24

В манге в конце она Хоп и появилась!!! ~blush~  ~megalol~

25

Мне всегда было интересно, что случилось с родителями Анны? (возможно, в манге говорилось про них, но я не помню(((( ) :blink:

26

А я если чесно думала, что у Хоро и Пири нет мамы...

27

Думаю что не скажу ничего нового но все же.
У Манты есть семья отец, мама и вредная младшая сестра, а насчет того что они отпустили его в деревню Доби то он был с не помню как его зовут,но он охранял Манту, а еще у Манты в телефоне был жучок. Так что они за ним следили еще как.
У Хоро Хоро и Пири есть отец и вроде и мама(правда в манге ее нет).
А родителя Анны ее бросили потому что боялись ее дара.

Отредактировано Кэт-Повелительница огня (2010-05-29 12:47:08)

28

А как зовут папу Лена? По аниме? Или его там вобще нету?

29

Ен Тао его зовут

30

ага))) терь точно всю семью знаю только вот ещё один вопрос, а мекихиса или кейко ребенок кино и йомея????

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Семьи шаманов