Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » 23 декабря, Москва, празднование Дня Рождения

23 декабря, Москва, празднование Дня Рождения

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Давайте все соберемся! Только те, кто работает, напишите, во сколько освободитесь. Может удастся встретиться пораньше?

2

Было бы здорово встретиться!!! ~good for you~

3

свободен после трех. а собраться можно, хех =)))

4

О, Хелл! Вижу, ты тоже поклонник Мельницы?) А почему я до сих пор не вижу здесь твоего отзыва? :rolleyes:
ЗЫ: Простите за оффтоп :rolleyes:  ~blush~

5

Хех, я тоже в какой-то мере поклонница Мельницы)))
Давайте сообразим время и место. Время наверное где-то часа в 4, а место - что-то вроде центра Москвы, чтобы всем было одинаково топать. Может быть, ВДНХ?

6

Мяу, просто я ж не могу все темки просматривать, ага? =)) а цитата уж как-то больно пришлась к месту, не только к авику, но и ощущению в душе.

Нью, ВДНХ не особо центр Москвы, но ладно.

я вообще думаю и правда Центр. тот же ГУМ, там и посидеть можно =))) и еды много. потому что если будет прохладно сильно, гулять как-то не особо захочется =)

7

Давайте тогда в ГУМе. Осталось только всех оповестить.
Anna_centre_of_the_world в Москве вроде живет
Кто еще?

8

я Птице свистну счас =))) только она учится вроде как...

9

Я тоже хочууу!!! ка краз атм буду в это время с одноклассницой))

10

а одноклассница нас не испугается? =)))

11

Тогда давайте так, раз все молчат...

станция метро Боровицкая. 16-00. у стены. вас будет ждать странное существо в золотистом пальто, красном берете и томиком манги в руках.
а потом уже решим, куда пойдем.

12

Я прийду точна)))Не отвертитесь)))Тем более, что моя писала, что надо б встретится на Днюху Форума в другой тем)) Так что ждите)))И даже , если не хотите, чтоб моя пошла, всё равно прийду=))Доброжелательность-то из меня так и прёт=))

13

Анна-сан, и мы как раз Вас и ждали =))

14

Да? Ну и прекрасно))) Ещё Огни может быть пойдёт))

15

и мы наконец-то ее увидим =) было бы неплохо =)))

16

Ребят. а куда вы потмо приёдте? мне не оч удобно на боровицкую приезжать))

17

НО у неё на каждую встречу "может пойду" так что тайна останется тайной=)))Кста, Хелл-семпай, ты на Нью Еар Пати идёшь?

18

мы потом в Гум, я думаю =) посидеть и поесть =))
89164808567 звони =) найдем друг друга =))

Анна, не-а, мы в гости едем. да мне и идти не в чем особо, не Нагу же показывать =))

19

"Анна, не-а, мы в гости едем. да мне и идти не в чем особо, не Нагу же показывать =)) "

=)))Хех...Ясно)

20

На Боровицкой? в 16? *мысли вслух* Хех... я только в 14 учиться заканчиваю... До дома мне час... приеду, уже будет 15, кину сумки и вперёд!) ладно, я постараюсь...)
Если что, Хелл, я те смску скину...)

21

"На Боровицкой? в 16? *мысли вслух* Хех... я только в 14 учиться заканчиваю... До дома мне час... приеду, уже будет 15, кину сумки и вперёд!) ладно, я постараюсь...)
Если что, Хелл, я те смску скину...) "

Я тоже до 2-х учусь)))Но до дома пол-часа(40 минут) )))

22

Тогда давайте так, раз все молчат...

станция метро Боровицкая. 16-00. у стены. вас будет ждать странное существо в золотистом пальто, красном берете и томиком манги в руках.
а потом уже решим, куда пойдем.

я тож наверна приду...

23

Да?!Крис!!!*кинулась подруге на шею* поздравляю!!!

24

спасиба!! тока я не уверена исчо))

25

Хех, я-то там точно буду. И не учусь завтра. Поэтому телефон 89162542110 в вашем распоряжении. Звоните. Рядом с существом в золотистом пальто будет существо в черной куртке и синим шарфом...)

26

Хех, я-то там точно буду. И не учусь завтра. Поэтому телефон 89162542110 в вашем распоряжении. Звоните. Рядом с существом в золотистом пальто будет существо в черной куртке и синим шарфом...)

А к вам, возможно, подойдёт рыжая, в пушистых сапогах на каблуке, в чёрном пальто) Ну, думаю, мы с Хеллом друг друга узнаем ^_^

27

Мяу, ну так мы подождем. так что не торопись, женушка =)))

28

Мяу, ну так мы подождем. так что не торопись, женушка =)))

:wub: Муррр) ^_^
Я думаю, что если уж и задержусь, то минут на 10-15.)

29

Хелл, а не знаешь, как там Ангелочек? Сможет пойти? Давно её не видела...(

30

Женушка, я звякну ей счас или смс сброшу. Ангел болеет....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » 23 декабря, Москва, празднование Дня Рождения